Re: [ANN] + [ПОРКА] Русская часть www.soft4barter.com
От: Ник  
Дата: 28.09.06 18:09
Оценка: +2
G>Жду ваших программ, а также жду критики по поводу всего этого!
меня коробит от этого дурацкого названия!! и Вам уже много раз говорили, что оно безграмотное и уродское.
почему Вы не вняли мудрым советам товарищей и не сменили имя на ранней стадии, когда было еще не поздно?
От: SnowGate Россия http://snowgate.biz
Дата: 06.10.06 20:40
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:

G>Здравствуйте.

G>Появилась русскоязычная часть каталога www.Soft4Barter.com\rus\

G>Поэтому хочу пригласить всех желающих зарегистрировать свои программы в нашем каталоге:
G>http://www.soft4barter.com/rus/submit.html
G>основное условие при регистрации — это какая либо возможноть получить ключ к вашей программе — бесплатно(или хотябы со скидкой)

G>[skipped]

Идея по моему очень хорошая и нужная, а главное полезная для шароварщиков, конечно при условии того, что найдется достаточное количество желающих тестить, переводить и т.д.
Теперь приступлю к "критике", критиковать все что угодно легко, так что попробую не только говорить что плохо, но и попытаюсь в меру своего скромного опыта что то подсказать.
Начну с этого вашего поста. Всем создателям новых проектов кажется, что идеи, которые они в них закладывают сами по себе являются достаточной мотивацией того, чтобы пользователь пришел, посмотрел, зарегистрировался, поучаствовал. К сожалению таких идей даже среди совершенно новых очень мало. Думаю вы понимаете, что ценность вашей идеи прямо пропорциональна количеству "желающих переводить" и количеству "желающих быть переведенными". Соответственно пока таких не наблюдается новые будут так же появляться с трудом, так как идея не увлекает самим фактом своего существования. Собирать две категории ваших пользователей придется по отдельности, так как у них интересы разные. Кажется, что те сервисы которые вы предоставляете уже достаточная мотивация как для "переводчиков", так и для "переводимых" и это действительно так, но верно для работающего сервиса. А сейчас вы ищите не тех кто будет пользоваться вашим сервисом, вы ищите тех кто фактически ваш проект будет раскручивать бесплатно за счет своего времени. Сервис не работает, его надо запустить, соответственно мотивация пользователей самими функциями сервиса не подходит, так как сервиса нет. Соответственно надо искать какие то пути привлечения людей на пустое место, чтобы оно стало полным и мотивировать их придется как то иначе.
Что касается сбора переводчиков, тестеров и т.д. лучшей мотивацией для них мне кажется могут служить только пользующиеся популярностью, либо новые интересные программы + что не менее важно, четкие правила игры и гарантии, что за свой труд они со 100% вероятностью получат обещанное вознаграждение. Т.е. как ни крути начинать придется с привлечения шароварщиков. Но дело еще в том что вам нужен не всякий пользователь, а пользователь который знает как минимум два языка (исхожу из самой ценной услуги которую может дать ваш сервис для шароварщика — перевод). Соответственно искать их надо не по софтверным тусовкам и форумам, там в большинстве своем ходят люди которые на профессиональной основе (за деньги) переводят и тестируют. Искать и привлекать стоит по лингвистическим форумам, сайтам, сообществам эмигрантов и тех кто работает за границей. Естественно простое описание сервиса не пройдет. Ваша видение придется адаптировать к образу мысли "простого юзера" и описание строить исходя из того какие выгоды человек может получить от оказания помощи другим. Но еще более важно доверие к вам. Желающий получить за свою работу ключ к программе человек должен быть уверен в вас и в авторе. Без доверия к вашему сервису никто не пошевелит и пальцем даже если у вас списке программ будет Microsoft Windows Vista и лицензию на нее будут давать за сообщение о баге найденное на ближайшем независимом баг трекере. А вот для того чтобы вызвать доверие ничего на сайте нет. Пользователь должен еще до регистрации четко себе представлять: правила игры, технологию передачи результата труда и получения обещанного вознаграждения, видеть какие ему даются гарантии того, что он не потратит время в пустую. Соответственно должны быть опубликованы правила для пользователей, правила для шароварщиков, четкая схема взаимодействия первых и вторых с обоих сторон, должна быть декларация гарантий и ответственности сторон. Все это должно быть представлено как в полном виде, так и в виде простого короткого объяснения человеческим языком. Ваша система взаимодействия может быть сколь угодно хорошей и автоматизированной, но если ее не видно До регистрации, то регистраций не будет.
