Подскажите, каким образом гугл использует ключевые слова ?
Например я задал 20 ключевых слов — как в этом случае гугл будет мое объявление показывать : сам из итих 20 слов все возможные фразы составит или мне самому нужно фразы составлять ?
И еще — нужно ли в ключевые слова включать множественное чило для каждого слова ? (Язык — английский )
Здравствуйте, astel, Вы писали:
A>Подскажите, каким образом гугл использует ключевые слова ? A>Например я задал 20 ключевых слов — как в этом случае гугл будет мое объявление показывать : сам из итих 20 слов все возможные фразы составит или мне самому нужно фразы составлять ? A>И еще — нужно ли в ключевые слова включать множественное чило для каждого слова ? (Язык — английский )
Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, astel, Вы писали:
СШ>>>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.
A>>Почему ?
СШ>Потому что задаёте такие вопросы.
да нее, не просадит, разве-что первоначальный взнос — 5$, просто кликов будет 0
Re[5]: Adwords
От:
Аноним
Дата:
02.06.06 11:24
Оценка:
Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
Причём тут гуру? Спрашиваемые пояснения находятся на той же странице, где вводится список ключевых слов для Адвордс.
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1934560@news.rsdn.ru... > Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
А>Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
потуги это в другом месте
подобрать грамотно ключевые слова для adwords, так чтобы клик не стоил как самолет, это блин та еще задачка...
и к сожалению кроме _собственного_ опыта и понимания своей целевой аудитории ничего тут не поможет (а ведь как хотелось бы чтобы какой-нить "гуру" пришел и все по полочкам разложил , халява блин...)
Вот еще какой момент непонятен : допустим есть некоторая ключевая фраза "aaa bbb ccc ddd"
Если пользователь ее вводит — то мое объявление показывается — все ОК
Но если пользователь вводим эту фразу и что-то еще ( напр "aaa bbb ccc ddd eee" ) — то объявление не показывается
Так и должно быть?
Можно ли с этим как-то бороться ?
Здравствуйте, astel, Вы писали:
A>Вот еще какой момент непонятен : допустим есть некоторая ключевая фраза "aaa bbb ccc ddd" A>Если пользователь ее вводит — то мое объявление показывается — все ОК A>Но если пользователь вводим эту фразу и что-то еще ( напр "aaa bbb ccc ddd eee" ) — то объявление не показывается A>Так и должно быть? A>Можно ли с этим как-то бороться ?
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1934560@news.rsdn.ru... >> Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
jit>мля, как же вы достали, товарищи Анонимы...
Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.
А>Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.
Можно аналогию? Вот смотри, представь себе, что тебя при рождении назвали бы Граджанин Номер 0x23fb2222. И был бы ты не Васей / Петей / (что-то еще), а вот этим безликим номером. Вот теперь посмотри под этим углом на разницу между Аноним 252 и jit. Я уверен, что ты меня поймешь.
Re[9]: Adwords
От:
Аноним
Дата:
02.06.06 14:33
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.
U_E>Можно аналогию? Вот смотри, представь себе, что тебя при рождении назвали бы Граджанин Номер 0x23fb2222. И был бы ты не Васей / Петей / (что-то еще), а вот этим безликим номером. Вот теперь посмотри под этим углом на разницу между Аноним 252 и jit. Я уверен, что ты меня поймешь.
Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
А>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...
Re[11]: Adwords
От:
Аноним
Дата:
02.06.06 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID,
СШ>А ещё лучше — продавать
А>>а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
СШ>jit — это набор сообщений за длительный период. Аноним номер 242 — это набор сообщений в данной ветке дискуссии. Разница оч. существенная.
Вроде как ID анонима не меняется даже в другой ветке форума и даже в другом форуме. Разве что цепочку сообщений проследить тяжело, но это редко когда нужно.
Re[11]: Adwords
От:
Аноним
Дата:
02.06.06 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
U_E>Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...
Каждый человек будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ идентификатор и не будет путаници никакой. Единственно нужно решить какие данные будут определять эту уникальность, наверное коды стран, региона, пункта рождения ссылки на часть GUID-а родителей, что бы определять родственность и так далее
А>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
U_E>>Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...
А>Каждый человек будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ идентификатор и не будет путаници никакой. Единственно нужно решить какие данные будут определять эту уникальность, наверное коды стран, региона, пункта рождения ссылки на часть GUID-а родителей, что бы определять родственность и так далее