Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U>Я так чего-то не понял...
U>1. Если это позиционируется, как "хип-хоп искусство", то надо улучшить качество картинки и добавить/улучшить инструменты рисования. Одной кистью супер-картину не нарисуешь. Надо сделать нормальный редактор.
Мы не позиционируем это как хип хоп искусство. Это сервис, которым может воспользоваться кто угодно и написать что нибудь.
U>2. Если туда планируется пихать рекламу, то зачем, если её всё равно можно удалить? Кому это надо?
Есть возможность сделать так чтобы например рекламные баннеры были всегда наверху картинки и их невозможно было закрасить.
U>3. Если это ни то, ни другое, а просто одноразовая развлекуха, то непонятно, кто ваш потенциальный посетитель. Кто-то случайно найдет ваш сайт, напишет "мир, труд, май" и сразу уйдёт. А в чем смысл?
Смысл, хм, сейчас мне трудно четко ответить на этот вопрос, потому что эта тема впринципе не исследована. Вот допустим смотрю периодически статистику заходов на сайт, проект работает полноценно второй день, первые ссылки на сайт были выложены вчера 3 ссылки и сегодня 2, вчера счетчик считал 60 заходов за день, сегодня уже сейчас больше двухсот заходов. Где то 30% посетителей набирают адрес сайта в браузере, а процентов 60 заходят по ссылкам. На данный момент уже есть несколько ссылок с блогов и форумов которые я не постил.
Получается вроде как это тема людям интересна, но прогнозировать что будет дальше я не берусь. =)