Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
А>>Ну, о таком речь конечно не идет... А>>Просто у меня УЖЕ есть веб-сервер почти дописанный (и даже с поддержкой php)...
U_E>а чем он лучше апачи?
А ничем. Все мои предыдущие проекты — тоже ничем не лучше конкурентов. Буду толкаться локтями в нише, отбирать кусок пирога. Главное, чтоб ниша была востребованная.
выпорите идею
От:
Аноним
Дата:
25.09.06 16:24
Оценка:
Дорогие коллеги, как вы считаете, востребованы ли сервер-продукты? Не серверные решения (скрипты там, форумы всякие) а именно сами сервера?
Например — вебсервер под винды? Или smtp/pop почтовый сервер?
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2128850@news.rsdn.ru... > Дорогие коллеги, как вы считаете, востребованы ли сервер-продукты? Не серверные решения (скрипты там, форумы всякие) а именно сами сервера? > Например — вебсервер под винды? Или smtp/pop почтовый сервер?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Дорогие коллеги, как вы считаете, востребованы ли сервер-продукты? Не серверные решения (скрипты там, форумы всякие) а именно сами сервера?
А>Например — вебсервер под винды? Или smtp/pop почтовый сервер?
куча всяких серверов под винды есть
апач
IIS
мдемон
kerio
SQL серверов всяких валом
т.е. сервера виндовы еще как востребованны
Re: выпорите идею
От:
Аноним
Дата:
25.09.06 16:37
Оценка:
А>Дорогие коллеги, как вы считаете, востребованы ли сервер-продукты? Не серверные решения (скрипты там, форумы всякие) а именно сами сервера?
Востребованы
P.S. НО! Тяжело даже представить на сколько лет для одного-десяти человек займет реализация MSSQLServer2000
Re[2]: выпорите идею
От:
Аноним
Дата:
25.09.06 16:49
Оценка:
А>>Например — вебсервер под винды? Или smtp/pop почтовый сервер?
А>Востребованы
А>P.S. НО! Тяжело даже представить на сколько лет для одного-десяти человек займет реализация MSSQLServer2000
Ну, о таком речь конечно не идет...
Просто у меня УЖЕ есть веб-сервер почти дописанный (и даже с поддержкой php)... SMTP-сервак тоже написать несложно, если с сетевыми технологиями знаком (а я знаком и хорошо): сиди, слушай 25 порт, да хидеры себе разбирай...
Вот думаю — стоит ли напрячься? Ведь встроенный в винду IIS бесплатен... (хотя там нет POP3)
А>Ну, о таком речь конечно не идет... А>Просто у меня УЖЕ есть веб-сервер почти дописанный (и даже с поддержкой php)...
А>>>Просто у меня УЖЕ есть веб-сервер почти дописанный (и даже с поддержкой php)...
U_E>>а чем он лучше апачи?
А>А ничем. Все мои предыдущие проекты — тоже ничем не лучше конкурентов. Буду толкаться локтями в нише, отбирать кусок пирога. Главное, чтоб ниша была востребованная.
Если ничем, значит, он хуже Вот ты сам даже говоришь, что он даже с поддержкой php, ну это же несерьезно... Ты погляди на апачи: исходный код открыт, куча туториалов, как с ним работать, мощное коммюнити, тестируется тысячами людей на тысячах серваках...
Представь своего покупателя. Кто он такой? Я не понимаю, кто будет покупать неизвестно (извини, но это так ) у кого продукт, который так критичен для бизнеса.
"Unhandled_Exception" <32423@users.rsdn.ru> wrote in message news:2129024@news.rsdn.ru... > Представь своего покупателя. Кто он такой? Я не понимаю, кто будет покупать неизвестно (извини, но это так ) у кого продукт, который так критичен для бизнеса.
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Apache сложнн в настройке для простых смертных.
Я таких смертных ещё не видел, кто не смог-бы в его настройке разобраться. Если только совсем ламеры, которые не хотят это делать.
"hlt" <37845@users.rsdn.ru> wrote in message news:2129292@news.rsdn.ru... > W>Apache сложнн в настройке для простых смертных. > Я таких смертных ещё не видел, кто не смог-бы в его настройке разобраться. Если только совсем ламеры, которые не хотят это делать.
Ну....вот у меня софт для админов (прям на сайте написано что for networking professionals), так периодически скачивают какие-то дауны и бегом в суппорт с вопросами "а я вот скачал, а чо дальше то делать". И это не те кто проверяют живость суппорта, за 6 лет я уже научился их отличать.
W>"Unhandled_Exception" <32423@users.rsdn.ru> wrote in message news:2129024@news.rsdn.ru... >> Представь своего покупателя. Кто он такой? Я не понимаю, кто будет покупать неизвестно (извини, но это так ) у кого продукт, который так критичен для бизнеса.
W>Apache сложнн в настройке для простых смертных. Правда тогда они используют IIS или что-нить попроще типа http://pi3web.sourceforge.net/pi3web/
Ой. Я — Дункан МакЛауд тогда.
Для не любящих напрягаться есть Comanche. А вообще apache работает из коробки + прокомментированный файл конфигурации.
Извините за оффтопик.
"glyph" <28039@users.rsdn.ru> wrote in message news:2131156@news.rsdn.ru... > Для не любящих напрягаться есть Comanche. А вообще apache работает из коробки + прокомментированный файл конфигурации.
А пользователям частенько приходтся объяснять как скопировать ключ в клипборд и вставить в прогу, т.к. они не востоянии это проделать. А вы говорите файл кофигурации...
W>А пользователям частенько приходтся объяснять как скопировать ключ в клипборд и вставить в прогу, т.к. они не востоянии это проделать. А вы говорите файл кофигурации...
Согласен. Но такому и сервер не требуется.
Вообще, насчет самой идеи вот какая мысль есть: можно написать свой веб-сервер, пригодный для встраивания в какие-то программы. Есть такй бесплатный shttpd. Возможно, тут нива побогаче...
А>Просто у меня УЖЕ есть веб-сервер почти дописанный (и даже с поддержкой php)...
Вот если бы он ASP.NET поддерживал и работал под Home Edition, то был бы вполне востребован.
Т.к. стандартный IIS не под серверной версией имеет ограничения.