Re[12]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа
От: AlterWind http://www.alterwind.com
Дата: 17.09.06 13:24
Оценка: +1 :)
СШ>Лохотрон в чём? В том, что если у человека не получится, то мне выгодно выкупить архив и вернуть деньги плюс 10%? Это и вправду, лохотрон. Вот то, что люди, купив и воспользовавшись Semonitor и поняв, что он им не может помочь в их целях, не смогут вернуть свои деньги — вот это не лохотрон. Это е-бизнес. Да?

СШ>Разница между моим скриптом и твоей программой в том, что мне выгодно вернуть человеку 110% цены, а тебе не выгодно вернуть и 100% цены. Так кто из нас занимается лохотроном?

Слава, давай я тебе скажу, где зарыто золото партии всего за 100 000$, а если не найдешь его, то я выкуплю у тебя вырытый котлован за 110 000$, но при условии, что он должен быть глубиной не менее 15 метров и диаметром не менее 2 км, а также иметь источники воды (хороший пруд получится). Так лохотронность твоего предложения понятней? Ты, обещая малореальный результат, продаешь ерунду по несопоставимой цене с условиями, выполнить которые малореально, а для выполнивших в лучшем случае продать результат со значительным убытком.

Дальше разжовывать этот вопрос не намерен. Кому надо, тот поймет, до остальных пусть доходит через кошелек.

СШ>Извини, но всего так много на свете... Всего не перепробуешь. Ценен только тот опыт, который ты будешь применять.

Ну тебя и заносит на поворотах. Оказывается для твоей авантюры этот опыт не будет применяться. Он, что, совсем не нужен?

Сколько же раз ты в этом топике уже лажанулся?

СШ>Ты знаешь что такое соотношение прибыль/вложения? Если знаешь, то ответь на простой вопрос: зачем биться над несколькими процентами посетителей, которые могут стать постоянными?

Я прекрасно знаю, что это такое и по этому соотношению твое предложение полное фуфло. И откуда у тебя информация по поводу нескольких процентов? Может быть объяснишь это Стиву Павлине или владельцам действительно популярных файловых каталогов?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.