Re[4]: Промо-эксперимент
От: fgroup Украина www.fgroupsoft.com
Дата: 20.09.06 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

DC>>Причем тут лотерея или розыгрыш? Это конкурс.

Y>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.

* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.

И все идут
Александр Вихтюк
Re[4]: Промо-эксперимент
Дата: 20.09.06 15:03
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>"fgroup" <45524@users.rsdn.ru> wrote in message news:2119177@news.rsdn.ru...

>> Вообще конкурсы и такие приколы ИМХО сейчас отлько и имеют смысл после перекрытия основных источников продаж.

jit>Не понял? Что за перекрытие? Я что-то пропустил?

Ок, ОКУЧИВАНИЯ
Александр Вихтюк
Re[5]: Промо-эксперимент
От: Young yunoshev.ru
Дата: 20.09.06 15:08
Оценка:
Здравствуйте, fgroup, Вы писали:

F>Здравствуйте, Young, Вы писали:

DC>>>Причем тут лотерея или розыгрыш? Это конкурс.

Y>>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.

F>* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.

И что? Что измениться по сравнению с тем что приз означает машину? Кроме дополнительного гемора с документами...

Оффтопик к слову....ветку пожалуй нужно выделить.
Re[6]: Промо-эксперимент
Дата: 20.09.06 15:38
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.

F>>* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.

Y>И что? Что измениться по сравнению с тем что приз означает машину? Кроме дополнительного гемора с документами...

Да. Это эксклюзивная возможность приобрести машину за 1 рублю — это продажа. На нее НДС могут насчитать разве что.
Точно так же как и в Канаде, ты должен после того, как победил в лотерее, что бы получить приз решить арифметическую задачу из 4 действий за определенное время — тогда это не победа в лотерее, а решение мат задач, что не облагается налогами в лотерее. А если плохо учился в 1-4 классе, абидна тэбэ будэт

Y>Оффтопик к слову....ветку пожалуй нужно выделить.

Я бы не сказал — все по теме бизнеса в Интеренет, что и есть шаровара.
Александр Вихтюк
Re[7]: Промо-эксперимент
От: Young yunoshev.ru
Дата: 20.09.06 15:58
Оценка:
Здравствуйте, fgroup, Вы писали:

F>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>>>Формально это стимулирующая лотерея , со всеми вытекающими — а именно проведение оной без уведомления влечет наложение административного штрафа на организатора лотереи от 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда.

F>>>* Приз означает возможность приобрести машину за 1 рубль.

Y>>И что? Что измениться по сравнению с тем что приз означает машину? Кроме дополнительного гемора с документами...

F>Да. Это эксклюзивная возможность приобрести машину за 1 рублю — это продажа. На нее НДС могут насчитать разве что.

Бррр....что да? Все равно налоги будут заплачены так же...или даже больше чем если приз был машина.

F>Точно так же как и в Канаде, ты должен после того, как победил в лотерее, что бы получить приз решить арифметическую задачу из 4 действий за определенное время — тогда это не победа в лотерее, а решение мат задач, что не облагается налогами в лотерее. А если плохо учился в 1-4 классе, абидна тэбэ будэт

В Канаде может это и прокатит а у нас никак...

Y>>Оффтопик к слову....ветку пожалуй нужно выделить.

F>Я бы не сказал — все по теме бизнеса в Интеренет, что и есть шаровара.

Просто чтобы это это обсуждать нужно по уши влезать в законы и главное смотреть преценденты и какую сторону в них принимал суд. У меня желания нет.
Я в это все влезал только краем уха...и мне хватило.

Да и вообще обсуждать то нечего — если акция массовая то денег юристу жалеть не придеться, если не массовая да еще и в интернете то можно забить...
Re: Промо-эксперимент
От: Dennis Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 10.11.06 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

DC>Детали и правила участия здесь: http://www.drexplain.com/photo-contest

...
DC>Конечно же я приглашаю вас всех тоже поучаствовать, хотя понимаю, что для многих RSDNовцев наш софт дороговат даже со скидкой. Поэтому хочу сделать дополнительное эксклюзивное предложение для RSDN: всем, кто поучаствует мы дадим +50% к заработанной скидке, а если на вашей фотографии будет 3 и более человек, то мы просто дадим вам лицензию бесплатно.
DC>Кто заинтересован — заполняйте форму участника на указаном выше урле, в комментах напишите ссылку на ваш RSDN-профиль.

Небольшой ремайндер: кто хотел поучаствовать, но забыл — еще есть время. Отличная возможность покуражиться в эту хмурую ноябрьскую пору.
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
Re: Промо-эксперимент
От: drserg Украина http://svelichko.blogspot.com
Дата: 10.11.06 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

DC>Спасибо, что дочитали Отнеситесь ко всему этому с хорошей долей здорового юмора.

DC>Больше промошенов хороших и разных!

Сайт, продукт, идея — все СУПЕР!

Удачных продаж!

ЗЫ: Кстати сам продуктом заинтересовался
---
http://ProBazar.com.ua — 30 гектар шоппинг-терапии
Re[2]: Промо-эксперимент
От: Dennis Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 10.11.06 14:00
Оценка:
D>Сайт, продукт, идея — все СУПЕР!
А сколько еще задумок в ТуДу листе ...

D>Удачных продаж!

Спасибо. Никогда не помешает

D>ЗЫ: Кстати сам продуктом заинтересовался

Ну так сам Вам и карты (кредитные) или фотик в руки.
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.