Не проходят продажи
От: xsidxsid  
Дата: 22.06.06 20:33
Оценка:
Подскажите, кто знает.
Я начинающий. Проекту уже 2 месяца, но нет НИ ОДНОЙ продажи.
Регистратор — только Плимус. Когда смотрю в Плимус-мониторе, то там обычно в сутки 3-5 человек заходят.
Но дальше первой страницы так и не проходят. Часто бывает, что один и тотже человек смотрит первые страницы с предложением 1 программы, со скидкой 2-5, 6-10 и сайт-лицензии. Но так дальше и не проходит.

Кто знает почему? Может такое еще у кого-нибудь было? Что делать?
Re: RE: Не проходят продажи
От: Аноним  
Дата: 22.06.06 20:55
Оценка:
Я так думаю, что Плимус тут вообще не причем. Дело в самой программе. Продаже не "не проходят", а просто желающих купить нет. Надо узнать сколько человек скачало триал. Плюс можно сделать "uninstall feedback form" и посмотреть что будут писать.
Re: Не проходят продажи
Дата: 22.06.06 20:56
Оценка:
Здравствуйте, xsidxsid, Вы писали:

X>Подскажите, кто знает.

X> Я начинающий. Проекту уже 2 месяца, но нет НИ ОДНОЙ продажи.
X> Регистратор — только Плимус. Когда смотрю в Плимус-мониторе, то там обычно в сутки 3-5 человек заходят.
X> Но дальше первой страницы так и не проходят. Часто бывает, что один и тотже человек смотрит первые страницы с предложением 1 программы, со скидкой 2-5, 6-10 и сайт-лицензии. Но так дальше и не проходит.

X>Кто знает почему? Может такое еще у кого-нибудь было? Что делать?

У меня первая продажа была через 6 месяцев. За это время выпустил 3 релиза. Добавлял фичи, удалял бали.
Первоначальная версия была вполне работоспособной.
Re[2]: Не проходят продажи
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 22.06.06 21:01
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, xsidxsid, Вы писали:

X>>Подскажите, кто знает.

X>> Я начинающий. Проекту уже 2 месяца, но нет НИ ОДНОЙ продажи.
X>> Регистратор — только Плимус. Когда смотрю в Плимус-мониторе, то там обычно в сутки 3-5 человек заходят.
X>> Но дальше первой страницы так и не проходят. Часто бывает, что один и тотже человек смотрит первые страницы с предложением 1 программы, со скидкой 2-5, 6-10 и сайт-лицензии. Но так дальше и не проходит.

X>>Кто знает почему? Может такое еще у кого-нибудь было? Что делать?

А>У меня первая продажа была через 6 месяцев. За это время выпустил 3 релиза. Добавлял фичи, удалял бали.
А>Первоначальная версия была вполне работоспособной.

У меня также, так что автору топика нечего горевать — деньги начнут появляться не раньше чем через полгода-год после начала продаж, и то если автор будет постоянно развивать прогу и вкладывать деньги и время в раскрутку (деньги, это то что может хватать минимум скудно бедно на еду или больше а не те крупицы что еле хватят хостинг оплачивать).
Дата: 22.06.06 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Я так думаю, что Плимус тут вообще не причем. Дело в самой программе. Продаже не "не проходят", а просто желающих купить нет. Надо узнать сколько человек скачало триал.

В прошлом месяце около 2000 триалов, в этом на данный момент 1700.

А>Плюс можно сделать "uninstall feedback form" и посмотреть что будут писать.

А что это такое?
Дата: 22.06.06 21:52
Оценка:
Господа, у меня похожая ситуация. За полтора месяца не было продаж (регистратор — Plimus), при том, что страницу покупки ежедневно посещает 10-15 человек. Разумно предположить, что дело действительно в программе, но настораживает тот факт, что за это же время было 15 продаж в странах СНГ (правда по цене вдвое меньшей, через российского регистратора).
Хотя, насколько я понимаю (из различных тем этого форума), российских покупателей должно быть меньше на порядок по отношению к зарубежным. При этом английский язык на сайте проверен пруфридером, другие факторы, которые могли бы повлиять на зарубежные продажи тоже постарался учесть.

Не может ли действительно проблема заключаться в неверных настройках на Плимусе? Или при трудностях с покупкой пользователи сообщили бы по e-mail (по вашему опыту)?
От: lozzy  
Дата: 22.06.06 22:17
Оценка: :))

X> Регистратор — только Плимус. Когда смотрю в Плимус-мониторе, то там обычно в сутки 3-5 человек заходят.

