Хочу замутить несколько сайтов c OpenSource-проектами с целью размещения на них ссылки на мой основной сайт.
Я там понимаю, что если у них будет высокий Google PR, то автоматически у сайта, на который они ссылаются, он тоже будет подниматься?
А если эти дополнительные сайты на одном хосте (не на том же, что основной сайт) — Google это не прочухает?
Спасибо
Re: Если несколько сайтов на одном хосте ссылаются на один с
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Хочу замутить несколько сайтов c OpenSource-проектами с целью размещения на них ссылки на мой основной сайт. AR>Я там понимаю, что если у них будет высокий Google PR, то автоматически у сайта, на который они ссылаются, он тоже будет подниматься?
AR>А если эти дополнительные сайты на одном хосте (не на том же, что основной сайт) — Google это не прочухает?
Может OpenSource лучше разместить на sourceforge.net или аналогах?
Re[2]: Если несколько сайтов на одном хосте ссылаются на оди
FR>>Может OpenSource лучше разместить на sourceforge.net или аналогах?
AR>А они расчухиваются гуглом как обычные сайты? И можно ли туда класть проекты, которые основываются не на OpenSource библиотеке?
Еще как.
В выдаче по моему запросу на втором месте весит программа с freshmeat.org — PR = 5, хотя всего 1 беклинк (с того же сервера).
Похоже, у опенсорсных порталов хорошая система раскрутки.
--
С уважением,
Богдан Кобец
Re[3]: Если несколько сайтов на одном хосте ссылаются на оди
AR>Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>>Может OpenSource лучше разместить на sourceforge.net или аналогах?
AR>А они расчухиваются гуглом как обычные сайты? И можно ли туда класть проекты, которые основываются не на OpenSource библиотеке?
Некторые даже лучше расчухиваются
Вроде можно, лицензий же открытых полно, и не все заразные и не все требуют раскрытия всех исходников.
Re: Если несколько сайтов на одном хосте ссылаются на один с
AR>Хочу замутить несколько сайтов c OpenSource-проектами с целью размещения на них ссылки на мой основной сайт. AR>Я там понимаю, что если у них будет высокий Google PR, то автоматически у сайта, на который они ссылаются, он тоже будет подниматься?
AR>А если эти дополнительные сайты на одном хосте (не на том же, что основной сайт) — Google это не прочухает?
Желательно что бы сайты были на разных ip. Иначе эффективность почти нулевая.