Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Hello swrus,
CD> Кто имел дело с PocketLand.de и их предложением за бОльший процент CD> конкретно раскручивать софт, отзовитесь пожалуйста — оно того стОит?
О! Поведай пожалуйста о них. Они берут 30% насколько я понял. И по сему несколько вопросов.
1) Деньги они пересылают Wire Transferom? И как оно без проблем?
2) Реально-ли они в состоянии повысить продажи?
3) Они всех поголовно туда берут, или тока вменяемых?
tnx
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>О! Поведай пожалуйста о них. Они берут 30% насколько я понял. И по сему несколько вопросов. ET0>1) Деньги они пересылают Wire Transferom? И как оно без проблем?
Не знаю, я только начал сотрудничать — мне их devsupport прислал мыло, что давайте зарегайтесь у нас, а то наши европейские кастомеры хотят купить ваш софт, а кредиток не имеют. Зарегался, продажи пошли
ET0>2) Реально-ли они в состоянии повысить продажи?
Не знаю. Вообще-то я именно про это и говорил. Но судя по тому, что у них несколько разноязыковых порталов, плюс они делают ревью, рассылки и проч. попсу (для премиума), то должно быть повышение. Вопрост только — насколько это серьезно. Вот как раз я это и спрашиваю.
ET0>3) Они всех поголовно туда берут, или тока вменяемых?
К себе поголовно, в премиум — не знаю, мне ответили, что надо подписать (пока не знаю факса достаточно или обязательно обыкновенной почтой) их спец договор для премиума. Кстати, с премиума на обыкновенный (то есть, обратно) можно перейти только через 6 месяцев.
CD>Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>>3) Они всех поголовно туда берут, или тока вменяемых? CD>К себе поголовно, в премиум — не знаю, мне ответили, что надо подписать (пока не знаю факса достаточно или обязательно обыкновенной почтой) их спец договор для премиума. Кстати, с премиума на обыкновенный (то есть, обратно) можно перейти только через 6 месяцев.
Ага. Мне тоже писали.
А какова технология вообще?
Вот я кустомер и купил через них программу. Мне пришло подтверждение, мол оплатил. Так. А для девелопера как? Нужно-ли подписывать специально прогу чем-нить, или спец. версию выпускать. Я шлю ключики персоональ, т.е. вручную обрабатываю и высылаю. Как с этим быть у них?
Кстати слышал (от них же) что они могут нахаляву пепевести прогу, как с этим?
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>А какова технология вообще? ET0>Вот я кустомер и купил через них программу. Мне пришло подтверждение, мол оплатил. Так. А для девелопера как? Нужно-ли подписывать специально прогу чем-нить, или спец. версию выпускать. Я шлю ключики персоональ, т.е. вручную обрабатываю и высылаю. Как с этим быть у них? ET0>Кстати слышал (от них же) что они могут нахаляву пепевести прогу, как с этим?
Ну в чем проблема то? Они работают как архив+регистратор. Делаешь спец. билд для них, в котором все ссылки на покупку указывают на страницу софтинки на их сайте (если ссылки из программы есть, конечно) и заливаешь им на сайт. Собственно, все.
Да, переводят — они сами об этом пишут. Не знаю, как на другие, а на немецкий мне перевели мухой после корректного сабмита.
CD>Ну в чем проблема то? :) Они работают как архив+регистратор. Делаешь спец. билд для них, в котором все ссылки на покупку указывают на страницу софтинки на их сайте (если ссылки из программы есть, конечно) и заливаешь им на сайт. Собственно, все. CD>Да, переводят — они сами об этом пишут. Не знаю, как на другие, а на немецкий мне перевели мухой после корректного сабмита.
Ну ссылки у меня тока в "About"...
Спасибо за информацию.
CD>Не знаю, я только начал сотрудничать — мне их devsupport прислал мыло, что давайте зарегайтесь у нас, а то наши европейские кастомеры хотят купить ваш софт, а кредиток не имеют. Зарегался, продажи пошли
а у вас какого рода софт, если не секрет? я с pocketland.de тоже не работал и только после вашего поста только заметил, что не одной покупки из европы, наверное тоже стоит засабмитить туда.
Здравствуйте, trumer21, Вы писали:
CD>>Не знаю, я только начал сотрудничать — мне их devsupport прислал мыло, что давайте зарегайтесь у нас, а то наши европейские кастомеры хотят купить ваш софт, а кредиток не имеют. Зарегался, продажи пошли
T>а у вас какого рода софт, если не секрет? я с pocketland.de тоже не работал и только после вашего поста только заметил, что не одной покупки из европы, наверное тоже стоит засабмитить туда.