Re[2]: Продажа бизнеса
От: SergeyTypin  
Дата: 29.09.06 10:07
Оценка:
G>Опыта у меня такого нет, но без помощи хорошего юриста тут явно не обойтись — в нормальном контракте все это будет оговорено: и гарантии сроков совместной работы, и компенсации вам если все обломается и т.д. И самим поднять все эти тонкости — нереально.

Это да- юриста придется нанимать, никто не спорит. Просто нужно максимум инфы набрать, в том числе от тех кто прошел через это или что-то знает.

G>С другой стороны, я вообще не вижу тут повода продавать бизнес — можно за меньшие (для них) деньги просто вести и поддерживать специальную версию, которую они будут включать. Разве что они заодно хотят конкурента с рынка убрать.

Ну тут весь вопрос в цене. Да и им проще с нами управляться если мы часть их фирмы, чем пытаться на нас как-то влиять другими рычагами.

G>Далее, раз уж они продукт покупают, то смысл им потом вас увольнять — продукт все равно надо поддерживать, и держать местных разработчиков им будет дороже стоить.

Я тоже не думаю, что нас уволят, но подстраховаться нужно. Хочется просто узнать обычную практику на этот счет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.