А> Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>> Он только у меня не открывается?
А> Они бы хоть предупреждали чтоли обо всяких профилактиках как другие А> делают.. Засранцы.
какая профилактика? просто DNS не работает
посмотрите whois dns сервера их, и пинг на dns сервер.
если кто знает IP можете попробовать. Есть шанс что сработает
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
А>> Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>>> Он только у меня не открывается?
А>> Они бы хоть предупреждали чтоли обо всяких профилактиках как другие А>> делают.. Засранцы.
_>какая профилактика? просто DNS не работает _>посмотрите whois dns сервера их, и пинг на dns сервер. _>если кто знает IP можете попробовать. Есть шанс что сработает
У меня через DNS и whois все как надо резолвится. Вот IP plimus.com: 209.128.93.229
Не работает и через IP тоже.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, Vetal-tm, Вы писали:
VT>>Таки просто засранцы оказались
ASX>С чего ты взял, может проблемы с серваком, сеткой, ... мало ли что
Это не бесплатный сервис чтобы такие колена выкидывать. Хотя конечно может это где-то очередная проблема с каналами связи на пути, всякое может быть.. Я если честно не успел проверить где трейс обрывается.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>lozzy перехвалил.
Похоже да Где этот Лоззи, который продюсирует везде примус
За последние 2 дня у меня 3 косяка с ними да плюс вот они вообще упали. На письма не отвечают или тупят, нотификации об ордерах приходят через раз, всяким бакланам обещают рефанды из-за того, что я якобы ключ не выслал (высылается автоматом), я высылаю ключ примусу, чтобы они отправили, а мне в ответ — просят прислать копию сообщения им и что иначе они в течение 48 часов сделают рефанд
Короче такого идиотизма раньше не наблюдалось. Никто не знает мыла кого-нибудь из ихнего начальства — надо нажаловаться. Раньше они за своими сапортерами следили лучше. Я уже расказывал случай когда сапортер не захотел мне помочь (по большому счету и не должен был), а через 2 часа пришло письмо с извинениями, вот это меня тогда приятно поразило.
Короче Лоззи перестань во всех подворотнях нахваливать примус они уже не такие хорошие как раньше.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Короче Лоззи перестань во всех подворотнях нахваливать примус
Дак прикол в том, что я уже не пиарю где-то полгода! Оно по инерции!
ASX>они уже не такие хорошие как раньше.
Может быть. У меня таких проблем не бывает почему-то. Все строго
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
ASX>>>Да, щас похоже таки нагнулся Y>>lozzy перехвалил.
L>Зато я теперь знаю, что ПР на форумах работает, и к тому же у плимусов, похоже, являюсь если не VIP, то привилегированным клиентом
на меня точно действует — с моей алергией на джинсу, я очень хорошо помню, кто, где и когда нагло что-то пропиарил
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[5]: Что с плимусом?
От:
Аноним
Дата:
14.07.06 21:20
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Может быть. У меня таких проблем не бывает почему-то. Все строго
Не ну чего банить? Ну правда примус &$*@#&$*&!@* ( замучил )
Дааааааааа...... конторка испортилась окончательно. Новые косяки + На запросы, отправленные из контр. панели не отвечают. Настраиваю скрипт для быстрого переключения на другого регистратора вот так вот Лоззи, испортил нам примусик. Печально.