Adwords
От: astel  
Дата: 02.06.06 09:11
Оценка:
Подскажите, каким образом гугл использует ключевые слова ?
Например я задал 20 ключевых слов — как в этом случае гугл будет мое объявление показывать : сам из итих 20 слов все возможные фразы составит или мне самому нужно фразы составлять ?
И еще — нужно ли в ключевые слова включать множественное чило для каждого слова ? (Язык — английский )
Re: Adwords
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 02.06.06 09:24
Оценка:
Здравствуйте, astel, Вы писали:

A>Подскажите, каким образом гугл использует ключевые слова ?

A>Например я задал 20 ключевых слов — как в этом случае гугл будет мое объявление показывать : сам из итих 20 слов все возможные фразы составит или мне самому нужно фразы составлять ?
A>И еще — нужно ли в ключевые слова включать множественное чило для каждого слова ? (Язык — английский )

Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Adwords
Дата: 02.06.06 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.

Почему ?
Re[3]: Adwords
Дата: 02.06.06 10:29
Оценка: -1

СШ>>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.

A>Почему ?

Потому что задаёте такие вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[4]: Adwords
От: Аноним  
Дата: 02.06.06 10:47
Оценка:

СШ>Здравствуйте, astel, Вы писали:

СШ>>>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.

A>>Почему ?

СШ>Потому что задаёте такие вопросы.

да нее, не просадит, разве-что первоначальный взнос — 5$, просто кликов будет 0
Re[5]: Adwords
Дата: 02.06.06 11:24
Оценка:
Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
Re[6]: Adwords
Дата: 02.06.06 11:43
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

Причём тут гуру? Спрашиваемые пояснения находятся на той же странице, где вводится список ключевых слов для Адвордс.
Rentaguru
От: jit  
Дата: 02.06.06 12:21
Оценка:
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1934560@news.rsdn.ru...
> Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

мля, как же вы достали, товарищи Анонимы...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 02.06.06 12:25
Оценка: +1
А>Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

потуги это в другом месте

подобрать грамотно ключевые слова для adwords, так чтобы клик не стоил как самолет, это блин та еще задачка...
и к сожалению кроме _собственного_ опыта и понимания своей целевой аудитории ничего тут не поможет (а ведь как хотелось бы чтобы какой-нить "гуру" пришел и все по полочкам разложил , халява блин...)
Re: Adwords
Дата: 02.06.06 12:43
Оценка:
Вот еще какой момент непонятен : допустим есть некоторая ключевая фраза "aaa bbb ccc ddd"
Если пользователь ее вводит — то мое объявление показывается — все ОК
Но если пользователь вводим эту фразу и что-то еще ( напр "aaa bbb ccc ddd eee" ) — то объявление не показывается
Так и должно быть?
Можно ли с этим как-то бороться ?
Дата: 02.06.06 12:51

A>Так и должно быть?

A>Можно ли с этим как-то бороться ?

ну вы издеваетесь что-ли ?

это все на гугле описано, причем на хорошем русском языке.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 02.06.06 12:56
Оценка:

A>Вот еще какой момент непонятен : допустим есть некоторая ключевая фраза "aaa bbb ccc ddd"

A>Если пользователь ее вводит — то мое объявление показывается — все ОК
A>Но если пользователь вводим эту фразу и что-то еще ( напр "aaa bbb ccc ddd eee" ) — то объявление не показывается
A>Так и должно быть?
A>Можно ли с этим как-то бороться ?

может тут что-то полезное найдешь: https://adwords.google.com/support/bin/topic.py?topic=78
Re[7]: Adwords
Дата: 02.06.06 13:42
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1934560@news.rsdn.ru...

>> Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

jit>мля, как же вы достали, товарищи Анонимы...

Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.
Re[8]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:01
Оценка: :)

А>Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.

Можно аналогию? Вот смотри, представь себе, что тебя при рождении назвали бы Граджанин Номер 0x23fb2222. И был бы ты не Васей / Петей / (что-то еще), а вот этим безликим номером. Вот теперь посмотри под этим углом на разницу между Аноним 252 и jit. Я уверен, что ты меня поймешь.
Re[9]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:33
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.

U_E>Можно аналогию? Вот смотри, представь себе, что тебя при рождении назвали бы Граджанин Номер 0x23fb2222. И был бы ты не Васей / Петей / (что-то еще), а вот этим безликим номером. Вот теперь посмотри под этим углом на разницу между Аноним 252 и jit. Я уверен, что ты меня поймешь.

Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
Re[10]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:36

А>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID,

А ещё лучше — продавать

А>а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

jit — это набор сообщений за длительный период. Аноним номер 242 — это набор сообщений в данной ветке дискуссии. Разница оч. существенная.
Rentaguru
Re[10]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:37
Оценка:

А>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...
Re[11]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:47
Оценка:

СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID,

СШ>А ещё лучше — продавать

А>>а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

СШ>jit — это набор сообщений за длительный период. Аноним номер 242 — это набор сообщений в данной ветке дискуссии. Разница оч. существенная.

Вроде как ID анонима не меняется даже в другой ветке форума и даже в другом форуме. Разве что цепочку сообщений проследить тяжело, но это редко когда нужно.
Re[11]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

U_E>Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...

Каждый человек будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ идентификатор и не будет путаници никакой. Единственно нужно решить какие данные будут определять эту уникальность, наверное коды стран, региона, пункта рождения ссылки на часть GUID-а родителей, что бы определять родственность и так далее
Re[12]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:57
Оценка: :)

А>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

U_E>>Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...

А>Каждый человек будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ идентификатор и не будет путаници никакой. Единственно нужно решить какие данные будут определять эту уникальность, наверное коды стран, региона, пункта рождения ссылки на часть GUID-а родителей, что бы определять родственность и так далее

У тя уже есть твой айди, загляни в паспорт...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.