где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
Fileden.com
Трафик 20 Гб/мес на 1 аккаунт
Uptime >98%
Бесплатный
Здравствуйте, BAHbKA, Вы писали:
BAH>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
BAH>Fileden.com BAH>Трафик 20 Гб/мес на 1 аккаунт BAH>Uptime >98% BAH>Бесплатный
20 гиг маловато... но зато бесплатно а аккаунтов можно несколько. с утреца гляну. спасибо.
S>Здравствуйте, BAHbKA, Вы писали:
BAH>>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
BAH>>Fileden.com BAH>>Трафик 20 Гб/мес на 1 аккаунт BAH>>Uptime >98% BAH>>Бесплатный
S> 20 гиг маловато... но зато бесплатно а аккаунтов можно несколько. с утреца гляну. спасибо.
BAH>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Вот так отлежится месяцок, зато потом два года без падений. XZ>>98% аптайма всё-таки плохенько.
BAH>Дареному коню в зубы не смотрят ><
S>где можно хранить свои дистрибы чтобы не создавать большой трафик у своего хостера. я знаю что можно у download.com, но там невозможно их оперативно обновлять...
XZ>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >дареный умер а других никто не посоветовал..
Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
Здравствуйте, ahabr, Вы писали:
XZ>>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >>дареный умер а других никто не посоветовал..
A>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
A>>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
S> а почему терять?
BAH>Здравствуйте, squid, Вы писали:
A>>>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
S>> а почему терять?
BAH>Ссылки на чужой сайт отнимают PR у своего.
XZ>>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >>дареный умер а других никто не посоветовал..
A>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
его кто-нибудь реально юзает. вроде гуд и тебе платят за закачти...
XZ>>>>>98% аптайма всё-таки плохенько. BAH>>>>Дареному коню в зубы не смотрят >< >>>дареный умер а других никто не посоветовал..
A>>Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
S> а почему терять?
Потому что я так понял редирект идет на их HTML страничку, а там юзеру надо будет найти заветную ссылочку на нужное файло, что сделать будет dtcmvf непросто благодаря тонне рекламы.
С тем же успехом можно ложить файл на какой-нибудь rapidshare или filepost.
>> дареный умер а других никто не посоветовал.. A> Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте
дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко
своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
В сврус уже обсуждалось когда это только появилось. Перед тем как дать
скачать твой дистрибутив они покажут кучу рекламы и далеко ненулевая
вероятность того, что твой пользователь уйдет по рекламной ссылке. Они что
по-твоему альтруисты ? Про бесплатный сыр все знают, но все равно
покупаются.
>>> дареный умер а других никто не посоветовал.. A>> Так ведь не так давно simtel рекламу свою рассылал — типа выкладывайте A>дистрибутив у них, они за скачивания еще и приплачивать будут. Если жалко A>своих денег и не жалко терять пользователей — пользуйтесь.
A>В сврус уже обсуждалось когда это только появилось. Перед тем как дать A>скачать твой дистрибутив они покажут кучу рекламы и далеко ненулевая A>вероятность того, что твой пользователь уйдет по рекламной ссылке. Они что A>по-твоему альтруисты ? Про бесплатный сыр все знают, но все равно A>покупаются.
блин. найди десять отличий от рапиды только платят? просто дистриб весомый, и я его не заливал. я глянуть чужие ума не хватило. т.е. халявы в этом плане совсем нет?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[12]: Кто сколько бесплатный сабмит на коровах ждал?