Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Можно ли где-нибудь найти более-менее упорядоченное изложение условий по которым работают регистраторы? По каким критериям их вообще выбирать?
1. комиссия (вроде у Plimus сейчас самая низкая)
2. есть/нет покрытие/штрафы чарджбеков (RegSoft и eMetrix покрывают, но у них комиссия выше)
3. стоимость wire
4. наличие v2v + чтобы v2v принимали шароварные сервисы, тут (по моему опыту) regsoft, regnow, shareit, plimus
вообще по каждому конкретному регистратору есть свои плюсы и минусы, если ты только начинаешь, рекомендую обратить особое внимание на пункты 2 и 4
регистратора всегда можно поменять (главное не зашивай ссыслку на страницу регистратора в программу).
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
У всех регистраторов коммисия приблизительно одинакова.
Я бы в настоящее время обратил внимание на тех регистраторов,
кот. выводят деньги на пластиковую карту. Это и удобно и не
надо никаких СПД и т.д. открывать.
Здравствуйте, yaser, Вы писали:
Y>У всех регистраторов коммисия приблизительно одинакова. Y>Я бы в настоящее время обратил внимание на тех регистраторов, Y>кот. выводят деньги на пластиковую карту. Это и удобно и не Y>надо никаких СПД и т.д. открывать.
хм... а налоги платить удается с таким выводом? что будете делать, если налоговая захочет какие-то бумажки?...
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Можно ли где-нибудь найти более-менее упорядоченное изложение условий по которым работают регистраторы? По каким критериям их вообще выбирать?
"Unhandled_Exception" <32423@users.rsdn.ru> wrote in message news:2101300@news.rsdn.ru... > хм... а налоги платить удается с таким выводом? что будете делать, если налоговая захочет какие-то бумажки?...
Я практически на все 100 уверен что все, кто получают деньги через эту карту, никаких налогов не платят