Программа представляет собой lite версию для работы с шифрованными дисками (типа PGP, BestCrypt итп). Работает у меня отлично.
Есть инсталлер и анисталлер который аккуратненько все после себя затрет (3 системных файла и одна ветка в реестре).
Впринципе работает вполную мощь — шифрование AES 256 bit, можно даже пользоваться. Типа такой и будет окончательная lite версия.
Да, там в эбауте и в остальных местах будут встречаться разные названия, поэтому прошу попороть именно юзабилити и саму работу программы, что нравится, что нет. Дизайн программы тоже поменяется.
- В логах инсталлятора какие-то два нуля. Дебаггил, что ли? (:
— Поставил программу, а ярлыки-то где? На десктопе, в программах, в quicklaunche ничего не появилось;
— Поменяй иконку (сейчас стоит от делфи, наверное);
— В about строку о правах напиши нормально. Все права защищены бла-бла, а также узнай
точно, что это значит. В слове CopyRight не надо R заглавную. Мне, например, глаза режет.
— Всплывающие подсказки на кнопках, имхо, обязательны.
— Удали из списка дисков те, которые уже есть в системе. Зачем пользователю натыкаться на ошибку?
— При добавлении диска "файл образа" неактивен, а добавить его можно. Недочёт. А, ещё расширение какое-нибудь введи в диалоге открытия файла.
— "Идёт создание новОго диска";
— Ну и дальше эксепшн и тп. Новый диск у меня не создался, сказал, что файл такой открыть не может. Сделал ему вручную файл и попытался добавить диск, так сразу "Stream read error". В общем, дальше я даже не знаю, что ещё можно сделать в программе (:
Здравствуйте, _gc, Вы писали:
_gc>- В логах инсталлятора какие-то два нуля. Дебаггил, что ли? (: _gc>- Поставил программу, а ярлыки-то где? На десктопе, в программах, в quicklaunche ничего не появилось; _gc>- Поменяй иконку (сейчас стоит от делфи, наверное); _gc>- В about строку о правах напиши нормально. Все права защищены бла-бла, а также узнай _gc>точно, что это значит. В слове CopyRight не надо R заглавную. Мне, например, глаза режет. _gc>- Всплывающие подсказки на кнопках, имхо, обязательны. _gc>- Удали из списка дисков те, которые уже есть в системе. Зачем пользователю натыкаться на ошибку? _gc>- При добавлении диска "файл образа" неактивен, а добавить его можно. Недочёт. А, ещё расширение какое-нибудь введи в диалоге открытия файла. _gc>- "Идёт создание новОго диска"; _gc>- Ну и дальше эксепшн и тп. Новый диск у меня не создался, сказал, что файл такой открыть не может. Сделал ему вручную файл и попытался добавить диск, так сразу "Stream read error". В общем, дальше я даже не знаю, что ещё можно сделать в программе (:
+3 за замечания, а вот что диск не создался это хана Какая у тебя стоит система?
Программу не смотрел, но... чем она лучше бесплатного и в исходниках TrueCrypt (который не уступает PGPDisk)? В таких вопросах очень важен вопрос доверия. Как я могу убедиться что в вашей программе нету back door?
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"JK_by" <56973@users.rsdn.ru> wrote in message news:2017437@news.rsdn.ru... >> Здесь несколько скриншотов и ссылка на скачивание программы. >> http://advancedcryptodrive.com/
W>Программу не смотрел, но... чем она лучше бесплатного и в исходниках TrueCrypt (который не уступает PGPDisk)? В таких вопросах очень важен вопрос доверия. Как я могу убедиться что в вашей программе нету back door?
Lite-версия ничем не лучше, хотя и её я думаю смогу продавать за счет хорошего маркетигна, приятного и качественного дизайна и UI. В любом случае я считаю удастся отхватить свою долю. PRO версия будет иметь даже больше возможностей чем существующие программы.
По поводу back door я даже не знаю, может быть открою исходный код драйвера, думаю это не проблема, или буду прилагать его при покупке по желанию.