Про привлечение шароварщиков. Как я уже сказал стоит понимать простую вещь, вы привлекаете не клиентов сервиса (так как сервис не работает, какие уж тут клиенты), вы привлекаете ядро вашего будущего комьюнити, которое создаст вам визуальное наполнение и презентабельный вид — без этого не будет самих пользователей (переводчиков, тестеров). Для их привлечения сам сервис не подходит, так как нет тех ради чьего внимания шароварщикам стоит подписываться на ваши услуги. Следовательно надо дать что то, что позволит получить выгоду от регистрации программы у вас даже в отсутствие какой-либо работы сервиса.
Наверно дальше можно уже не писать про привлечение шароварщиков и так понятно, что надо сделать. Мне видится еще один нюанс их привлечения, эта часть шароварщиков которую вы легче всего можете привлечь. Часть эта начинающие шароварщики и новые продукты, почему легче думаю понятно, действующим проектам ваш сервис не особо нужен даже работающий и раскрученный, у них уже все переведено, протестировано и пофиксено, все крякеры пойманы и т.д.
Как привлечь — ответ тоже очевиден, у вас все привлекательное для них уже перечислено в прайс — листе. Я понимаю, что работать бесплатно никому не хочется, но как говорил кот Матроскин (если не ошибаюсь) "Чтобы продать что то не нужное, надо сначала купить что то не нужное".
Свое видение , что не совсем к месту и времени в вашем посте сюда думаю смог показать.
Теперь к сайту. Начну с контента, с того что вы пишите на главной странице.
"Забудьте про поиск кряков/ломалок/лекарств/серийников/патчей/кейгенераторов (как это еще называется?) для ваших любимых платных программ! Теперь у вас есть уникальная возможность получить ваши прогрммы БЕСПЛАТНО!"
Люди не любят чувствовать себя хуже прочих, те кто ищут кряки и ими пользуются вовсе не монстры приверженцы тотальной анархии, они просто банально хотят сэкономить немножко денежки, это не предосудительное желание, все люди и при ближайшем рассмотрении человек пользующийся кряком такой же человек как и все. Однако современное общественное мнение говорит что кряк — зло (и оно тоже в этом право), те кто юзают кряк нарушают закон, авторское право, моральные нормы — все это так. И когда вы человеку говорите с первой страницы своего сайта: "Забудьте про поиск кряков ....", вы его фактически обвиняете в вышеперечисленных грехах, вы подразумеваете, что он ищет, пользуется, нарушает и т.д. А он может и не ищет (тогда такое ваше обращение к нему будет воспринято как прямое оскорбление), а может ищет и пользуется, но чувствовать себя "преступником" не желает и у него такое обращение вызовет негативные эмоции. Спрашивается вам нужны обиды и негативные эмоции у посетителя вашего сайта? Я не знаю, возможно такое ваше обращение к посетителю на 101% отражает реальное положение дел, но вот позитива в отношении к вашему сайту оно не прибавит точно.
Еще в большей степени человек не любит чувствовать себя идиотом, а это же ваше обращение говорит примерно следующее: "я все про тебя знаю — ты злобный варезнятник, но уж я то покажу тебе способ как жить честно", т.е. вы в обращении делаете в категоричной форме предположение о том кто читает ваш текст, и это предположение навязываете читающему. Это никому не понравится, никто не хочет читать о том, что про него кто то что то знает. Вот я про вас ничего не знаю, и пишу исключительно о том, что перед собой вижу, вашем посте, вашем сайте. Пишу о том, что я вижу и о том, как это по моему сугубо личному мнению можно улучшить. Мне за это от вас ничего не надо, мне просто понравилась ваша идея. Так может и на сайте писать не предположения, а факты, что вот такой сервис, вы от его использования получаете то то и то, вы с помощью этого сервиса можете помочь людям и получить за это искреннюю благодарность подкрепленную лицензионным соглашением, вы прямо сейчас можете сделать этот мир лучше, вы можете увидеть нечто новое, новый софт который еще не вышел в полной мере на рынок, новую версию софта которая сейчас тестируется и так далее и тому подобное.
Еще в вашем тексте мое внимание привлек вот этот тезис: "Интернет Портал Soft4Barter предлагает Вам уникальную возможность получить совершенно бесплатно, а главное легально регистрационные ключи для ваших любимых программ!!!", его часть "а главное легально регистрационные ключи для ваших любимых программ!!!". Не подумайте, что я придираюсь к словам, я то прекрасно понял, что вы хотели сказать. Но сделаем такое предположение: Моя любимая программа The Bat, вы мне говорите, что я могу в вашем сервисе получить ключ к моей любимой программе, я в списке программ на сайте The Bat не нахожу. ИМХО не самая лучшая идея обещать клиенту то, то не можешь выполнить. Вы то вовсе не обмануть клиента хотели, а представить сервис в максимально выгодном освещении, но всякое преувеличение имеет свои границы и должно иметь под собой реальное основание. Лучше сделать упор на то, что клиент может получить лицензию к Любой понравившейся ему программе на вашем сайте — это будет правдой, при определенных условиях и усилиях клиент действительно сможет это сделать и "Любой программе" здесь фактически преувеличение, но оно имеет под собой основание.
