Подскажите как заработать 10 милионов долларов Ну ясно же что ноухау никто не расскажет а стандартные способы это поиск!!!
1. Бэк линки — обмен ссылками (судя по всему надо избегать урлов со словом link — говорят гугл их игнорирует)
2. подписи в форумах и блогах (тоже бэк линки)
3. сделать на своем сайте ссылки как положено и желательно сайт мап
4. постить всякие ревью и рассылку по помойкам
5. заведи 10 — 20 своих блогов — ссылайся на свой сайт в них
6. со своего сайта делай ссылки только на правильные страницы ( большой ПР, нужный ключевые слова )
7. Сделай поиск по ключевым словам и обменяйся линками с топовыми сайтами
8. пость сайт во все директории
9. пользуй автоматическую рассылку в директории
10. найди и используй платные сервисы
11. после изменения контента — добовляй соотв урлы в гугл
C>И еще нашел тут вот это — http://linkclub.ru/uslugi.html
C>Что-то как-то дешево.
C>Кто-нить пользовался?
Здравствуйте, Bogdan Kobets, Вы писали:
C>>6. со своего сайта делай ссылки только на правильные страницы ( большой ПР, нужный ключевые слова )
BK>Как это может поднять PR моего сайта?
Зря возмущаетесь. Совет абсолютно правильный. Удивительно, но факт.
BK>Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>>6. со своего сайта делай ссылки только на правильные страницы ( большой ПР, нужный ключевые слова )
BK>Как это может поднять PR моего сайта? BK>Я вот нашел правильную страницу — microsoft.com (PR9) — с каким нужным словом давать на неё сслыку?
Повторю чужие слова — т.к. гугл держит всю инфу относительно поисковых и прочих алгоритмов под строгим секретом то это все слухи, как и все выше перечисленоое. Но есть мнение что гугл оценивает важность страницы для пользователя т.е. на примере
страница А имеет 50% нужной инфы и ссылку на страницу Б
страница Б имеет 50% нужной инфы но ссылки на страницу А у нее нет
и ежу становится ясно что страница А на 100% релевантна в то время как страница Б лишь на 50%
Здравствуйте, casual, Вы писали:
BK>>Как это может поднять PR моего сайта?
C>Повторю чужие слова — т.к. гугл держит всю инфу относительно поисковых и прочих алгоритмов под строгим секретом то это все слухи, как и все выше перечисленоое. Но есть мнение что гугл оценивает важность страницы для пользователя т.е. на примере
Хотелось бы верить...
C>страница А имеет 50% нужной инфы и ссылку на страницу Б C>страница Б имеет 50% нужной инфы но ссылки на страницу А у нее нет
Как это — 50% информации? Поисковый запрос — это обычно 1-2 слова.
То есть первая страница содержит 1 слово из запроса, а вторая (чужая) — второе?
C>и ежу становится ясно что страница А на 100% релевантна в то время как страница Б лишь на 50%
По-моему, обе эти страницы совершенно левые, так как наличие только одного из слов запроса — случайно.
BK>>>Как это может поднять PR моего сайта?
C>>Но есть мнение что гугл оценивает важность страницы для пользователя т.е. на примере
BK>Хотелось бы верить...
BK>По-моему, обе эти страницы совершенно левые, так как наличие только одного из слов запроса — случайно.
А ты попробуй ключевое слово на странице только раз используй и попробуй эту страницу вывести на первую страницу в гугле
Здравствуйте, casual, Вы писали:
BK>>По-моему, обе эти страницы совершенно левые, так как наличие только одного из слов запроса — случайно.
C>А ты попробуй ключевое слово на странице только раз используй и попробуй эту страницу вывести на первую страницу в гугле
Про "одно слово". Имеется в виду не частота упоминания, а то, что моя страница отвечает одному из слов запроса, прилинкованная страница — другому. А вместе они, по приведенному алгоритму, в точности соответствуют поисковой фразе.
Но это бред, т.к. ни одна из страниц не соответствует запросу.
Например. Вот, допустим, популярный запрос: cheap medicine (достал из спама).
Пусть, у меня есть сайт с хреновыми мед. услугами, поэтому там сплошь встречается слово cheap. А я даю ссылку на раскрученный сайт известной (т.е. cheap там и не пахнет) мед. компании, который выходит в гугле на первое место по запросу "medicine".
Выйдет ли мой сайт в десятку по заданной фразе? Если да — то это спам, т.к. на моем сайте толком нет medicine, а на втором сайте она совсем не cheap.