Может, лучше сделать такую штуку:
Когда пользователь регистрируется, можно предложить ему написать небольшой сообщение и подписаться и что данное сообщение будет показываться всем незарегистрированным пользователям. Т.е. запускается незарегистрированная программа и выдается каждый раз Мессадж бокс с цитатой случаного зарегистрированного пользователя, например Васи Пупкина:
-----------------------------
What's UP!
-----------------------------
Vasya Pupkin
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Может, лучше сделать такую штуку:
P>Когда пользователь регистрируется, можно предложить ему написать небольшой сообщение и подписаться и что данное сообщение будет показываться всем незарегистрированным пользователям. Т.е. запускается незарегистрированная программа и выдается каждый раз Мессадж бокс с цитатой случаного зарегистрированного пользователя, например Васи Пупкина:
P>P>-----------------------------
P> What's UP!
P>-----------------------------
P> Vasya Pupkin
P>
Это как, лезть в и-нет, из базы выбирать случайное сообщение и выводить его? Ну нет, такую программу я удалю сразу, а если буду знать про такую особенность, то и ставить не буду.
Здравствуйте, Ren, Вы писали:
Ren>Это как, лезть в и-нет, из базы выбирать случайное сообщение и выводить его? Ну нет, такую программу я удалю сразу, а если буду знать про такую особенность, то и ставить не буду.
Это зависит из-за чего вы софт ставите.

Я думаю функционал поважнее будет. Большинство вещей, что показывают программы, то бишь — всякие Гайды, Туры, Рекламу, попытку автоматической регистрации и прочее я начисто игнорирую... Типа если в Ворде будет такая "фича", вы скажете нет и вернетесь к Нотепаду?
При том такие сообщения будет делать только часть зарегистрировавшихся, при том, естественно, все премодерируемые. Конечно, лучше если будут, частые билды в которые вставляются данные сообщения.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Это зависит из-за чего вы софт ставите.
Я думаю функционал поважнее будет. Большинство вещей, что показывают программы, то бишь — всякие Гайды, Туры, Рекламу, попытку автоматической регистрации и прочее я начисто игнорирую... Типа если в Ворде будет такая "фича", вы скажете нет и вернетесь к Нотепаду?
Сравнение с Вордом мне льстит.
P>При том такие сообщения будет делать только часть зарегистрировавшихся, при том, естественно, все премодерируемые. Конечно, лучше если будут, частые билды в которые вставляются данные сообщения.
Нет, пожалуй, старый, добрый нагскрин лучше будет.