Хороший Java Hosting
От: Аноним  
Дата: 28.09.06 06:36
Оценка:
Всем Привет!

Нужно хостить Java проект с большим объемом трафика. Подскажите что-нибудь по сабжу?

Спасибо!
Re: Хороший Java Hosting
Дата: 28.09.06 06:42
Оценка:
Желательно чтобы хостер был Российским, чтобы скорость доступа была высокая по России.
Дисковое пространство не менее 2-х гигов, безлимитный трафик, база PostgreSQL (желательно)
Re[2]: Хороший Java Hosting
От: GPFault http://www.link-assistant.com/
Дата: 28.09.06 07:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Желательно чтобы хостер был Российским, чтобы скорость доступа была высокая по России.

А>Дисковое пространство не менее 2-х гигов, безлимитный трафик, база PostgreSQL (желательно)

И стоило чтобы 5 баксов в месяц?

Насколько я понял, найти нормальный шаред хостинг под java практически не реально. И дело даже не столько в цене,
сколько в умелых со-владельцах сервера.

За отстутствием денег я бы попробывал net.ru, если деньги есть, то решение одно — свой сервер.
Re[3]: Хороший Java Hosting
Дата: 28.09.06 07:59
Оценка:
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:

GPF>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Желательно чтобы хостер был Российским, чтобы скорость доступа была высокая по России.

А>>Дисковое пространство не менее 2-х гигов, безлимитный трафик, база PostgreSQL (желательно)

GPF>И стоило чтобы 5 баксов в месяц?

Да хотелось бы конечно Но 15 баксов это край )

GPF>Насколько я понял, найти нормальный шаред хостинг под java практически не реально. И дело даже не столько в цене,

GPF>сколько в умелых со-владельцах сервера.

GPF>За отстутствием денег я бы попробывал net.ru, если деньги есть, то решение одно — свой сервер.

Про собственный сервер уже думал, но проблема в том, что возникает другой вопрос — через кого его подключать (я в Новосибирске) и сколько возьмут за трафик.
Спасибо за net.ru, кажется на данный момент это самый подходящий вариант, странно, что я на него не наткнулся раньше Единственные пока недостатки это небольшой объем дискового пространства (если БД тоже ими ограничена) и ограниченное число вариантов опаты.
Re[4]: Хороший Java Hosting
От: GPFault http://www.link-assistant.com/
Дата: 28.09.06 08:25
Оценка:

GPF>>И стоило чтобы 5 баксов в месяц?

А>Да хотелось бы конечно Но 15 баксов это край )

да 15 это край... но с меньшей стороны

GPF>>Насколько я понял, найти нормальный шаред хостинг под java практически не реально. И дело даже не столько в цене,

GPF>>сколько в умелых со-владельцах сервера.

GPF>>За отстутствием денег я бы попробывал net.ru, если деньги есть, то решение одно — свой сервер.

А>Про собственный сервер уже думал, но проблема в том, что возникает другой вопрос — через кого его подключать (я в Новосибирске) и сколько возьмут за трафик.

Свой сервер это — dedicated server. Это совсем не сервер стоящий у себя под столом

А>Спасибо за net.ru, кажется на данный момент это самый подходящий вариант, странно, что я на него не наткнулся раньше Единственные пока недостатки это небольшой объем дискового пространства (если БД тоже ими ограничена) и ограниченное число вариантов опаты.

Я читал, что shared java хостинг отстой в принципе, но net.ru меньшее из зол. К тому же мне понравился технический уровень java support на форуме.
Re[4]: Хороший Java Hosting
От: RHuB Россия  
Дата: 03.10.06 04:20
Оценка:

А чем плох VDS/VPS? Например на http://firstvds.ru
Вариант с FreeBSD 6.1+java1.5+MySQL, ssh рутовый. Postgres можно доставить самому. Цены не кусаются и за два с лишним месяца работы проблем не наблюдалось.
Вообщем, советую
Re: Хороший Java Hosting
От: Nicholas_Osado  
Дата: 04.10.06 05:20
Оценка:

А>Нужно хостить Java проект с большим объемом трафика. Подскажите что-нибудь по сабжу?

Советую FirstVDS, цены от 5$, рутовый доступ. Хорошая штука для всяких специфичных штучек. Лежит редко и процессор обычно свободен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.