Что не так сильно бросается в глаза, но при этом дает несколько искаженное представление о сервисе: "уникальную возможность получить совершенно бесплатно", тут скорее дело в компоновке фразы, возможность получить бесплатно не уникальна сама по себе, те кто пользуются кряками получают по бесплатно и ничего уникального в этом нет. Уникально сочетание возможности получить без денежных затрат по и способа получения (действий необходимых для получения которые не обременительны для пользователя). Упор по моему на него и надо делать, на то что пользователь может получить легальную полнофункциональную лицензию на понравившуюся ему программу затратив при этом не много своего времени и сил. Упор на взаимовыгодное сотрудничество , а не на халяву. Кстати слово "бесплатно" ИМХО не уместно — не бесплатно, а без денежных затрат. Труд это тоже плата. И слово "бесплатно" многократно повторенное может оказать вам медвежью услугу и пригнать с поисковиков трафик из халявщиков которые потыкаются туда сюда и уйдут, ваша же аудитория не они, а люди открытые к сотрудничеству.
Заканчивая с контентом: "Расскажи друзьям о Soft4Barter.com и получи сразу три программы БЕСПЛАТНО!", под ссылкой текст сообщения которое надо разместить с тем же примерно содержимым, что и текст на главной странице, как следствие с теми же упущениями. Такое предложение, по ряду причин привлечет большей частью скажем так не креативных писателей в форумах и может вылиться в тотальный спам по форумам, если не дай бог попадет в списки интернет-халявы на каком — нибудь сайте про нее. За что вы от владельцев форумов получите массу "благодарностей".
"Вы таже можете написать и свой вариант, главное условие — в сообщении должна присутствовать ссылка www.soft4barter.com/rus/" — я бы начал такое предложение именно с этого: "мы будем Вам признательны, если Вы сможете порекомендовать наш сервис в вашем круге общения, например форуме, и с удовольствием предоставим вам лицензии на три весьма полезные утилиты _такие_то_ после того, как вы пришлете нам данные для оформления лицензий на вас и пять ссылок на ваши сообщения в которых вы описываете наш сервис и даете ссылку на него". В такой форме возможно вашей раскруткой займется уже более креативная аудитория.
Кроме того, у вас в каталоге отсутствуют программы вообще, при этом у вас есть возможность раздавать ключи к трем программам за какую то работу. Почему бы не добавить эти утилиты в каталог с условием предоставления ключа — упоминание на форумах — убили бы двух зайцев и три программы в каталоге и реклама (три многократно лучше чем ноль, где три там и четыре, далеко не все будут разбираться что это за программы , кто владелец, как попали в каталог, а сделают вывод что процесс идет и уже можно добавляться — возможно). И можете не сомневаться если у вас в каталоге только три утилиты, на них и посмотрят и на предложение ключа за посты скорее отреагируют, чем на не завуалированное предложение попиарить сервис.
Думаю понимаете что такое предложение с постами по форумам даст кратковременный эффект, почему бы кроме "спама" по форумам не предлагать что то за описание вашего сервиса в блоге, автором которого является посетитель. Блоги индексируются лучше, статьи в них не так быстро уходят из поля зрения читателя, как посты в форуме, rss одного блога могут транслироваться несколькими агрегаторами — плюсов для вас значительно больше чем от форумов.
Собственно все.
Теперь почему, я столько тут на спамил и чем меня заинтересовал ваш сервис. Меня он интересует как рекламодателя , мне интересна ваша аудитория (будущая). Цены заявленные вами вполне адекватны — станут адекватны когда сервис начнет работать. Единственное, что хотелось бы от рекламы у вас, чего я мало где вижу, это четкая политика в отношении демонстрируемой рекламы, а то бывает захожу на какой — нибудь ИТ сайт и вижу рекламу всего чего угодно, горящих путевок, листового железа, производственных кондиционеров, как у посетителя у меня такой сайт вызывает недоумение — "что на ит сайте делает реклама газонокосилок", как у рекламодателя вызывает вопрос — "а зачем мне реклама рядом с уникальной мягкой мебелью из кожи нильского крокодила". К сожалению у нас мало кто понимает, что реклама не коррелирующая с тематикой сайта убивает сайт и не приносит прибыли. Да еще бывает колонка проданных ссылок слева про все что угодно — не приятное ощущение оставляет от сайта. Это так мысли в слух.
SnowGate Hosting
http://snowgate.biz
Справочные материалы для пользователей хостинга
http://hostadvice.ru
Мнение
http://zlobmessages.hostadvice.ru
Re[3]: [ANN] + [ПОРКА] Русская часть www.soft4barter.com
Дата: 06.10.06 06:28
Оценка: +1
G>Для англоязычных людей слово barter разве не годится? Чем оно дурацкое?
Я не против самого слова, но говорить "soft for barter" неграмотно.
[ANN] + [ПОРКА] Русская часть www.soft4barter.com
От: gvozdok Россия www.leadertask.ru
Дата: 28.09.06 17:55
Оценка:
Здравствуйте.

