Блоги, баг репорты на сайте
От: J_K  
Дата: 03.06.06 15:29
Оценка:
Как вы думаете, это хорошая идея — разместить на сайте что-то вроде блога, куда записывать найденный баги и как они фиксятся? Или пользователям ни к чему знать, какая у меня глючная программа?
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
Re: Блоги, баг репорты на сайте
От: Олег Гашев
Дата: 03.06.06 15:42
Оценка:
Здравствуйте, J_K, Вы писали:

J_K>Как вы думаете, это хорошая идея — разместить на сайте что-то вроде блога, куда записывать найденный баги и как они фиксятся? Или пользователям ни к чему знать, какая у меня глючная программа?

Для багтрекинга есть более подходящии системы, например, http://mantisbt.org. Блог предназначен для совсем другого.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Re[2]: Блоги, баг репорты на сайте
От: J_K  
Дата: 03.06.06 16:01
Оценка:
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

ОГ>Здравствуйте, J_K, Вы писали:

J_K>>Как вы думаете, это хорошая идея — разместить на сайте что-то вроде блога, куда записывать найденный баги и как они фиксятся? Или пользователям ни к чему знать, какая у меня глючная программа?

ОГ>Для багтрекинга есть более подходящии системы, например, http://mantisbt.org. Блог предназначен для совсем другого.

Я прекрасно понимаю, чем блоггинг отличается от баг-трекинга. Речь идет не о баг-трекинге, а о записи багов, найденных пользователями. Идея состоит в том, чтобы пользователи видели, как продвигается работа над программой. Блоггинг сам по себе интересен, а вот полезно ли туда добавить информацию, как фиксятся ошибки?
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
Re[3]: Блоги, баг репорты на сайте
От: Олег Гашев
Дата: 03.06.06 16:46
Оценка:
Здравствуйте, J_K, Вы писали:

J_K>Я прекрасно понимаю, чем блоггинг отличается от баг-трекинга. Речь идет не о баг-трекинге, а о записи багов, найденных пользователями. Идея состоит в том, чтобы пользователи видели, как продвигается работа над программой. Блоггинг сам по себе интересен, а вот полезно ли туда добавить информацию, как фиксятся ошибки?

Не понимаю. Дайте им доступ в mantis.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Re: Блоги, баг репорты на сайте
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 03.06.06 18:08
Оценка:
Про баги знать не надо. Налегай на описание "что нового".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.