100% — это пока непризнаный гений. Он не знал, что 100 баксов в день заработать на шароварке (причем только с России) могут только профи. И ... — заработал. Потому что просто студент (или нет), потому что не знал, что такое сделать почти невозможно! Потому что у него нету опыта, а он просто много работал! И у него получилось! Какая красивая сказка. В 20 лет уже такой СОБСТВЕННЫЙ доход. С первой программы, судя по истории. При этом он явно чувствует неуверенность в своих силах (он ведь новичок), и обращается к одному из профи. И даже делает специальный ник для подмазки. Все это очень странно выгдялит.
Сайт наверное он не укажет. И это даже разумно — нефик конкурентов плодить.
У меня есть несколько уточнений (ведь история, рассказанная Yxiie_is_my_hero очень обща), которые могут пролить на все свет и картина будет не так ужасающе выглядеть. А пока все это наводит на мысли. Но задавать я их не буду (конечно просто из вредности). Хотя интерестно будет посмотреть на продажи через пару месяцев.
Хотя я просто может под впечатлением. О котором сейчас расскажу ответом на пост lozzy: >"Если вы думаете, что они за вами не наблюдают, то это совершенно не значит, что они за вами действительно не наблюдают" (с)
— А если вы думаете, что за вами не наблюдают, то это совершенно не значит, что за вами не наблюдают. (С)Я.
А впечатление мое сложилось после истории, рассказанной мне недавно моим знакомым бизнесменом среднего круга. Он решил вести дело с другим местным бизнесменом. А поскольку он осторожен, то решил перед этим побеседовать с человеком из органов по поводу личности возможного компаньона. Ну тот ему рассказал про источник капиталла возможного компаньона. Схемка интерестная весьма, но криминальна. А интерестность в том, что с т.з. Закона особо не прикопаешься, хотя можно (когда будет нужно). Хитро придумано. Ну это-то не важно, т.к. интересуемое лицо — один из крупных бизнесменов. Но вот потом человек из органов, как-бы раздобрев от угощения, рассказал про нескольких более мелких личностей — рядовых коммерсантов и простых людей. Это явно был намек, что типа и за такими как ты смотрим, так что — веди себя прилично. Так вот там факты были такие, которые узнать можно только от "своих". Вот и думай после такого, кто "свой", а кто "свой среди чужих". Так, что, уважаемый lozzy, я не стал бы разбрасываться подобными фразами. M>Сдается мне ты мил человек стукачок (Место встречи изменить нельзя)
т.е. мне тоже так сдается.