Люди, есть ли где-нибудь в Инете, или может Вы так знаете рейтинг стран по покупательской способности? Т.е., люди какой страны платят охотнее всего за программы, какие менее охотно, какие редко платят, кто вообще не платит?
Спасибо!
PS. просто думаю, на какую страну выходить со своим продуктом (только не США, а что-то Европейское)...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет!
А>Люди, есть ли где-нибудь в Инете, или может Вы так знаете рейтинг стран по покупательской способности? Т.е., люди какой страны платят охотнее всего за программы, какие менее охотно, какие редко платят, кто вообще не платит?
А>Спасибо!
А>PS. просто думаю, на какую страну выходить со своим продуктом (только не США, а что-то Европейское)...
Все зависит от класса программы. По собственному опыту продаж специализированного софта (не для end-user'ов);
1. USA
2. Italy
3. India
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Люди, есть ли где-нибудь в Инете, или может Вы так знаете рейтинг стран по покупательской способности? Т.е., люди какой страны платят охотнее всего за программы, какие менее охотно, какие редко платят, кто вообще не платит?
Если не США, то у меня тройка лидеров: UK, Германия, Франция
А>PS. просто думаю, на какую страну выходить со своим продуктом (только не США, а что-то Европейское)...
А что так "только не США"??? Чем Вам, уважаемый Аноним, США не угодили
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Рейтинг стран...
От:
Аноним
Дата:
13.10.06 06:23
Оценка:
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Всем привет!
А>>Люди, есть ли где-нибудь в Инете, или может Вы так знаете рейтинг стран по покупательской способности? Т.е., люди какой страны платят охотнее всего за программы, какие менее охотно, какие редко платят, кто вообще не платит?
А>>Спасибо!
А>>PS. просто думаю, на какую страну выходить со своим продуктом (только не США, а что-то Европейское)...
GPH>Все зависит от класса программы. По собственному опыту продаж специализированного софта (не для end-user'ов); GPH>1. USA GPH>2. Italy GPH>3. India
Италия?... Интересно... Спасибо!
Re[2]: Рейтинг стран...
От:
Аноним
Дата:
13.10.06 06:24
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
YK>Если не США, то у меня тройка лидеров: UK, Германия, Франция
Спасибо большое!
YK>А что так "только не США"??? Чем Вам, уважаемый Аноним, США не угодили
Очень долго рассказывать....
А>Всем привет!
А>Спасибо!
YK>>А что так "только не США"??? Чем Вам, уважаемый Аноним, США не угодили А>Очень долго рассказывать....
Могут быть такие разумные варианты почему "толко не США" — чел изобрел сильный криптографический алгоритм и хочет его продать или нарушает какой-нибудь штатовский патент на ПО (который в Европе и России не действует).