PocketLand & Premium partnership
От: CyberDemon Россия  
Дата: 12.07.06 09:54
Оценка:
Hello swrus,

Кто имел дело с PocketLand.de и их предложением за бОльший процент
конкретно раскручивать софт, отзовитесь пожалуйста — оно того стОит?
Re: PocketLand & Premium partnership
От: e.t.003 Россия  
Дата: 12.07.06 10:11
Оценка:
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:

CD>Hello swrus,

CD> Кто имел дело с PocketLand.de и их предложением за бОльший процент

CD> конкретно раскручивать софт, отзовитесь пожалуйста — оно того стОит?

О! Поведай пожалуйста о них. Они берут 30% насколько я понял. И по сему несколько вопросов.
1) Деньги они пересылают Wire Transferom? И как оно без проблем?
2) Реально-ли они в состоянии повысить продажи?
3) Они всех поголовно туда берут, или тока вменяемых?
tnx
Re[2]: PocketLand & Premium partnership
Дата: 12.07.06 10:31
Оценка:
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:

ET0>О! Поведай пожалуйста о них. Они берут 30% насколько я понял. И по сему несколько вопросов.

ET0>1) Деньги они пересылают Wire Transferom? И как оно без проблем?
Не знаю, я только начал сотрудничать — мне их devsupport прислал мыло, что давайте зарегайтесь у нас, а то наши европейские кастомеры хотят купить ваш софт, а кредиток не имеют. Зарегался, продажи пошли

ET0>2) Реально-ли они в состоянии повысить продажи?

Не знаю. Вообще-то я именно про это и говорил. Но судя по тому, что у них несколько разноязыковых порталов, плюс они делают ревью, рассылки и проч. попсу (для премиума), то должно быть повышение. Вопрост только — насколько это серьезно. Вот как раз я это и спрашиваю.

ET0>3) Они всех поголовно туда берут, или тока вменяемых?

К себе поголовно, в премиум — не знаю, мне ответили, что надо подписать (пока не знаю факса достаточно или обязательно обыкновенной почтой) их спец договор для премиума. Кстати, с премиума на обыкновенный (то есть, обратно) можно перейти только через 6 месяцев.
Re[3]: PocketLand & Premium partnership
Дата: 12.07.06 10:40
Оценка:

CD>Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:

ET0>>3) Они всех поголовно туда берут, или тока вменяемых?

CD>К себе поголовно, в премиум — не знаю, мне ответили, что надо подписать (пока не знаю факса достаточно или обязательно обыкновенной почтой) их спец договор для премиума. Кстати, с премиума на обыкновенный (то есть, обратно) можно перейти только через 6 месяцев.

Ага. Мне тоже писали.
А какова технология вообще?
Вот я кустомер и купил через них программу. Мне пришло подтверждение, мол оплатил. Так. А для девелопера как? Нужно-ли подписывать специально прогу чем-нить, или спец. версию выпускать. Я шлю ключики персоональ, т.е. вручную обрабатываю и высылаю. Как с этим быть у них?
Кстати слышал (от них же) что они могут нахаляву пепевести прогу, как с этим?
Re[4]: PocketLand & Premium partnership
Дата: 12.07.06 10:54
Оценка:
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:

ET0>А какова технология вообще?

ET0>Вот я кустомер и купил через них программу. Мне пришло подтверждение, мол оплатил. Так. А для девелопера как? Нужно-ли подписывать специально прогу чем-нить, или спец. версию выпускать. Я шлю ключики персоональ, т.е. вручную обрабатываю и высылаю. Как с этим быть у них?
ET0>Кстати слышал (от них же) что они могут нахаляву пепевести прогу, как с этим?

Ну в чем проблема то? Они работают как архив+регистратор. Делаешь спец. билд для них, в котором все ссылки на покупку указывают на страницу софтинки на их сайте (если ссылки из программы есть, конечно) и заливаешь им на сайт. Собственно, все.
Да, переводят — они сами об этом пишут. Не знаю, как на другие, а на немецкий мне перевели мухой после корректного сабмита.
Re[5]: PocketLand & Premium partnership
Дата: 12.07.06 11:00
Оценка:

CD>Ну в чем проблема то? :) Они работают как архив+регистратор. Делаешь спец. билд для них, в котором все ссылки на покупку указывают на страницу софтинки на их сайте (если ссылки из программы есть, конечно) и заливаешь им на сайт. Собственно, все.

CD>Да, переводят — они сами об этом пишут. Не знаю, как на другие, а на немецкий мне перевели мухой после корректного сабмита.

Ну ссылки у меня тока в "About"...
Спасибо за информацию.
Re[3]: PocketLand & Premium partnership
От: trumer21  
Дата: 12.07.06 13:41
Оценка:

CD>Не знаю, я только начал сотрудничать — мне их devsupport прислал мыло, что давайте зарегайтесь у нас, а то наши европейские кастомеры хотят купить ваш софт, а кредиток не имеют. Зарегался, продажи пошли

а у вас какого рода софт, если не секрет? я с pocketland.de тоже не работал и только после вашего поста только заметил, что не одной покупки из европы, наверное тоже стоит засабмитить туда.
Re[4]: PocketLand & Premium partnership
Дата: 12.07.06 13:47
Оценка:
Здравствуйте, trumer21, Вы писали:

CD>>Не знаю, я только начал сотрудничать — мне их devsupport прислал мыло, что давайте зарегайтесь у нас, а то наши европейские кастомеры хотят купить ваш софт, а кредиток не имеют. Зарегался, продажи пошли

T>а у вас какого рода софт, если не секрет? я с pocketland.de тоже не работал и только после вашего поста только заметил, что не одной покупки из европы, наверное тоже стоит засабмитить туда.

Игра. СтОит однозначно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.