Re[4]: Вопрос к yxiie и ему подобным
От: Alex Mova  
Дата: 11.10.06 09:17
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Хотя собирались несколько раз свои Думы, Квейки и Варкрафты делать.

Я вот сейчас со старшим сыном "пишу" варкрафто-подобную игрушку Не на продажу, естественно, а чтоб ребенка научить думать.

А>Да хз надо ли вообще идти. У меня вообще — личное (зачем я этим занимаюсь). Меня и работа Ява-программером устроила бы. Не надо мне просто ТАКИХ денег. Вот нет у меня желания выпендрежа и все тут. Может это из-за понимания, что от того, что я куплю крутую шмотку(тачку, и т.п.) я не стану круче, а просто дам лишних денег кому-то "за воздух". Хотя я понимаю, что для некоторых это — спецодежда, и без нее — никак. Но я в эти круги не вхож. Мне бы только недвиживость прикупить и на старость, которая наступит тем быстрее, чем быстрее будет набрана необходимая сумма.

"ТАКИХ денег, ТАКИХ денег" — дело не в шмотках и не в тачках, дело в том, что когда воспринимаешь условно говоря шаревару как бизнес и относишся к ней как к бизнесу, она _должна_ приносить деньги, и все время бОльшие и бОльшие. Иначе нельзя, иначе она со временем перестанет их приносить совсем. Нужно расти. Постоянно. Темпы роста — вопрос личных предпочтений (я вот не могу, а главное — не хочу работать по 16 часов в сутки, у меня семья и вообще я хочу наслаждаться жизнью всегда, а не по достижению какого-то порога), но расти нужно в любом случае. Кроме того, чем раньше начнешь расти, чем быстрее будешь развивать бизнес, тем скорее ты заработаешь на недвижимость, которая тебе нужна. Только нужно поскорее определиться, хочешь ты быть "Ява-программером" или готов быть предпринимателем.
WBR, Александр Мова

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.