Появилась русскоязычная часть каталога www.Soft4Barter.com\rus\
Поэтому хочу пригласить всех желающих зарегистрировать свои программы в нашем каталоге:
http://www.soft4barter.com/rus/submit.html
основное условие при регистрации — это какая либо возможноть получить ключ к вашей программе — бесплатно(или хотябы со скидкой)

После публикации вашей программы, я делаю обзор в рассылках — общий тираж которых свыше 2000, и по желанию могу разместить ваши банеры на главной странице.

О каталоге:
www.Soft4Barter.com это уникальный в своем роде каталог, не имеющий аналогов в Интернете! Главная особенность каталога www.Soft4Barter.com состоит в том, что любой желающий сможет получить совершенно легально бесплатный или со скидкой регистрационный ключ к размещенным в каталоге программам, сделав для этого полезную услугу для разработчиков этой программы.

C помощью нашего каталога вы сможете
— получить драгоценные контакты переводчиков на другие языки
— получить новых заинтересованных пользователей
— обзавестись группой активных бетатестеров
— выявить неточности и ошибки в своем ПО
— получить новые языки интерфейса и сайта
— провести опрос/голосование
— расширить аудиторию пользователей своих программ
— получать сигналы о выходе крэков/кейгенов/серийных номеров к их программе
— повысить интерес к вашему продукту
— создать постоянный приток целевых заинтересованных посетителей
-увеличить количество лицензионных пользователей, щедро благодаря их регистрационными ключами.
— и многое другое…

Поробнее можно почитать тут:
http://www.soft4barter.com/rus/content/view/14/37/

Жду ваших программ, а также жду критики по поводу всего этого!
От: squid  
Дата: 28.09.06 19:27
Оценка:

G>Здравствуйте.

