Здравствуйте, Штуша Кутуша, Вы писали:
ШК>Люди, никто не знает что с даунлодом случилось? ШК>Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% ((
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Штуша Кутуша, Вы писали:
ШК>>Люди, никто не знает что с даунлодом случилось? ШК>>Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% ((
L>Инфляция...
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Штуша Кутуша, Вы писали:
ШК>>Люди, никто не знает что с даунлодом случилось? ШК>>Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% ((
L>Инфляция...
на самом деле download.com наконец-то начал бороться со спамом счетчиков и их накруткой. посмотрим, что из этого выйдет.
ШК>> Люди, никто не знает что с даунлодом случилось? ШК>> Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% ((
L> Инфляция...
> на самом деле download.com наконец-то начал бороться со спамом счетчиков и
их >> накруткой. посмотрим, что из этого выйдет.
Ну скажем, я, например, никогда накруткой не занимался, а значение
уменьшилось с ~15000 до ~13000. И у разных программ процент уменьшения
сильно разный. Соседствующие с моей программы "упали" гораздо сильнее. Хотя
я не против если бы все счетчтики вообще обнулили
Млин... я вот никогда не занимался накруткой.. и вот меня в негры записали... (((
Несправедливо.. за три года за сабмит отдал им тучу денег.. и вот они вилы в спину втыкают.
ШК>Млин... я вот никогда не занимался накруткой.. и вот меня в негры записали... ((( ШК>Несправедливо.. за три года за сабмит отдал им тучу денег.. и вот они вилы в спину втыкают.
ШК>Люди, никто не знает что с даунлодом случилось? ШК>Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% ((
У меня вообще раз в пятнадцать уменьшили. Может считать за последний год стали? Да и фиг с ними.
ШК>> Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% (( > У меня вообще раз в пятнадцать уменьшили. Может считать за последний год > стали? Да и фиг с ними.
А вот это больше похоже на правду. А что у тебя программы по 15 лет там уже
висят ? Или в последнее время так популярность упала ?
Здравствуйте, ahabr, Вы писали:
ШК>>> Сёдня посмотрел у всех счётчики закачек скинули процентов на 60% (( >> У меня вообще раз в пятнадцать уменьшили. Может считать за последний год >> стали? Да и фиг с ними.
A>А вот это больше похоже на правду. А что у тебя программы по 15 лет там уже A>висят ? Или в последнее время так популярность упала ?
Да нет. Просто давно не обновлял, вот и не качают. Срезались закачки, которые были в первый период, сабмит, ревью, попадание в рассылку и всё такое. Всё это теперь не учтено.
Слышал, что их накручивали по-взрослому, сейчас у них внедрилась новая система подсчёта закачек, потому логично, что они форсировали подсчёты с нуля, но вот так, помягше, чем делают менее раскрученные архивы.
Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:
G>Откуда инфа? В ASP люди спрашивали, в ответ:
G>When I contacted CNET they told me that the technical department is aware of G>this issue and are working hard to fix this problem.