Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>И куда ты дел эти 125 баксов?
пока никуда не дел
А>Надеюсь, в новый сабмит и рассылку?
как я уже сказал, человек я здесь новый...
если я вас правильно понял, то стоит заказать новый сабмит ?
P.S.
когда писал первое сообщение забыл залогинится
А>Я в шароваре человек новый, поэтому спрошу совета.
А>Зарелизил прогу (в середине апреля), сделал сабмит (сабмитил сам), за месяц после сабмита было пять продаж, потом ни одной
А>как это понимать
А>P.S. А> цена — 25$ А> аудитория — хоум юзеры А> тема — безопастность
Вроде у многих этот июнь — мертвый месяц по продажам (у меня снижения продаж в 4 раза).
А>Я в шароваре человек новый, поэтому спрошу совета.
А>Зарелизил прогу (в середине апреля), сделал сабмит (сабмитил сам), за месяц после сабмита было пять продаж, потом ни одной
А>как это понимать
твои продажи упали в 6 раз. летом бывает всякое.
Re[2]: 5 продаж в первый месяц, и...
От:
Аноним
Дата:
06.07.06 15:51
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Я в шароваре человек новый, поэтому спрошу совета.
А>>Зарелизил прогу (в середине апреля), сделал сабмит (сабмитил сам), за месяц после сабмита было пять продаж, потом ни одной
А>>как это понимать
А>>P.S. А>> цена — 25$ А>> аудитория — хоум юзеры А>> тема — безопастность
V>Вроде у многих этот июнь — мертвый месяц по продажам (у меня снижения продаж в 4 раза).
V>Так что крест уж точно ставить не надо.
У меня с 1-го января по 1-е июня — около 2k в месяц. С июня по июль — 400, с 1-го июля — 0...
V>>Вроде у многих этот июнь — мертвый месяц по продажам (у меня снижения продаж в 4 раза).
V>>Так что крест уж точно ставить не надо.
А>У меня с 1-го января по 1-е июня — около 2k в месяц. С июня по июль — 400, с 1-го июля — 0...
Прогу обновлял в этом месяце? Или может сайт лежит?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Я в шароваре человек новый, поэтому спрошу совета.
А>>Зарелизил прогу (в середине апреля), сделал сабмит (сабмитил сам), за месяц после сабмита было пять продаж, потом ни одной
А>>как это понимать
U_E>твои продажи упали в 6 раз. летом бывает всякое.
я имел ввиду — все плохо и надо закрывать проект или попробовать подождать/вкладываться в раскрутку/еще что-то.
я понимаю что вопрос ламерский, но я он и есть (в смысле в шароваре — чайник)
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>я имел ввиду — все плохо и надо закрывать проект или попробовать подождать/вкладываться в раскрутку/еще что-то.
Если в первый же месяц было 5 продаж — закрывать не надо, это точно.
Летом, действительно, может быть спад, так что потихоньку двигайся в сторону развития.
Советую:
1. Просабмитить еще пару раз с интервалом в 3-4 недели. Текст PAD можно заказать у сервисов, чтобы он был: а) другой (контента больше) и б) "вкусный".
2. Обязательно прикрутить на сайт какую-нибудь статистику. Тебе нужно знать ответы на следующие вопросы:
2.1. Откуда ко мне приходят посетители?
2.2. По каким словам ко мне приходят с поисковиков? (сейчас, возможно, еще не приходят).
2.3. Откуда ко мне приходят покупатели?
2.4. Какой процент скачавших покупает?
При таких продажах статистика соберется не сразу, но в результате ты будешь знать, в каком направлении двигаться: улучшать сайт, улучшать продукт, привлекать посетителей и т.д. Пока двигайся сразу во всех потихоньку.
3. Просабмитить сайт также в DMOZ.ORG в подходящий каталог. Это впоследствии хорошо скажется на Гуглевом PR.
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
А>>>У меня с 1-го января по 1-е июня — около 2k в месяц. С июня по июль — 400, с 1-го июля — 0...
P>А меня гугля фильтром накрыл Придется меньше жрать
Можно, пожалста, отсюда по-подробнее?
О каких фильтрах идет речь и чего надо жрать меньше?
Да и вообще, как связанны вопросы похудания и продаж?
P>PS Особой разницы (разы) у себя не замечал уже больше года полтора, а прошлый июль так вообще был самым прибыльным, надеюсь временно
Здравствуйте, Аноним 252, Вы писали:
R>>3. Просабмитить сайт также в DMOZ.ORG в подходящий каталог. Это впоследствии хорошо скажется на Гуглевом PR.
А2>Это домыслы или факты? Другие говорят что без разницы.
После попадания одного из моих сайтов в DMOZ его PR тутже поднялся до 5-и