G>Появилась русскоязычная часть каталога www.Soft4Barter.com\rus\

Найди Глюк — Получи Подарок!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: goto Россия  
Дата: 28.09.06 20:30
Оценка:
Что-то сайт колбасит:
Фон конечно не установлен.
По каждому разделу "no items to display..."
Раздел "Graphics & Video" в английской часи есть, а в русской его нет.
Для англю вар-та установлен 8859-1 => вместо русских букв ясно что
Вобщем дизайна (в широком смысле) не то чтобы нет. Он есть, но он негативный.

Home page > Нажимаю read more. Нажимаю Next — пустая стр. с банером Multiset, без установленного белого. При дальнейших Next — появляется по 2-3 строчки какой-то агитации мелким шрифтом на перерезанном фоне (опять из-за белого), которую, имхо, врядли интересно читать взрослым людям. Ну вот... уперлись. Больше кнопки Next нет... Что это было?

Я раньше заходил на ваш сайт. Но (сугубо по моему впечатлению) он какой-то хрупкий, некультяпистый, неорганизованный какой-то. Идея-то возможно и неплохая. Но очень может быть я эту идею не так понимаю, как вы. Заходил посмотреть и что-то даже не смог понять, куда автору ткнуться, где и что посмотреть для примера кроме одной ссылки Example (Multiset, кстати, это не ваш собственный софт?).

Ужас-ужас-ужас (уж извините за военную прямоту).
Re[2]: [ANN] + [ПОРКА] Русская часть www.soft4barter.com
Дата: 28.09.06 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>меня коробит от этого дурацкого названия!! и Вам уже много раз говорили, что оно безграмотное и уродское.

Ник>почему Вы не вняли мудрым советам товарищей и не сменили имя на ранней стадии, когда было еще не поздно?

Слово "бартер" нас достало за времена Перестройки. Но по крайней для меня имя домена — говорящее, я быстро соображу, о чем речь.

Для англоязычных людей слово barter разве не годится? Чем оно дурацкое?
Дата: 28.09.06 22:18
Оценка:

Ник>почему Вы не вняли мудрым советам товарищей и не сменили имя на ранней стадии, когда было еще не поздно?

было уже поздно т.к. домен то уже был куплен. да и к тому же не видел лучших альтернатив.
Дата: 28.09.06 22:20
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Найди Глюк — Получи Подарок!

А что думаю должно пойти, представляете если вашу прогу будут мучить несколько тыщ человек, в поиске опечатки/ошибки, за вознаграждение ессно. Это очень будет удобно делать перед запуском новой версии. Думаю дешевле способа не найти. Ну конечно чем больше людей тем лучше.
Дата: 28.09.06 22:37
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Что-то сайт колбасит:

G>Фон конечно не установлен.
В смысле не понял ? использую джумлу, может че из за нее?
G>По каждому разделу "no items to display..."
да совершенно верно, поэтому я и приглашаю всех желающих добавить свой софт,

G>Раздел "Graphics & Video" в английской часи есть, а в русской его нет.

ясно, ликвидирую трабл.
G>Для англю вар-та установлен 8859-1 => вместо русских букв ясно что
опять не понял? это где?

G>Вобщем дизайна (в широком смысле) не то чтобы нет. Он есть, но он негативный.

если можно подробнее тут

G>Home page > Нажимаю read more. Нажимаю Next — пустая стр. с банером Multiset, без установленного белого. При дальнейших Next — появляется по 2-3 строчки какой-то агитации мелким шрифтом на перерезанном фоне (опять из-за белого), которую, имхо, врядли интересно читать взрослым людям. Ну вот... уперлись. Больше кнопки Next нет... Что это было?

вот за это я люблю РСДНщиков

это была шляпа точнее лажа ваш браузер Опера? сейчас все исправил.

G>Я раньше заходил на ваш сайт. Но (сугубо по моему впечатлению) он какой-то хрупкий, некультяпистый, неорганизованный какой-то. Идея-то возможно и неплохая. Но очень может быть я эту идею не так понимаю, как вы. Заходил посмотреть и что-то даже не смог понять, куда автору ткнуться, где и что посмотреть для примера кроме одной ссылки Example (Multiset, кстати, это не ваш собственный софт?).

