Re[13]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 17.09.06 13:43
Оценка:
Здравствуйте, AlterWind, Вы писали:

СШ>>Лохотрон в чём? В том, что если у человека не получится, то мне выгодно выкупить архив и вернуть деньги плюс 10%? Это и вправду, лохотрон. Вот то, что люди, купив и воспользовавшись Semonitor и поняв, что он им не может помочь в их целях, не смогут вернуть свои деньги — вот это не лохотрон. Это е-бизнес. Да?

СШ>>Разница между моим скриптом и твоей программой в том, что мне выгодно вернуть человеку 110% цены, а тебе не выгодно вернуть и 100% цены. Так кто из нас занимается лохотроном?

AW>Слава, давай я тебе скажу, где зарыто золото партии всего за 100 000$, а если не найдешь его, то я выкуплю у тебя вырытый котлован за 110 000$, но при условии, что он должен быть глубиной не менее 15 метров и диаметром не менее 2 км, а также иметь источники воды (хороший пруд получится). Так лохотронность твоего предложения понятней? Ты, обещая малореальный результат, продаешь ерунду по несопоставимой цене с условиями, выполнить которые малореально, а для выполнивших в лучшем случае продать результат со значительным убытком.

Ставишь скрипт на свой хостинг (где крутится твой сайт), ставишь ссылку со своего сайта, если на сайте PR5, ничего не тратишь и ничего больше не делаешь. То есть доп. затраты = 0.

AW>Дальше разжовывать этот вопрос не намерен. Кому надо, тот поймет, до остальных пусть доходит через кошелек.

Именно. Пусть доходит через кошелёк.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.