Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: Vitali_Kram Украина  
Дата: 28.09.06 13:12
Оценка: 1 (1)
День добрый!

Давайте обсудим, посоветуемся, какие способы применять чтобы у пользователя возникало большее доверие к вашей не существующей фирме, к вашему хорошему продукту и к его разработчикам.

Понятно, что сайт и продукт должны быть красивыми и не кривыми. Должно быть доменное имя. Но вот как например физического адреса "фирмы", когда никакой фирмы-то и нет. Есть один-два разработчика. Можно ли указать "левый" адрес, телефон, факс. Или как-то легко можно зарегистрировать фирму? Или создать виртуальную фирму (компанию)? Всё это лишь с одной целью -- доверие посетителей и потенциальных клиентов. Может есть сервисы, которые берут на себя "быть лицом фирмы". Сколько такое стоит?

Да и вообще кто-то замечал что эти вещи (адрес, телефон, физ. почтовый ящик) влияют на доверие посетителей и следовательно на увеличение продаж?

Итак, кто что посоветует?

Для себя я понял следующие обязательные пункты для доверия:

* Свое доменное имя, совпадающее с компанией или продуктом
* Красивый, профессиональный, понятный сайт
* Чтобы было хоть какое-то название у компании или хотя бы название у команды
* Чтобы не противоречила друг-другу информация на сайте, в продукте, в PAD-файлах на архивах
* Однозначная и понятная информация на странице продажи (на сайте), полностью совпадающая на страничке продажи у регистратора.
* Лучше фообще что-то не делать / не выкладывать / не давать если это не закончено, не доделано и имеет кустарный вид. Лучше обрезать вообще, чем давать что-то наполовину.
Re: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: Дарней Россия  
Дата: 29.09.06 02:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Vitali_Kram, Вы писали:

V_K>Но вот как например физического адреса "фирмы", когда никакой фирмы-то и нет. Есть один-два разработчика. Можно ли указать "левый" адрес, телефон, факс.

Как насчет варианта арендовать абонентский ящик? Это конечно хуже чем реальный адрес (в особенности если адрес выглядит наподобие One Mirosoft Way ), но намного лучше чем фальшивый адрес.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[2]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: VladFein США  
Дата: 29.09.06 02:58
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>Как насчет варианта арендовать абонентский ящик? Это конечно хуже чем реальный адрес (в особенности если адрес выглядит наподобие One Mirosoft Way ), но намного лучше чем фальшивый адрес.

Как, например, всеми любимый Plimus. Его адрес — почтовый ящик в "Postal Anex", как раз около нашего гастронома VONS...
А это вообще что-то: "большее доверие к вашей не существующей фирме"...
Re[3]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: lozzy  
Дата: 29.09.06 10:40
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Как, например, всеми любимый Plimus.

Plimus мы больше не любим. Наша новая пассия — RegNow.
Re[4]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: FreshMeat Россия http://www.rsdn.org
Дата: 29.09.06 11:20
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

VF>>Как, например, всеми любимый Plimus.

L>Plimus мы больше не любим. Наша новая пассия — RegNow.
Серьезно? Или смайлик забыл добавить?
Хорошо там, где мы есть! :)
Re[5]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: Interactive  
Дата: 29.09.06 11:58
Оценка:
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:

FM>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

VF>>>Как, например, всеми любимый Plimus.

L>>Plimus мы больше не любим. Наша новая пассия — RegNow.
FM>Серьезно? Или смайлик забыл добавить?

Каждый сходит с ума по своему
Дата: 29.09.06 17:35
Оценка:

Совершенно серъезно. Про@бал пока что около пяти совершенно реальных сотен, потенциально — думаю гораздо больше. Думаю заводить второго регистратора и ставить его пока на второе место с прицелом на первое в будующем.
Re[6]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 17:46
Оценка:

L>Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:

VF>>>>Как, например, всеми любимый Plimus.

L>>>Plimus мы больше не любим. Наша новая пассия — RegNow.
FM>>Серьезно? Или смайлик забыл добавить?
L>Совершенно серъезно. Про@бал пока что около пяти совершенно реальных сотен, потенциально — думаю гораздо больше. Думаю заводить второго регистратора и ставить его пока на второе место с прицелом на первое в будующем.

Можно конкретнее о проблеме или ссылочку дабы не смущать людей голословными утверждениями?
Re[6]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 17:55
Оценка:

L>Совершенно серъезно. Про@бал пока что около пяти совершенно реальных сотен, потенциально — думаю гораздо больше. Думаю заводить второго регистратора и ставить его пока на второе место с прицелом на первое в будующем.

Опа. Что стряслось?
Re[7]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 18:56
Оценка: 12 (2)

L>>Совершенно серъезно. Про@бал пока что около пяти совершенно реальных сотен, потенциально — думаю гораздо больше. Думаю заводить второго регистратора и ставить его пока на второе место с прицелом на первое в будующем.

FM>Опа. Что стряслось?

