Утилита WindowSwitcher сделана для людей интенсивно работающих за компьютером сразу с несколькими программами, позволяет быстро переключатся (с помощью "горячих" клавиш) между ними. Удобство переключения задач становиться гораздо выше чем при использовании стандартного переключения задач в Windows (клавишами Alt+TAB или щелкая мышью в панель explore`ra). Сокращает использование мыши, переключение становиться быстрым и не отвлекает внимание работающего, Увеличивает комфорт при работе за компьютером и производительность труда.
Плюс отображает удобный индикатор текущего языка ввода текста (избавляет от вечной проблемы печати не на том языке), быстро вырабатывается привычка использования индикатора, определение текущего языка ввода становиться интуитивно понятным.
Основные возможности программы:
— Показ списка запущенных задач.
— Переключение задач с помощью "горячих" клавиш. Два типа переключения: быстрая прокрутка по списку задач и переключение на выбранный номер задачи.
— Удобный индикатор текущего языка ввода текста.
— Переключение языков с помощью "горячих" клавиш
— Настройка цветов индикатора языка
— Графический интерфейс программы, возможно добавление поддержки "скинов"
— Работа программы в мультимониторной конфигурации
Продаётся исходный код программы (C++, Visual Studio 2005 , 11 тыс. строк кода) и все права на распространение. Бесплатная техническая поддержка в течении 6 мес. (устранение найденных ошибок, переделки по требованию владельца, технические консультации).
Контактный e-mail: ws_support@mail.ru
Re: Продаётся утилита для рабочего стола WindowSwitcher
"deng" <39043@users.rsdn.ru> wrote in message news:2150518@news.rsdn.ru... > — Показ списка запущенных задач.
Ctrl + Alt + Del — Task Manager
> — Переключение задач с помощью "горячих" клавиш. Два типа переключения: быстрая прокрутка по списку задач и переключение на выбранный номер задачи.
Я с Alt + Tab переключаюсь на любую задачу менее чем за три секунды.
> — Удобный индикатор текущего языка ввода текста.
А внизу где часы, что?
> — Переключение языков с помощью "горячих" клавиш
Настраивается в Windows.
> — Настройка цветов индикатора языка
Нафиг?
> — Графический интерфейс программы, возможно добавление поддержки "скинов" > — Работа программы в мультимониторной конфигурации
...
Вы хоть бы ссылку привели. По описанию, так совершенно бесполезная вещь...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: Продаётся утилита для рабочего стола WindowSwitcher
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"deng" <39043@users.rsdn.ru> wrote in message news:2150518@news.rsdn.ru... >> — Показ списка запущенных задач.
W>Ctrl + Alt + Del — Task Manager
Ctrl + Shift + Esc
kalsarikännit
Здравствуйте, deng, Вы писали:
D>Продаётся исходный код программы (C++, Visual Studio 2005 , 11 тыс. строк кода) и все права на распространение. Бесплатная техническая поддержка в
11 тысяч? ну вы даете!
W>Я с Alt + Tab переключаюсь на любую задачу менее чем за три секунды.
Вот-вот, за 3 секунды, а если рабочий день за компьютером 8 часов и нужно постоянно переключаться с помощью Alt+Tab туда-сюда? После этого переключение Alt+Tab начинает просто бесить и хочется переключаться быстрее и проще.
W>А внизу где часы, что?
Внизу где часы — этот индикатор слишком мелкий и приходиться приглядываться, на мониторе 1280x1024 это малюсенький такой значечек, а за рабочий день 8-ми часовой зрение и так-то подсаживается , а если постоянно этот индикаторчик высматривать так вообще глаза отваливаются, При постоянном переключении раскладки клавиатуры реально нужен большой и удобный индикатор, который постоянно виден краем глаза, потом уже его перестаёшь замечать, а язык раскладки начинает определятся "сам собой"
>> — Переключение языков с помощью "горячих" клавиш W>Настраивается в Windows.
То что настаивается в Windows удобным переключением назвать никак нельзя, знаю я его, использовал. Полная фигня за неименим лучшего.
>> — Настройка цветов индикатора языка W>Нафиг?
Повторяю: для интуитивно понятного определения "слёту" текущей раскладки языка
W>Вы хоть бы ссылку привели.
Всем заинтерисованным в покупке людям высылается демо-версия, сайта поддержки нет, т.к. нет времени заниматься раскруткой самостоятельно.
>По описанию, так совершенно бесполезная вещь...
Бесполезная для тех кто не работает профессионально и подолгу за компьютером, для тех же кто этим занимается, вещь очень полезная, позволяет экономить при работе самое ценное: здоровье
Re[3]: Продаётся утилита для рабочего стола WindowSwitcher
D>Вот-вот, за 3 секунды, а если рабочий день за компьютером 8 часов и нужно постоянно переключаться с помощью Alt+Tab туда-сюда? После этого переключение Alt+Tab начинает просто бесить и хочется переключаться быстрее и проще.
Можно поподробнее? Очень интересно, в чем гениальность идеии.
D>Всем заинтерисованным в покупке людям высылается демо-версия, сайта поддержки нет, т.к. нет времени заниматься раскруткой самостоятельно.