X> Но дальше первой страницы так и не проходят. Часто бывает, что один и тотже человек смотрит первые страницы с предложением 1 программы, со скидкой 2-5, 6-10 и сайт-лицензии. Но так дальше и не проходит.

Имя этого человека — Поисковый Бот Гуглевич. Ничего, привыкнешь, будешь потом их по ИП помнить
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 22.06.06 22:43
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Господа, у меня похожая ситуация. За полтора месяца не было продаж (регистратор — Plimus),

Может просто лето? А летом всегда определенный спад продаж

А>при том, что страницу покупки ежедневно посещает 10-15 человек.

боты или просто цену посмотреть...

А>Разумно предположить, что дело действительно в программе, но настораживает тот факт, что за это же время было 15 продаж в странах СНГ (правда по цене вдвое меньшей, через российского регистратора).

Хорошая раскрутка в СНГ?

А>Хотя, насколько я понимаю (из различных тем этого форума), российских покупателей должно быть меньше на порядок по отношению к зарубежным.

Не факт...

А>При этом английский язык на сайте проверен пруфридером, другие факторы, которые могли бы повлиять на зарубежные продажи тоже постарался учесть.

Всегда может остаться что-то неучтенное...

А>Не может ли действительно проблема заключаться в неверных настройках на Плимусе?

Так сделай себе скидку и купи сам у себя по кредитке (ну или попроси кого нибудь с возвратом денег) — узнаешь проходят-ли платежи практически.

А>Или при трудностях с покупкой пользователи сообщили бы по e-mail (по вашему опыту)?

Если очень хотят купить, то все мОзги высосут по email
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 23.06.06 00:13
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

X>> Регистратор — только Плимус. Когда смотрю в Плимус-мониторе, то там обычно в сутки 3-5 человек заходят.

X>> Но дальше первой страницы так и не проходят. Часто бывает, что один и тотже человек смотрит первые страницы с предложением 1 программы, со скидкой 2-5, 6-10 и сайт-лицензии. Но так дальше и не проходит.

L>Имя этого человека — Поисковый Бот Гуглевич. Ничего, привыкнешь, будешь потом их по ИП помнить

Да не, не бот. Не все человеки на все первые страницы ходют. Да и ИП разные. Мож среди них и затесался Гуглевич, но не всеже 5 человек — это бот.
Re[3]: Не проходят продажи
Дата: 23.06.06 00:19
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

А>>Не может ли действительно проблема заключаться в неверных настройках на Плимусе?

YK>Так сделай себе скидку и купи сам у себя по кредитке (ну или попроси кого нибудь с возвратом денег) — узнаешь проходят-ли платежи практически.

А>>Или при трудностях с покупкой пользователи сообщили бы по e-mail (по вашему опыту)?

YK>Если очень хотят купить, то все мОзги высосут по email

В том то и дело, что в Плимус-мониторе отображается, что посетитель посетил ( ) только первую страницу и все. Когда я лазю по странице покупки, вбиваю там какие-нить данные от балды, ну и т.д., то в мониторе отображается куча страниц, с какой я куда пошел и когда. А тут только первая страница и все. И ниодного е-майла.

Хотя бы пару продаж, не ради денег, а ради того, чтоб знать, что все труды, мучения, вложения и т.д. не напрасны были.
Re[3]: Не проходят продажи
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 23.06.06 00:51
Оценка:

L>>Имя этого человека — Поисковый Бот Гуглевич. Ничего, привыкнешь, будешь потом их по ИП помнить

X>Да не, не бот. Не все человеки на все первые страницы ходют. Да и ИП разные. Мож среди них и затесался Гуглевич, но не всеже 5 человек — это бот.

Десятками в день ходят боты... и не только от гугля... и не по разу...
Re[4]: Не проходят продажи
Дата: 23.06.06 00:54
Оценка:

X>В том то и дело, что в Плимус-мониторе отображается, что посетитель посетил ( ) только первую страницу и все.

Ну вот еще один довод в пользу ботов — боты форм не заполняют

X>Хотя бы пару продаж, не ради денег, а ради того, чтоб знать, что все труды, мучения, вложения и т.д. не напрасны были.

Ну ты-бы хоть ссылку оставил, здесь тоже покупатели есть
От: Alexander_79  
Дата: 23.06.06 00:58
Оценка:
X>Кто знает почему? Может такое еще у кого-нибудь было? Что делать?