Клиент заходит на страницу оплаты и из за тормозов, которые нонче случаются на плимусе частенько, дважды пытается оплатить, на что AmEx отвечает отказом. Через 20 минут Амекс звонит клиенту и спрашивает апрувить ли транзакшен. Клиент апрувит, деньги уходят. Долблю саппорт и эккаунтинг на предмет просмотра на лишние деньги через неделю и через месяц после оплаты — никакого толку нет. Прошу клиента связаться с плимусом напрямую и предоставить им стейтмент карты или другие доказательства. Со слов клиента стейтмент им отправили, но "receipt-a до сих пор нет" — им надо списывать эти деньги с налогов, поэтому они mess with that. Денег у меня на счету, само собой, не прибавляется. Наверное буду пытаться уговорить клиента сделать черж, но думаю, что наступлю на какие-нибудь грабли и потеряю еще пять сотен, если сделаю так, поэтому пока все еще жду очередной отписки в надежде на реально положительный исход.
От: squid  
Дата: 29.09.06 19:06
Оценка:

FM>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

конечно серьезно. помнишь как он его пару недель назад лажал
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 19:21
Оценка:

L>Наверное буду пытаться уговорить клиента сделать черж, но думаю, что наступлю на какие-нибудь грабли и потеряю еще пять сотен, если сделаю так, поэтому пока все еще жду очередной отписки в надежде на реально положительный исход.

Понятно, без второго регистратора никуда. И дальше, смотреть на его поведение
А почему RegNow?
Re[9]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 19:30
Оценка:

FM>А почему RegNow?

Хороший вопрос. Самому бы понять. Вообще хочу как минимум:

1) Договор на русском, что бы не мессить с дурацкими нотариусами и банковскими сотруднечгаме
2) Ежемесячные sales statements по факсу (до января 2007 года)
3) Buy now monitor или его аналог — unclosed sales report
4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре
Re[8]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 19:38
Оценка:

L>Клиент заходит на страницу оплаты и из за тормозов, которые нонче случаются на плимусе частенько, дважды пытается оплатить, на что AmEx отвечает отказом. Через 20 минут Амекс звонит клиенту и спрашивает апрувить ли транзакшен. Клиент апрувит, деньги уходят. Долблю саппорт и эккаунтинг на предмет просмотра на лишние деньги через неделю и через месяц после оплаты — никакого толку нет. Прошу клиента связаться с плимусом напрямую и предоставить им стейтмент карты или другие доказательства. Со слов клиента стейтмент им отправили, но "receipt-a до сих пор нет" — им надо списывать эти деньги с налогов, поэтому они mess with that. Денег у меня на счету, само собой, не прибавляется. Наверное буду пытаться уговорить клиента сделать черж, но думаю, что наступлю на какие-нибудь грабли и потеряю еще пять сотен, если сделаю так, поэтому пока все еще жду очередной отписки в надежде на реально положительный исход.

Не понятно о каких потерянных сотнях идет речь? Кто их потерял? Или ты клиенту ключ отправил не дождавшись подтверждения оплаты плимусом и это считаешь потерей? Хотя насчет тормозов это да, есть такое дело.
Re[9]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 19:42
Оценка:
Здравствуйте, Interactive, Вы писали:

I>Не понятно о каких потерянных сотнях идет речь? Кто их потерял? Или ты клиенту ключ отправил не дождавшись подтверждения оплаты плимусом и это считаешь потерей? Хотя насчет тормозов это да, есть такое дело.

У меня нет оснований не доверять клиенту, поскольку это весьма солидная организация. Да, я им отправил сорцы (у меня почти все продукты в сорцах), да, подтверждения оплаты плимусом не было, и да, я считаю это потерянными деньгами.

Можешь называть меня трижды болваном или другими нехорошими словами — мне по барабану. Мясо.
Re[10]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: goto Россия  
Дата: 29.09.06 19:48
Оценка:

L>Хороший вопрос. Самому бы понять. Вообще хочу как минимум:

L>1) Договор на русском, что бы не мессить с дурацкими нотариусами и банковскими сотруднечгаме

L>2) Ежемесячные sales statements по факсу (до января 2007 года)
L>3) Buy now monitor или его аналог — unclosed sales report
L>4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре

По п. 4 — это не к RegNow.
Дата: 29.09.06 19:51
Оценка:

L>Хороший вопрос. Самому бы понять. Вообще хочу как минимум:

L>1) Договор на русском, что бы не мессить с дурацкими нотариусами и банковскими сотруднечгаме
Такое вообще бывает?
L>2) Ежемесячные sales statements по факсу (до января 2007 года)
L>3) Buy now monitor или его аналог — unclosed sales report
+1
L>4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре
Это да. Второе — непременно.

Интересно будет послушать отзывы через пару месяцев.
Re[11]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
Дата: 29.09.06 20:55
Оценка:

L>>Хороший вопрос. Самому бы понять. Вообще хочу как минимум:

L>>1) Договор на русском, что бы не мессить с дурацкими нотариусами и банковскими сотруднечгаме
FM>Такое вообще бывает?
Регноу предлагает на английском, русском и китайском. Не знаю, шлют ли вот только по почте.
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 29.09.06 23:56
Оценка:
"lozzy" <378@users.rsdn.ru> wrote in message news:2138346@news.rsdn.ru...
> 4) Вменяемой комиссии и отсутствия "экслюзивности" в договоре

Lozzy, а тарифный план у тебя на какой? Вроде 6.9% +1 требует экклюзивность.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[11]: Дешевые способы повышения доверия к "фирме"
От: Alexander_79  
Дата: 30.09.06 00:04
Оценка:
W>Lozzy, а тарифный план у тебя на какой? Вроде 6.9% +1 требует экклюзивность.

Ага.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.