Подскажите как быстро можно узнать реакцию гугля на новые ключевые тексты на сайте и в тайтле?
Допустим поменял я ключевые слова на другие, сколько времени пройдет прежде чем мой сайт начнет искаться по этим словам и вылезать в топы?
Re: Как быстро гугль подхватывает ключевые изменения сайта?
T>По крайней мере, я заметил по своим русским сайтам — гугль индексирует сайт и начинает приводить на него посетителей последним.
Я имел ввиду, что из всех поисковиков гугль — самый медлительный. И если его "шустрость" в отношении индексации зависит от PR — то он еще и дурной впридачу.
Я исхожу из практического опыта. У меня новый тематический информационный сайт. Сайту пара недель. Яндекс уже приводит по 12-17 посетителей в день, а Гугл по 1-3 да и то не ежедневно.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>По крайней мере, я заметил по своим русским сайтам — гугль индексирует сайт и начинает приводить на него посетителей последним.
T>Я имел ввиду, что из всех поисковиков гугль — самый медлительный. И если его "шустрость" в отношении индексации зависит от PR — то он еще и дурной впридачу. T>Я исхожу из практического опыта. У меня новый тематический информационный сайт. Сайту пара недель. Яндекс уже приводит по 12-17 посетителей в день, а Гугл по 1-3 да и то не ежедневно.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Сайту пара недель.
про песочницу слышал?
T>а Гугл по 1-3 да и то не ежедневно.
хорошо что вообще еще кого-то приводит
Re[5]: Как быстро гугль подхватывает ключевые изменения сайт
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>Сайту пара недель. ASX>про песочницу слышал?
T>>а Гугл по 1-3 да и то не ежедневно. ASX>хорошо что вообще еще кого-то приводит
Вот я и говорю — дурной он. Если на моем сайте есть именно то, что ищет человек, почему бы его не выдать среди первых результатов, как это делает Яндекс? Сайт не накрученный, абсолютно честный, да еще и эдсенсы кручу. Казалось бы...
Но дело не в этом. Яндекс мой сайт проиндексировал на второй день после добавления ссылки, а гугл только через 1,5 недели.
Здравствуйте, Order 252, Вы писали:
O2>Подскажите как быстро можно узнать реакцию гугля на новые ключевые тексты на сайте и в тайтле? O2>Допустим поменял я ключевые слова на другие, сколько времени пройдет прежде чем мой сайт начнет искаться по этим словам и вылезать в топы?
У меня около недели проходит и в десятку запросов попадаю, если страницу хорошо оптимизовать (PR 4). Кстати, кто хочет обменяться ссылками (нужен PR>3, софтваерная тематика и без использования жульнических методов на сайте), пишите на admin@niksaver.com с темой "Обмен ссылками".
Re[5]: Как быстро гугль подхватывает ключевые изменения сайт