Как уже посоветовали прикрутить форму обратной связи (открывается страничка с фомой и тесктом, мол спасибо что использовали пробграмму бла-бла-бла скажите пожалуйста почему удаляете?, открывать само собой анинсталлером).
Разивать продукт дальше, сабмитить, улучшать тексты на сайте (цену постапвить среднюю по больнице (экперименты потом), а то всякое бывает... может вы её в 3 раза задрали
Записывать идеи новых продуктов и ниаболее переспективные начинать реализовывать, имея 2-3 продукта уже будет видна разница в отдаче и можно менять приоритеты, сравнивать, что-то анализировать. Короче не боятьсяи продолжать. У меня вообще первый продукт так провалился, чтоя его уже давно удалил с сайта и забил на него.
Re[5]: Не проходят продажи
Дата: 23.06.06 01:00
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Ну вот еще один довод в пользу ботов — боты форм не заполняют

Но проходят по всем страницам. А тут много таких, что зашли на первую страницу какого либо контракта и все, больше никуда не ходили.

YK>Ну ты-бы хоть ссылку оставил, здесь тоже покупатели есть

Protected Passwords Manager — очень удобный менеджер паролей (на мой взгляд ) Основная фишка — ввод логинов и паролей в любые формы любых программ просто перетаскиванием их мышкой (Drag&Drop). База паролей очень компактная и шифруется алгоритмом AES.

http://www.dw-products.com
Re[6]: Не проходят продажи
От: Alexander_79  
Дата: 23.06.06 01:08
Оценка:
X>http://www.dw-products.com

А что там за словоблудие на первой странице бла-бла-бла нужно то, сё...

Текст если хотите оставьте но выделите 3-4 фичи над текстом жирным шрифтом например
— ввод логинов и паролей в формы любых программ перетаскиванием (Drag&Drop)
— база паролей надёжно защищена (шифруется алгоритмом AES)
— теперь вы не не потеряете ценную информацию забыв пароль
— чего ещё там путно напишите по делу (только не воду)

ЗЫ
Челоек пришёл и ему нужно БЫСТРО составить впечатление о программме ведь не секрет что их десятки если не сотни, так помогите ему.
Re[6]: Не проходят продажи
Дата: 23.06.06 01:10
Оценка:

YK>>Ну вот еще один довод в пользу ботов — боты форм не заполняют

X>Но проходят по всем страницам. А тут много таких, что зашли на первую страницу какого либо контракта и все, больше никуда не ходили.

Так, наверно, у плимуса есть какой нибудь каталог. Они от туда могут заходить.

YK>>Ну ты-бы хоть ссылку оставил, здесь тоже покупатели есть

X>Protected Passwords Manager — очень удобный менеджер паролей (на мой взгляд ) Основная фишка — ввод логинов и паролей в любые формы любых программ просто перетаскиванием их мышкой (Drag&Drop). База паролей очень компактная и шифруется алгоритмом AES.

X>http://www.dw-products.com

Сделай скидки на лето может подстегнуть продажи
Re[7]: Не проходят продажи
Дата: 23.06.06 01:16
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:

A_>А что там за словоблудие на первой странице бла-бла-бла нужно то, сё...

A_>Текст если хотите оставьте но выделите 3-4 фичи над текстом жирным шрифтом например

A_>- ввод логинов и паролей в формы любых программ перетаскиванием (Drag&Drop)
A_>- база паролей надёжно защищена (шифруется алгоритмом AES)
A_>- теперь вы не не потеряете ценную информацию забыв пароль
A_>- чего ещё там путно напишите по делу (только не воду)

A_>ЗЫ

A_>Челоек пришёл и ему нужно БЫСТРО составить впечатление о программме ведь не секрет что их десятки если не сотни, так помогите ему.

А действительно.... Что-то я очень много воды налил. Учусь. Спасибо за совет. Что-то я сразу не подумал
Это наверно от того, что с аглицким у мя не очень

Кстати, кто-нить знает хорошую прогу для обучения английскому?
Дата: 23.06.06 02:13
Оценка:

X>Подскажите, кто знает.

X> Я начинающий. Проекту уже 2 месяца, но нет НИ ОДНОЙ продажи.

Проекту больше года и нет ни одной продажи
Тут где-то была "краткая история одного шароварного продукта"
От: Аноним 252  
Дата: 23.06.06 04:55
Оценка:
Интересно что за пункт "Если у вас уже есть счет у Plimus, пожалуйста, введите ваши данные пользователя для доступа", которого у меня нету и откуда он взялся?
От: Аноним 252  
Дата: 23.06.06 04:58
Оценка:
И вот этих граф у меня нету на плимусе:
Выберите имя пользователя
Выберите пароль
Подтвердите ваш пароль
Подсказка для пароля

Нету! Где ты их взял?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.