Re[4]: Как принимать пожертвования?
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 29.08.06 08:03
Оценка:
Здравствуйте, squiz, Вы писали:

S>Оценивать сервисы по скорострельности саппорта это IMHO оценивать саппорт А сервис достойный.

М... И согласен и не согласен. Саппорт — связующее звено между мной и сервисом. А, поскольку, сервис посвящен работе с деньгами, а не коллекционированию фантиков и процент комиссии достаточно большой, то и саппорт должен быть на уровне. Тем более, что мой вопрос был не праздный. Суть вопроса была в следующем:

При создании копилки требуется, чтобы код находился по фиксированому URL, в противном случае копилка будет заблокирована. Предположим, что у меня есть "нечто" в количестве экземпляров 5-10 ... 1000 штук. Пусть это нечто, например, будут скринсаверы. Это "нечто" отображается / позволяет себя скачивать по одной штуке на странице по разным адресам (на каждой страничке находится описание, скриншоты, ссылка для скачки и т.д.). И вот, чтобы более эффективно собирать "пожертвования" разумно разместить код одной копилки на каждой странице, а не создавать 5-10 ... 1000 копилок (тем более, что адреса еще могут быть и не фиксироваными). Вопрос, можно ли так делать, при условии, что копилка не будет отображаться в рейтинге?

Ответа до сих пор нет...

P.S. Вне всякого сомнения, сама идея сервиса (производить оплату при помощи мобильника) очень удачная, вот только бы реализацию и возможности подкрутить бы еще...
Folding@Home on TSC! Russia

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.