А в чем проблема сделать сайт и хотя бы разок просабмитится пропиариться? Я думаю, это займет гораздо меньше времени, чем написание 11 тысяч строк кода и _может быть_ даст хоть какую-то отдачу.
А сейчас ты пиаришь свой продукт в среде тех, что с компьютером на ты, причем уже давно, и они, собственно, не видят особого смысла в такой софтине, более того, не видят коммерческого потенциала. Т.е по большому счету, ты сейчас занимаешся толчением воды в ступе.
Re[4]: Продаётся утилита для рабочего стола WindowSwitcher
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>А сейчас ты пиаришь свой продукт в среде тех, что с компьютером на ты, причем уже давно, и они, собственно, не видят особого смысла в такой софтине.
Во-во, я например вообще не смотрю какая у меня раскладка включена,
а все окна у меня убираются в раздвинутом таскабе. 12 окон хватает за глаза,
и проще чем щелкнуть мышкой уже некуда.
З.Ы.
к автору утилиты:
И что это за профессиональная работа на компьютере когда нужно
беспередыху окна переключать ?
Может лучше Вам написать книгу
"Как привести свои мысли в порядок, и перестать метаться "
Успех у ней будет намного больше
D>Вот-вот, за 3 секунды, а если рабочий день за компьютером 8 часов и нужно постоянно переключаться с помощью Alt+Tab туда-сюда? После этого переключение Alt+Tab начинает просто бесить и хочется переключаться быстрее и проще.
Чесно, никогда не задумывался, переключение происходит на автомате, даже на иконки не смотрю.
Все работает без глюков... А я?
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>"deng" <39043@users.rsdn.ru> wrote in message news:2150518@news.rsdn.ru... >>> — Показ списка запущенных задач.
W>>Ctrl + Alt + Del — Task Manager
IID>Ctrl + Shift + Esc
Любимая комбинация И нажимать, кстати, можно 2 пальцами на большинстве клавиатур
D>- Удобный индикатор текущего языка ввода текста. D>- Переключение языков с помощью "горячих" клавиш D>- Настройка цветов индикатора языка
Для этих задач отлично подходит Punto Switcher.
Добавлю от себя. Alt-Tab, это привычная всем комбинация, менять ее на что-то другое неудобно. Хотя недостатки у нее есть и весьма существенные. Во-первых при большом количестве одинаковых программ сложно между ними переключаться — иконки одинаковые, хотелось бы и часть окна видеть (или все окно). Во-вторых всегда появляется на одном и том же мониторе, в то время как удобнее, чтобы появлялось на активном (то есть на том, на котором в момент вызова было активное окно). Аудитория это в основном дизайнеры и фотографы. Как показывает опыт, остальным это не надо
D>Продаётся исходный код программы (C++, Visual Studio 2005 , 11 тыс. строк кода) и все права на распространение. Бесплатная техническая поддержка в течении 6 мес. (устранение найденных ошибок, переделки по требованию владельца, технические консультации).
Знаете, искрене на понимаю откуда там 11 тысяч. Вот это:
написано за 4 часа для собственных нужд, так там даже 1000 нет, если не считать файлы из Platform SDK.
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>Знаете, искрене на понимаю откуда там 11 тысяч. Вот это: C> C>написано за 4 часа для собственных нужд, так там даже 1000 нет, если не считать файлы из Platform SDK.
Респект! Отличная идея!
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>Знаете, искрене на понимаю откуда там 11 тысяч. Вот это: C>> C>>написано за 4 часа для собственных нужд, так там даже 1000 нет, если не считать файлы из Platform SDK.
L>Респект! Отличная идея!
Хм. потыренная у опенсоурсного аналога кстати
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
L>>Респект! Отличная идея! IP>Хм. потыренная у опенсоурсного аналога кстати
А где можно качнуть аналога? Я далек от всех этих десктопофичевых софтин, не разбираюсь, так что можно считать меня end user-ом в этом плане. Дак вот, чего сказать я хочу: эндюзер весьма удивлен идее и даже в принципе готов был бы заплатить денег, если в работе софтина настолько же хороша, как и на скриншоте.
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
L>>Респект! Отличная идея! IP>Хм. потыренная у опенсоурсного аналога кстати
Хм, вообще-то тырил у Висты Впрочем, аналоги действительно есть, другое дело, что они меня не устраивали.
Re[5]: Продаётся утилита для рабочего стола WindowSwitcher
L>А где можно качнуть аналога? Я далек от всех этих десктопофичевых софтин, не разбираюсь, так что можно считать меня end user-ом в этом плане. Дак вот, чего сказать я хочу: эндюзер весьма удивлен идее и даже в принципе готов был бы заплатить денег, если в работе софтина настолько же хороша, как и на скриншоте.
Если написать мне на мыло в профиле, то пришлю просто так, писалось-то не на продажу, а для себя
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>>Хм. потыренная у опенсоурсного аналога кстати
YK>Одно время этот пример в Platform SDK был, может и сейчас есть. Один-в-один. Так кто у кого потырил?
А он там и сейчас есть — только вот так как надо не работает , в частности с мониторами проблема + рисуется некрасиво, хотя это имхо, естественно.