Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя?
Решил было попробовать воспользоваться встроенным в винды средством отправки факсов, но не решился отправлять, т.к. не вполне ясно, кто, что, как, когда будет платить за него Просвятите!
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя?
Я бы помог, но у меня сейчас интернет по талонам, а там надо графику слать
Вообще, у меня вот что: http://www.faxaway.com/
Есть и бесплатные сервисы.
"Unhandled_Exception" <32423@users.rsdn.ru> wrote in message news:1996338@news.rsdn.ru... > Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя?
Могу помочь, пиши в приват kot1001 (at) bigpond.net.au
при условии что там ни с кем не надо говорить, и на номере отвечает только факс.
> Решил было попробовать воспользоваться встроенным в винды средством отправки факсов, но не решился отправлять, т.к. не вполне ясно, кто, что, как, когда будет платить за него Просвятите!
U_E>Всем привет.
U_E>Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя?
U_E>Решил было попробовать воспользоваться встроенным в винды средством отправки факсов, но не решился отправлять, т.к. не вполне ясно, кто, что, как, когда будет платить за него Просвятите!
U_E>Спасибо!
Pf.pfq Venta Fax прогу — в ней все наглядно. А платить будешь как за международный звонок в Германию
Быстрее сходить на почту и отправить факс. И никаких проблем.
"Reincarnation" <50761@users.rsdn.ru> wrote in message news:1996383@news.rsdn.ru... > U_E>Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя? > Быстрее сходить на почту и отправить факс. И никаких проблем.
Ну да... куда-то идти, стоять очередь, объяснять тетеньке как отправляются факсы в германию, и т.п., нафиг надо? Есть куча онлайновых сервисов к тому же. В общем, отбой, я автору вопроса уже отправил необходимый факс.
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
>> U_E>Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя? >> Быстрее сходить на почту и отправить факс. И никаких проблем.
W>Ну да... куда-то идти, стоять очередь, объяснять тетеньке как отправляются факсы в германию, и т.п., нафиг надо? Есть куча онлайновых сервисов к тому же.
А Вы пробовали ими пользоваться Лучше через почту — надёжнее и быстрее.
"Слава Шевцов" <25840@users.rsdn.ru> wrote in message news:1996406@news.rsdn.ru... > А Вы пробовали ими пользоваться Лучше через почту — надёжнее и быстрее.
>> А Вы пробовали ими пользоваться Лучше через почту — надёжнее и быстрее.
W>Пробовал и очень доволен. И даже скажу какой — www.send2fax.com
"Слава Шевцов" <25840@users.rsdn.ru> wrote in message news:1996417@news.rsdn.ru... > W>Пробовал и очень доволен. И даже скажу какой — www.send2fax.com > Отправить факс за $25 баксов — это круто
Продвинутым шароварщикам, этих факсов приходится посылать и получать по нескольку штук в месяц, так что вполне нормально, доллар с копейками в месяц + плата за факс Для одноразовой посылки наверное дороговато, согласен.
"Unhandled_Exception" <32423@users.rsdn.ru> wrote in message news:1996338@news.rsdn.ru... > Возникла задача отправить факс в Германию. Кто-нибудь знает службы, которые позволили бы быстро это осуществить? Или может быть кто-нибудь поможет и отправит факс от себя?
Я отправляю здесь — http://cafemax.ru/ (есть в мск, питере и алмаате, уверен в любом городе есть аналоги).
45 руб в любую точку мира. Вот только вчера отправлял пачку факсов в SHI.
Пришел, отдал девочке пачку бумаг — и идешь пить кофе и смотреть футбол. Когда отправят — позовут. А онлайн сервисы сакс... Ненавижу всю эту мороку со сканерами и тп. (распечатал — подписал — обратно отсканировал — отредактировал — отправил).
W>Могу помочь, пиши в приват kot1001 (at) bigpond.net.au W>при условии что там ни с кем не надо говорить, и на номере отвечает только факс.
"jit" <42966@users.rsdn.ru> wrote in message news:1996651@news.rsdn.ru... > Пришел, отдал девочке пачку бумаг — и идешь пить кофе и смотреть футбол. Когда отправят — позовут. А онлайн сервисы сакс... Ненавижу всю эту мороку со сканерами и тп. (распечатал — подписал — обратно отсканировал — отредактировал — отправил).
Попробуйте отсканировать подпись один раз и лепить ее в нужные документы
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Лучше через почту — надёжнее и быстрее.
Это только там, где привыкли и умеют это делать.
Некоторые почтовики-"умельцы" и телеграммы-то международной отправить не могут...
Jane
Re[2]: Отправить факс
От:
Аноним
Дата:
12.07.06 15:19
Оценка:
jit>Я отправляю здесь — http://cafemax.ru/ (есть в мск, питере и алмаате, уверен в любом городе есть аналоги). jit>45 руб в любую точку мира. Вот только вчера отправлял пачку факсов в SHI.
jit>Пришел, отдал девочке пачку бумаг — и идешь пить кофе и смотреть футбол. Когда отправят — позовут. А онлайн сервисы сакс... Ненавижу всю эту мороку со сканерами и тп. (распечатал — подписал — обратно отсканировал — отредактировал — отправил).
Ничего не сакс. давно пора вставлять картинку подписи. Получил, вставил, отправил. Никакой мороки. Дешевле в разы. Не говоря о том что распечатывать сканировать и куда то идти не надо. Боле менее нормальные платные сервисы понимают много форматов word, pdf и все такое ...