да это мой софт, что вам не понятно по сайту?

G>Ужас-ужас-ужас (уж извините за военную прямоту).

Спасибо за ваш пост — о-очень помогли проект развивается, развивается, так что буду рад дальшнейшим вашим замечаниям!
Дата: 29.09.06 02:01
Оценка:

G>>По каждому разделу "no items to display..."

G>да совершенно верно, поэтому я и приглашаю всех желающих добавить свой софт,

Сайту уже ж 100 лет. Я думал, что там уже что-то есть.

...
G>>Для англю вар-та установлен 8859-1 => вместо русских букв ясно что
G>опять не понял? это где?

charset=iso-8859-1, а надо, например, win-1251
Я не пользовался CMS, но фон там наверняка где-то устанавливается в шаблоне. Людей с не белым дефолтным фоном не так уж мало.

G>>Вобщем дизайна (в широком смысле) не то чтобы нет. Он есть, но он негативный.

G>если можно подробнее тут

Ну в смысле логики прежде всего. Я уже наворчал по этому поводу. Хотя, честно говоря, не подозревал, что сайт пустой. Возможно для старта надо как-то напрячься и наполнить. Тогда этот старт намного быстрее произойдет.

Вот наткнулся в колонке HOT OFFERS неправильная ссылка на CapTray (лишний бэкслэш). Неряшливо как-то воспринимается. Гугловская реклама и subscription где-то снизу болтаются обрезанные. Ну и пустая середина конечно. Хоть девушку туда красивую пока что вставить. Вобщем дизайн, имхо, надо со временем или упрощать, или усложнять, но не оставлять такую организацию и эти бледные серые градиенты, которые занимают так много места сами по себе. Сугубо с моей т.зр. ясное дело.

...

G>это была шляпа точнее лажа ваш браузер Опера? сейчас все исправил.

Firefox мой был там.

...
Не знаю, понравится ли такая мысль? Лично мне навскидку наверное был бы интересен раздел по обмену ключиками между авторами софтов. Не знаю во что это могло бы вылиться пркатически. И не думаю, что это будет интересно очень многим. Вот мои же контраргументы:
проще купить за деньги;
лишний гимор;
решение софтверных проблем у продвинутых со стажем уже случилось.
Но возможно какой-то части людей это было бы полезно, т.к. некоторые некритичные, но интересные софты не дает покупать жаба, а вот обменяться ключиками — можно.
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 29.09.06 03:56
Оценка:
g> Жду ваших программ, а также жду критики по поводу всего этого!

самый большой недостаток этого каталога — полное наличие отсутствия программ в нем.
Поэтому у тебя процесс и не идет никак.
Я не знаю где и как ты наберешь первые пару сотен программ, но вот потом процесс пойдет гораздо лучше.

Хотя я знаю способ взять программ со большой скидкой аф...дис... ну вообщем вы поняли

--
С уважением
Кочмин Александр
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: squid  
Дата: 29.09.06 05:40
Оценка:

G>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>>Найди Глюк — Получи Подарок!

G>А что думаю должно пойти, представляете если вашу прогу будут мучить несколько тыщ человек, в поиске опечатки/ошибки, за вознаграждение ессно. Это очень будет удобно делать перед запуском новой версии. Думаю дешевле способа не найти. Ну конечно чем больше людей тем лучше.

а ты уверен что их будет несколько тысяч?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: oleg_s.  
Дата: 30.09.06 00:50
Оценка:
_>самый большой недостаток этого каталога — полное наличие отсутствия программ в нем.

