Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, BAHbKA, Вы писали:
BAH>>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
BAH>>Fileden.com BAH>>Трафик 20 Гб/мес на 1 аккаунт BAH>>Uptime >98% BAH>>Бесплатный
S> 20 гиг маловато... но зато бесплатно а аккаунтов можно несколько. с утреца гляну. спасибо.
где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
S>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
Fileden.com
Трафик 20 Гб/мес на 1 аккаунт
Uptime >98%
Бесплатный
Здравствуйте, BAHbKA, Вы писали:
BAH>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
BAH>Fileden.com BAH>Трафик 20 Гб/мес на 1 аккаунт BAH>Uptime >98% BAH>Бесплатный
20 гиг маловато... но зато бесплатно а аккаунтов можно несколько. с утреца гляну. спасибо.
BAH>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Вот так отлежится месяцок, зато потом два года без падений. XZ>>98% аптайма всё-таки плохенько.
BAH>Дареному коню в зубы не смотрят ><
S>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
XZ>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >дареный умер а других никто не посоветовал..
Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
Здравствуйте, ahabr, Вы писали:
XZ>>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >>дареный умер а других никто не посоветовал..
A>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
A>>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
S> а почему терять?
BAH>Здравствуйте, squid, Вы писали:
A>>>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
S>> а почему терять?
BAH>Ссылки на чужой сайт отнимают PR у своего.
XZ>>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >>дареный умер а других никто не посоветовал..
A>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
его кто-нибудь реально юзает. вроде гуд и тебе платят за закачти...
XZ>>>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >>>дареный умер а других никто не посоветовал..
A>>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
S> а почему терять?
Потому что я так понял редирект идет на их HTML страничку, а там юзеру надо будет найти заветную ссылочку на нужное файло, что сделать будет dtcmvf непросто благодаря тонне рекламы.
С тем же успехом можно ложить файл на какой-нибудь rapidshare или filepost.
>> дареный умер а других никто не посоветовал.. A> Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте
дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко
своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
В сврус уже обсуждалось когда это только появилось. Перед тем как дать
скачать твой дистрибутив они покажут кучу рекламы и далеко ненулевая
вероятность того, что твой пользователь уйдет по рекламной ссылке. Они что
по-твоему альтруисты ? Про бесплатный сыр все знают, но все равно
покупаются.
>>> дареный умер а других никто не посоветовал.. A>> Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте A>дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко A>своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
A>В сврус уже обсуждалось когда это только появилось. Перед тем как дать A>скачать твой дистрибутив они покажут кучу рекламы и далеко ненулевая A>вероятность того, что твой пользователь уйдет по рекламной ссылке. Они что A>по-твоему альтруисты ? Про бесплатный сыр все знают, но все равно A>покупаются.
блин. найди десять отличий от рапиды только платят? просто дистриб весомый, и я его не заливал. я глянуть чужие ума не хватило. т.е. халявы в этом плане совсем нет?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[12]: Кто сколько бесплатный сабмит на коровах ждал?
Здравствуйте, Reincarnation, Вы писали:
R>Да возьми у папочки на год за $3.59 R>Плюсом сможешь домен купит за $1.99 , а в .info так вообще бесплатно.
R>Итого домен и хостинг за год обойдется в $43.09 = ~1200 R>чем не халява?
R>На развлечения в месяц наверняка побольше тратишь.
R>Из недостатков тока кастрированная контрольная панель и обрезанные логи, но для файл хостинга это не столь важно.
да. тоже вариант.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[14]: Кто сколько бесплатный сабмит на коровах ждал?
Здравствуйте, Аноним 252, Вы писали:
А2>У папочки если много народу разом качает, то некорые обломаются. Сам не проверял, но слышал не однократно.
Об этом не слышал. Но то что знаю из своего опыта.
Для файл хостинга по моему вполне достаточно.
Во всяком случае у себя использую как вторую ссылку.
В неделю загружают от 3 до 5 Гб, нареканий пока не было.