Здравствуйте, Young, Вы писали:
DC>>Причем тут лотерея или розыгрыш? Это конкурс.
Y>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.
* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.
И все идут
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>"fgroup" <45524@users.rsdn.ru> wrote in message news:2119177@news.rsdn.ru...
>> Вообще конкурсы и такие приколы ИМХО сейчас отлько и имеют смысл после перекрытия основных источников продаж.
jit>Не понял? Что за перекрытие? Я что-то пропустил? 
Ок, ОКУЧИВАНИЯ
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.
F>>* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.
Y>И что? Что измениться по сравнению с тем что приз означает машину? Кроме дополнительного гемора с документами...
Да. Это эксклюзивная возможность приобрести машину за 1 рублю — это продажа. На нее НДС могут насчитать разве что.
Точно так же как и в Канаде, ты должен после того, как победил в лотерее, что бы получить приз решить арифметическую задачу из 4 действий за определенное время — тогда это не победа в лотерее, а решение мат задач, что не облагается налогами в лотерее. А если плохо учился в 1-4 классе, абидна тэбэ будэт
Y>Оффтопик к слову....ветку пожалуй нужно выделить.
Я бы не сказал — все по теме бизнеса в Интеренет, что и есть шаровара.
Здравствуйте, fgroup, Вы писали:
F>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.
F>>>* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.
Y>>И что? Что измениться по сравнению с тем что приз означает машину? Кроме дополнительного гемора с документами...
F>Да. Это эксклюзивная возможность приобрести машину за 1 рублю — это продажа. На нее НДС могут насчитать разве что.
Бррр....что да? Все равно налоги будут заплачены так же...или даже больше чем если приз был машина.
F>Точно так же как и в Канаде, ты должен после того, как победил в лотерее, что бы получить приз решить арифметическую задачу из 4 действий за определенное время — тогда это не победа в лотерее, а решение мат задач, что не облагается налогами в лотерее. А если плохо учился в 1-4 классе, абидна тэбэ будэт
В Канаде может это и прокатит а у нас никак...
Y>>Оффтопик к слову....ветку пожалуй нужно выделить.
F>Я бы не сказал — все по теме бизнеса в Интеренет, что и есть шаровара.
Просто чтобы это это обсуждать нужно по уши влезать в законы и главное смотреть преценденты и какую сторону в них принимал суд. У меня желания нет.
Я в это все влезал только краем уха...и мне хватило.
Да и вообще обсуждать то нечего — если акция массовая то денег юристу жалеть не придеться, если не массовая да еще и в интернете то можно забить...
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:
DC>Детали и правила участия здесь: http://www.drexplain.com/photo-contest
...
DC>Конечно же я приглашаю вас всех тоже поучаствовать, хотя понимаю, что для многих RSDNовцев наш софт дороговат даже со скидкой. Поэтому хочу сделать дополнительное эксклюзивное предложение для RSDN: всем, кто поучаствует мы дадим +50% к заработанной скидке, а если на вашей фотографии будет 3 и более человек, то мы просто дадим вам лицензию бесплатно.
DC>Кто заинтересован — заполняйте форму участника на указаном выше урле, в комментах напишите ссылку на ваш RSDN-профиль.
Небольшой ремайндер: кто хотел поучаствовать, но забыл

— еще есть время. Отличная возможность покуражиться в эту хмурую ноябрьскую пору.
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:
DC>Спасибо, что дочитали
Отнеситесь ко всему этому с хорошей долей здорового юмора.
DC>Больше промошенов хороших и разных!
Сайт, продукт, идея — все СУПЕР!
Удачных продаж!
ЗЫ: Кстати сам продуктом заинтересовался
D>Сайт, продукт, идея — все СУПЕР!
А сколько еще задумок в ТуДу листе ...
D>Удачных продаж!
Спасибо. Никогда не помешает
D>ЗЫ: Кстати сам продуктом заинтересовался 
Ну так сам Вам и карты (кредитные) или фотик в руки.