I>>При регистрации написно ввести First Name, Last Name, будь добр ввести туда имена, желательно свои, но если ввел полный бред то с какой стати ты ожидаешь что с твоим ордером будет все нормально? А>С очень простой: я плачу деньги. За десяток лет жизни вне России отвык от золотого правила советской торговли "вас много — я одна". Привык к тому, что всё что не запрещено — разрешено. А если что-то запрещено — то мотивированно, соответствующим властным органом и в согласии с законодательством, а не Васей Пупкиным в соответствии с тем, с какой ноги он встал сегодня. Если я плачу деньги — какая продавцу разница какое регистрационное имя я выбрал? Если мне что-то у продавца не нравится — я у него ничего не куплю. А не нравится мне излишнее любопытство, какие-то там непонятные требования к чему-либо — всё, что отдаёт совком. Я не прошу у вас денег, а хочу отдать вам свои — извольте обслужить так, чтобы мне было приятно. И сделать вид, что я вас облагодетельствовал (но не вы меня!!!). Это — норма, я так привык.
Как раз это и есть совок — требовать чтобы за двадцать баксов продавец и это сделал и то, да ещё и лезгинку станцевал... У вас есть проблема — у нас её решение, стоит это столько то, на таких-то условиях — не нравится, иди по рынку поищи что получше...
А>Кстати, известно ли вам, что коль скоро вы предлагаете свой товар за деньги всем желающим ("открытая офферта" или как-то так называется) — вы уже не можете отказать кому либо на основании того, что он вам как-то не нравится. То есть конечно можете, но теоретически вас за это можно засудить. За подробностями — к юристам.
Одно из условий этой офферты — указание своего реального имени в форме покупки.