Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"lozzy" <378@users.rsdn.ru> wrote in message news:2138346@news.rsdn.ru...
>> 4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре
W>Lozzy, а тарифный план у тебя на какой? Вроде 6.9% +1 требует экклюзивность.
Да у них год с чем-то назад при заведении эккаунта Agreement вообще требовал эксклюзивности (мля, какое трудное слово). 6.9% + 1 — для специально сертифицированных вендоров, а это + еще ряд условий к этому трудному слову.
Я правда не Lozzy. Влез тут.
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"lozzy" <378@users.rsdn.ru> wrote in message news:2138346@news.rsdn.ru...
>> 4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре
W>Lozzy, а тарифный план у тебя на какой? Вроде 6.9% +1 требует экклюзивность.
Да никакой еще. Я думаю, идти мне к ним или как. 6.9 мне не светит ввиду "эксклюзивности".
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>мне по барабану. Мясо.
Вроде ж был ветчиной

Похудел?
По твоим требованиям могу рассказать следующее:
L>1) Договор на русском, что бы не мессить с дурацкими нотариусами и банковскими сотруднечгаме
Есть. В plain text, PDF и бумажном варианте. Бумажный присылают по запросу FedEx'ом. По умолчанию без подписей на договоре, с подписью на сопроводительном письме.
L>2) Ежемесячные sales statements по факсу (до января 2007 года)
По умолчанию емейлят отчет в PDF, с подписью.
L>3) Buy now monitor или его аналог — unclosed sales report
Есть.
L>4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре
С обходом эксклюзивности как минимум три пути:
1. Регистрируешь эккаунт на другой сайт, на котором ссылки только на RegNow. На другом сайте ссылки могут быть любые. Это советовал сам саппорт RegNow, когда им говорили, что эксклюзивность невозможна, а совсем отказываться от RegNow не хочется.
2. Пишешь в саппорт и рассказываешь, что хочешь попробовать их сервис, но на эксклюзивность сразу идти не готов. Если при этом намекнуть, что на другом регистраторе твои продукты продаются на N килобаксов, то вероятность положительного решения возрастает почти до единицы

3. Регистрируешься афиллятом и продаешь свой же продукт.
WBR, Александр Мова
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
L>>мне по барабану. Мясо.
AM>Вроде ж был ветчиной
Похудел? 
Ой, не сыпь мне сахер на спину
AM>По твоим требованиям могу рассказать следующее:
L>>1) Договор на русском, что бы не мессить с дурацкими нотариусами и банковскими сотруднечгаме
AM>Есть. В plain text, PDF и бумажном варианте. Бумажный присылают по запросу FedEx'ом. По умолчанию без подписей на договоре, с подписью на сопроводительном письме.
Ну неплохо, вообщем-то. Жаль только без подписи, но оно и понятно, ведь не каждый русский поставит свою подписаь под документом на английском
L>>2) Ежемесячные sales statements по факсу (до января 2007 года)
AM>По умолчанию емейлят отчет в PDF, с подписью.
Уже лучше.
L>>3) Buy now monitor или его аналог — unclosed sales report
AM>Есть.
Хорошо.
L>>4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре
AM>С обходом эксклюзивности как минимум три пути:
AM>1. Регистрируешь эккаунт на другой сайт, на котором ссылки только на RegNow. На другом сайте ссылки могут быть любые. Это советовал сам саппорт RegNow, когда им говорили, что эксклюзивность невозможна, а совсем отказываться от RegNow не хочется.
Гыгыгыгы

Только засада в том, что у меня download-а нету. Вообще триалов нету.
AM>2. Пишешь в саппорт и рассказываешь, что хочешь попробовать их сервис, но на эксклюзивность сразу идти не готов. Если при этом намекнуть, что на другом регистраторе твои продукты продаются на N килобаксов, то вероятность положительного решения возрастает почти до единицы 
О

Самый просто вариант наверное.
AM>3. Регистрируешься афиллятом и продаешь свой же продукт.
А как я буду продавать, если мне не получится зарегистрировать эти самые продукты? Наверное не самый удачный вариант.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Регноу предлагает на английском, русском и китайском. Не знаю, шлют ли вот только по почте.
Шлют. Если попросить. И в отличии от Share*It не требуют экземпляр в ответ.
Share*It запросил сначала что бы я выслал подписанный договор в 2 экземплярах, а они вышлют 1 обратно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>