В Иране WU нет WU. Единственная система которая вроде бы работает с Ираном — это contact-sys.com (но у неё всего два пункта). Но я пытался через неё отправить деньги в Иран и их не приняли, хотя заявлено что работает... Ещё в России (в Москве) есть иранский банк "Bank Melli Iran" (это крупнейший иранский банк) — может через них как можно.
Житель Ирана хочет купить лицензию. Плимус и прочие американские регистраторы не работают с Ираном. Кто-нибудь знает, шариат работает с этой страной? Если нет, то есть ли пути, как принять деньги?
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Если нет, то есть ли пути, как принять деньги? AM>wire transfer?
если прямо мне, то это тяжко. не смогу отчитаться скорее всего. а если регистратору, то какому? плимус открестился от Ирана, думаю все прочие американские регистраторы тоже из Ирана ваер не примут...
AM>WU?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Житель Ирана хочет купить лицензию. Плимус и прочие американские регистраторы не работают с Ираном. Кто-нибудь знает, шариат работает с этой страной? Если нет, то есть ли пути, как принять деньги?
AM>>wire transfer? U_E>если прямо мне, то это тяжко. не смогу отчитаться скорее всего.
А перевод частному лицу. Неужели сумма такая большая, что могут возникнуть проблемы?
U_E>а если регистратору, то какому? плимус открестился от Ирана, думаю все прочие американские регистраторы тоже из Ирана ваер не примут...
Не примут, скорее всего.
AM>>WU? U_E>тут U_E>http://www.westernunion.com/info/selectCountry.asp? U_E>в списке нету Ирана.
А иранец не может сказать, есть у них агенты WU?
WBR, Александр Мова
Re: Принять деньги от Иранца
От:
Аноним
Дата:
11.09.06 16:40
Оценка:
U_E>Всем привет.
U_E>Житель Ирана хочет купить лицензию. Плимус и прочие американские регистраторы не работают с Ираном. Кто-нибудь знает, шариат работает с этой страной? Если нет, то есть ли пути, как принять деньги?
U_E>Спасибо.
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
AM>>>wire transfer? U_E>>если прямо мне, то это тяжко. не смогу отчитаться скорее всего. AM>А перевод частному лицу. Неужели сумма такая большая, что могут возникнуть проблемы?
а, пожалуй, ты прав.
AM>А иранец не может сказать, есть у них агенты WU?
спасибо, поинтересуюсь...
Re: Принять деньги от Иранца
От:
Аноним
Дата:
13.09.06 15:57
Оценка:
U_E>Всем привет.
U_E>Спасибо.
Попробуй воспользоваться системой переводов "Хавала"