Во-во. Я тоже туда зашел, посмотрел что там пусто и ушел. Мне кажется, что никакие призывы ни здесь, ни в SWRUS не приведут к тому, чтобы народ ломанулся свои проги сабмитить.
Дата: 06.10.06 06:31
Оценка:
Ник>>почему Вы не вняли мудрым советам товарищей и не сменили имя на ранней стадии, когда было еще не поздно?
G>было уже поздно т.к. домен то уже был куплен. да и к тому же не видел лучших альтернатив.
если для Вас вложения в размере $10 так критичны, что потерять их никак нельзя, то как Вы собираетесь вообще раскручиваться? Нужно вкладывать хотя бы 1000 в год, иначе все будет двигаться очень медленно. Может, Вы бессмертный, никуда не торопитесь?
Дата: 07.10.06 08:01
Оценка:
Здравствуйте, SnowGate, Вы писали:

SG>Идея по моему очень хорошая и нужная, а главное полезная для шароварщиков, конечно при условии того, что найдется достаточное количество желающих тестить, переводить и т.д.

Спасибо за ваш МЕГАПОСТИЩЕ!!! Я прямтаки сел...

все верно, верно, верно. да каталог пуст/недоделан, мой косяк, т.к. есть технические неполадки. отвечу вам все по пунктам, после того как переварю все это !
Мечты сбудутся (с) Газпром.
Re[4]: [ANN] + [ПОРКА] Русская часть www.soft4barter.com
Дата: 08.10.06 11:06
Оценка:

G>>было уже поздно т.к. домен то уже был куплен. да и к тому же не видел лучших альтернатив.

Ник>если для Вас вложения в размере $10 так критичны, что потерять их никак нельзя,
да нет, не критичны, только я ж говорю не вижу лучших альтернатив навзания домена, сам долго думал-решил это сделать.. может у вас есть варианты?
Дата: 08.10.06 11:37
Оценка:
Здравствуйте, SnowGate, Вы писали:

SG>Начну с этого вашего поста. Всем создателям новых проектов кажется, что идеи, которые они в них закладывают сами по себе являются достаточной SG>Собственно все.

Еще раз спасибо за ваш столь подробный пост . Вынес массу идей по улучшению!
Резюминуя ваш пост:
— надо быстрее заполнять каталог (да верно, сейчас над этим и работаю)
— четкие правила "игры" для юзеров (тут у меня вообще фантазия разыгралась столько напридумывал )
— переводчиков искать не там
— выгода для шароварщиков при регистрации проги (так то я об этом говорил но наверное плохо, выгода есть уже сейчас — публикация в рассылках — общий тираж свыше 2500 русскоязычных подписчиков, щас добавлю еще дополнительные бонусы)
— переписать тексты(убрать негатив по поводу тотального обвинения всех в использовании кряков)
— ... и еще много много других полезных вещей

SG>Теперь почему, я столько тут на спамил и чем меня заинтересовал ваш сервис. Меня он интересует как рекламодателя , мне интересна ваша аудитория (будущая). Цены заявленные вами вполне адекватны — станут адекватны когда сервис начнет работать. Единственное, что хотелось бы от рекламы у вас, чего я мало где вижу, это четкая политика в отношении демонстрируемой рекламы,

по поводу рекламы — только софт, софт, софт,(или что то оклософовтовое) желательно чтобы этот софт присутствовал в каталоге.
рекламные места — слева колонка РЕКОМЕНДУЕМ. Если уже есть что разместить — пишите для вас бесплатно, подробнее в почте
Re[4]: [ANN] + [ПОРКА] Русская часть www.soft4barter.com
Дата: 08.10.06 15:36
Оценка:

G>>Для англоязычных людей слово barter разве не годится? Чем оно дурацкое?

Ник>Я не против самого слова, но говорить "soft for barter" неграмотно.

Да, я посмотрел фразы с barter в словаре. В таком сочетании видимо не очень. С другой стороны в названиях сайтов чего только не встретишь. Грамотность — она здесь не на 1-м месте.
Дата: 08.10.06 15:38
Оценка:
Скажите, пожалуйста, вот ваш Multiset на сайте давно присутствует. Какой-то эффект/фидбек был? Жизнь там какая-то теплиться?
Дата: 08.10.06 20:39
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Скажите, пожалуйста, вот ваш Multiset на сайте давно присутствует. Какой-то эффект/фидбек был? Жизнь там какая-то теплиться?

выдаю точнуе цифры:
получено акнет(т.е. ответы на список моих вопросов) 19
получено списков журналов (СМИ енглиш/СМИ рашин) 18

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.