СШ>Перевожу твои слова: я развожу людей тем, что:
СШ>1. я ничего не гарантирую: просто обещаю, выкупать не собираюсь; СШ>2. мне очень выгодно выкупить сайт.
СШ>Либо меня плохо учили логике в школе, либо эти два твоих утверждения противоречат друг другу.
... либо ты просто передергиваешь. Ты разводишь людей, даря им призрачную мечту, чтобы они на тебя повкалывали в убыток себе с малой вероятностью на успех. Арифметика проста. Отбить 1000$ + затраты на домен, хостинг, Интернет и продвижение будет практически нереально, а для тебя при выполнении твоих условий, отбить потраченные 100$ — плевое дело. Добавив к этому, что даже выполнение твоих условий малореально, получается лохотрон.
СШ>Сколько стоит разобраться в оптимизации сайтов, написать и отточить скрипты сайта? Месяц, говоришь? Месяц работы среднего php-програмиста стоит от 500 баксов. И это только программинг. Хочу я посмотреть, как человек будет разбирать PAD-файлы: каждый двадцатый из них с битой XML структурой. Хочу я посмотреть и на то, как человек будет натягивать дизайн. Хочу посмотреть и на то, как он будет собирать знания о наилучшей конвертации на Adsense. Да и ты промолчал, что SEO-знания придётся добывать самому и по крупицам. Они нигде на поверхности не валяются — люди не делятся своим хлебом. Ты сам вдумайся, что ты советуешь людям. Ты же знаешь что такое SEO.
Собственный опыт бесценен, как и собранные по крупицам знания. Даже если на файлопомойке ничего не обломиться, знания и опыт можно будет использовать на сайте по другой теме. Основные постулаты SEO, использованные тобой в этом топике уже прозвучали и даже прозвучало то, что ты не использовал. А прежде чем смотреть на других, лучше сначала посмотреть на себя. Ни дизайна, ни поиска (удержанный посетитель в несколько раз полезнее ушедшего, а вернувшийся — полезнее еще в несколько раз), эффективного использования AdSense тоже не заметил.