Только что мне сказали что NOD определил в одном из модулей троян Agent.CC. Но как такое может быть? Сам компилировал в Delphi, и что мне теперь делать?
Здравствуйте, JK_by, Вы писали:
JK_>Только что мне сказали что NOD определил в одном из модулей троян Agent.CC. Но как такое может быть? Сам компилировал в Delphi, и что мне теперь делать?
Супер
NOD ругается вот на эту программу!
Скомпилированно в Delphi 7.
Что за бред????
program cсс;
// {$APPTYPE CONSOLE}uses
SysUtils;
begin
if (paramstr(3) ='i') then
begin
end;
end.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
Jb>> Супер Jb>> NOD ругается вот на эту программу! Jb>> Скомпилированно в Delphi 7.
_>скомпилировал. NOD не ругается. Ищи вирус на компе, значит.
Но ведь Delpgi не может даже откомпилировать проект, ну или компилирует, но exe'шник сразу удаляется.
JK_>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>"JK_by" <56973@users.rsdn.ru> wrote in message news:2017437@news.rsdn.ru... >>> Здесь несколько скриншотов и ссылка на скачивание программы. >>> http://advancedcryptodrive.com/
W>>Программу не смотрел, но... чем она лучше бесплатного и в исходниках TrueCrypt (который не уступает PGPDisk)? В таких вопросах очень важен вопрос доверия. Как я могу убедиться что в вашей программе нету back door?
JK_>Lite-версия ничем не лучше, хотя и её я думаю смогу продавать за счет хорошего маркетигна, приятного и качественного дизайна и UI. В любом случае я считаю удастся отхватить свою долю. PRO версия будет иметь даже больше возможностей чем существующие программы. JK_>По поводу back door я даже не знаю, может быть открою исходный код драйвера, думаю это не проблема, или буду прилагать его при покупке по желанию.
Лучше возьми на себя ответственность за закладки в лицензии
Re[4]: Порка программы acdrive
От:
Аноним
Дата:
24.07.06 09:15
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Лучше возьми на себя ответственность за закладки в лицензии
FDS>Здравствуйте, JK_by, Вы писали:
JK_>>
JK_>>Вот, проверил на втором компьютере.
FDS>Попробуй, запусти FDS>А на другие экзешники не ругается?
НЕТ! Абсолютно ни на что больше не ругается! Ни на какую другую программу в Delphi, ругается только на копирование\распаковку\скачивание\создание дельфёй вот этого екзешника, код которого я привел выше.
На сам запуск даже не ругается. Веду сейчас переписку с NOD'овцами.
FDS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>Лучше возьми на себя ответственность за закладки в лицензии
А>>А в чем прикол?
FDS>Прикол в том, что так можно залететь на миллионы.
Ну допустим взял бы. И каким же способом я могу залететь-то? Здесь все прозрачно, обычное шифрование. Ничего не понимаю.
JK_>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Здравствуйте, JK_by, Вы писали:
JK_>>>
JK_>>>Вот, проверил на втором компьютере.
FDS>>Попробуй, запусти FDS>>А на другие экзешники не ругается?
JK_>НЕТ! Абсолютно ни на что больше не ругается! Ни на какую другую программу в Delphi, ругается только на копирование\распаковку\скачивание\создание дельфёй вот этого екзешника, код которого я привел выше. JK_>На сам запуск даже не ругается. Веду сейчас переписку с NOD'овцами.
JK_>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>>Лучше возьми на себя ответственность за закладки в лицензии
А>>>А в чем прикол?
FDS>>Прикол в том, что так можно залететь на миллионы.
JK_>Ну допустим взял бы. И каким же способом я могу залететь-то? Здесь все прозрачно, обычное шифрование. Ничего не понимаю.
Шифрование могут взломать всё равно. В программе могут быть обнаружены элементы, забытые тобой по случайности. Всё это при желании и везении можно истрактовать как закладки и соучастие.
В общем, как всегда: попробуй доказать что ты не виноват