Может отпинаете программулину, товарищи?
я конечно заню, что это было совсем не давно, но очень хочется, что б продукт развивался. Надеюсь на ваши отзывы.
Видно эти порывы у меня потому что я только начал всем этим заниматься..
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
А>>Хотя... Буратино тоже школу похерил. PL>Но умнее от этого не стал!
А нафига? У него папа — директор цирка! (Ну театра, театра...)
(сообщения от анонимов не читаю, не отвечаю)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: Будет ли продоваться ?
От:
Аноним
Дата:
29.08.06 11:50
Оценка:
Здравствуйте, GeneralMotors, Вы писали:
GM>Здравствуйте, fgroup, Вы писали:
F>>Нет. Но как фривара аналогичные программы качаются нормально.
GM>хотелось стимула, что ли... GM>кстати аналогов практически не нашел.
Аналоги фриварные.
Даже в Nero есть кнопка "Выключить комп после окончания записи диска."
Здравствуйте, GeneralMotors, Вы писали:
GM>Может отпинаете программулину, товарищи? GM>я конечно заню, что это было совсем не давно, но очень хочется, что б продукт развивался. Надеюсь на ваши отзывы. GM>Видно эти порывы у меня потому что я только начал всем этим заниматься..
Ну попробовал, я её, попробовал. На главной странице нет большой кнопки скачать. Попал в пункт меню "скачать". Не качается! Ах, нужно нажать слово "здесь", чтобы скачалось. И на том спасибо. Где лицензия? Нету. Подозрительно! Фриварщики любят впендюрить шпиёна, но частенько об этом пишут в лицензии.
В трей не убирается. Интерфейс никакой (безвкусное буйство форм и красок), особенно значки на кнопках (зачем они там, их всего три!) Выбор приложения для закрытия по имени файла процесса — оригинальненько! Без фильтрации служб и жизненно важных процессов? Ай-яй-яй!
Установил минуту. Запустил WMP. Нажал "старт". Получил AV, но прога выжила. Не понял. Нажал ещё раз. Компутер тут же (какая нафиг минута?) грохнулся в standby (хорошо хоть не выставил "перезагрузить"). Разбудил компутер. Проги уже нет. Правильно, в нашем деле главное — вовремя смыться. Снёс нафиг. Да, пока искал пункт в меню, наткнулся на "Сайт тра-та-та в интернете". А где ещё может быть сайт?
Джентельмены, вы сначала сами пинайте свои продукты как следует, не даром у буржуинов публичная — бета-версия, а вот альфа — это для внутреннего тестирования.
(сообщения от анонимов не читаю, не отвечаю)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Ну попробовал, я её, попробовал. На главной странице нет большой кнопки скачать. Попал в пункт меню "скачать". Не качается! Ах, нужно нажать слово "здесь", чтобы скачалось. И на том спасибо. Где лицензия? Нету. Подозрительно! Фриварщики любят впендюрить шпиёна, но частенько об этом пишут в лицензии. XZ>В трей не убирается. Интерфейс никакой (безвкусное буйство форм и красок), особенно значки на кнопках (зачем они там, их всего три!) Выбор приложения для закрытия по имени файла процесса — оригинальненько! Без фильтрации служб и жизненно важных процессов? Ай-яй-яй! XZ>Установил минуту. Запустил WMP. Нажал "старт". Получил AV, но прога выжила. Не понял. Нажал ещё раз. Компутер тут же (какая нафиг минута?) грохнулся в standby (хорошо хоть не выставил "перезагрузить"). Разбудил компутер. Проги уже нет. Правильно, в нашем деле главное — вовремя смыться. Снёс нафиг. Да, пока искал пункт в меню, наткнулся на "Сайт тра-та-та в интернете". А где ещё может быть сайт?
XZ>Джентельмены, вы сначала сами пинайте свои продукты как следует, не даром у буржуинов публичная — бета-версия, а вот альфа — это для внутреннего тестирования.
спасибо, буду исправляться.
Re[6]: Будет ли продоваться ?
От:
Аноним
Дата:
30.08.06 13:40
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, GeneralMotors, Вы писали: GM>>мне нужно, сам пользуюсь CEM>Работать надо меньше и засыпать за компом не будешь
CEM>... а у меня валяется недоделанная будилка-засыпалка-запускалка-напоминалка-включалка... и я её всё-таки когда-нить доделаю...
Есть тоже нечто похожее. Скорее навороченный шедулер. Делал полгода, потом бросил А доделать то осталось процентов 10% Вот так и гибнут проекты.