Re[2]: Я фигею
От: beerserg  
Дата: 26.09.06 15:41
Оценка: -2 :))) :)
AK>Вы бы посмотрели OpenView от HP, скажем. В прайсничках там 4-5 нулей, а качество… Или ZENworks от Novell… Или
AK>Tivoli…

Продолжать можно до бесконечности... Последние веяния манагеров по части найма покемонов, мнимой надёжности управляемых платформ, и работы методом "татаро-монгольской орды", уже дают о себе знать!
Некогда считавшаяся вполне пристойной (в нише автоматизированного измерительного оборудования) фирма National Instruments, взяла да и перешла в разработке на .net. Удешевление процесса разработки тоже не обошли вниманием. И что? Более корявого ПО я в своей жизни не видел. Я на асме(firmware) + C/Winapi (на стороне ПК) куда как качественнее напишу! Таким "программистам" реально надо отрезать гениталии.

PS. Паттерны-хераттерны, дотнет с жабой, дармоеды ПМ-ы, Фаулер, индусы, аутсорсинг... ФУ!!! Пора, наконец, послать к censored эти приблуды, и начать думать головой. А то такое ощущение, что вторженцы всеми силами пытаются развалить российкую/советскую инженерную школу. Которая, что не говорите, великий и достойный пример для подражания.

Сообщение отредактировано модератором. Автор отправляется в месячный отпуск.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.