Re[3]: Adwords
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 02.06.06 10:29
Оценка: -1
Здравствуйте, astel, Вы писали:

СШ>>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.

A>Почему ?

Потому что задаёте такие вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[6]: Adwords
От: Аноним  
Дата: 02.06.06 12:25
Оценка: +1
А>Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

потуги это в другом месте

подобрать грамотно ключевые слова для adwords, так чтобы клик не стоил как самолет, это блин та еще задачка...
и к сожалению кроме _собственного_ опыта и понимания своей целевой аудитории ничего тут не поможет (а ведь как хотелось бы чтобы какой-нить "гуру" пришел и все по полочкам разложил , халява блин...)
Re[2]: Adwords
Дата: 02.06.06 12:51

A>Так и должно быть?

A>Можно ли с этим как-то бороться ?

ну вы издеваетесь что-ли ?

это все на гугле описано, причем на хорошем русском языке.
Re[8]: Adwords
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 02.06.06 14:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.

Можно аналогию? Вот смотри, представь себе, что тебя при рождении назвали бы Граджанин Номер 0x23fb2222. И был бы ты не Васей / Петей / (что-то еще), а вот этим безликим номером. Вот теперь посмотри под этим углом на разницу между Аноним 252 и jit. Я уверен, что ты меня поймешь.
Re[10]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:36

А>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID,

А ещё лучше — продавать

А>а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

jit — это набор сообщений за длительный период. Аноним номер 242 — это набор сообщений в данной ветке дискуссии. Разница оч. существенная.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[12]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:57
Оценка: :)

А>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

U_E>>Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...

А>Каждый человек будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ идентификатор и не будет путаници никакой. Единственно нужно решить какие данные будут определять эту уникальность, наверное коды стран, региона, пункта рождения ссылки на часть GUID-а родителей, что бы определять родственность и так далее

У тя уже есть твой айди, загляни в паспорт...
Adwords
От: astel  
Дата: 02.06.06 09:11
Оценка:
Подскажите, каким образом гугл использует ключевые слова ?
Например я задал 20 ключевых слов — как в этом случае гугл будет мое объявление показывать : сам из итих 20 слов все возможные фразы составит или мне самому нужно фразы составлять ?
И еще — нужно ли в ключевые слова включать множественное чило для каждого слова ? (Язык — английский )
Re: Adwords
Дата: 02.06.06 09:24
Оценка:

A>Подскажите, каким образом гугл использует ключевые слова ?

A>Например я задал 20 ключевых слов — как в этом случае гугл будет мое объявление показывать : сам из итих 20 слов все возможные фразы составит или мне самому нужно фразы составлять ?
A>И еще — нужно ли в ключевые слова включать множественное чило для каждого слова ? (Язык — английский )

Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.
Rentaguru
Дата: 02.06.06 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.

Почему ?
Re[4]: Adwords
Дата: 02.06.06 10:47
Оценка:

СШ>Здравствуйте, astel, Вы писали:

СШ>>>Имхо, стоит повременить с Adwords — только деньги просадите.

A>>Почему ?

СШ>Потому что задаёте такие вопросы.

да нее, не просадит, разве-что первоначальный взнос — 5$, просто кликов будет 0
Re[5]: Adwords
Дата: 02.06.06 11:24
Оценка:
Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.
Дата: 02.06.06 11:43
Оценка:

А>Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

Причём тут гуру? Спрашиваемые пояснения находятся на той же странице, где вводится список ключевых слов для Адвордс.
Rentaguru
От: jit  
Дата: 02.06.06 12:21
Оценка:
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1934560@news.rsdn.ru...
> Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

мля, как же вы достали, товарищи Анонимы...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 02.06.06 12:43
Оценка:
Вот еще какой момент непонятен : допустим есть некоторая ключевая фраза "aaa bbb ccc ddd"
Если пользователь ее вводит — то мое объявление показывается — все ОК
Но если пользователь вводим эту фразу и что-то еще ( напр "aaa bbb ccc ddd eee" ) — то объявление не показывается
Так и должно быть?
Можно ли с этим как-то бороться ?
Дата: 02.06.06 12:56
Оценка:

A>Вот еще какой момент непонятен : допустим есть некоторая ключевая фраза "aaa bbb ccc ddd"

A>Если пользователь ее вводит — то мое объявление показывается — все ОК
A>Но если пользователь вводим эту фразу и что-то еще ( напр "aaa bbb ccc ddd eee" ) — то объявление не показывается
A>Так и должно быть?
A>Можно ли с этим как-то бороться ?

может тут что-то полезное найдешь: https://adwords.google.com/support/bin/topic.py?topic=78
Re[7]: Adwords
Дата: 02.06.06 13:42
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1934560@news.rsdn.ru...

>> Очередные потуги гуру показать насколько они круты и насколько все остальные походят на червей копошащихся у их ног.

jit>мля, как же вы достали, товарищи Анонимы...

Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.
Re[9]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:33
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Какая разница между Аноним 252 и jit ? В вашем профайле такая же дыра как и у каждого из анонимов.

U_E>Можно аналогию? Вот смотри, представь себе, что тебя при рождении назвали бы Граджанин Номер 0x23fb2222. И был бы ты не Васей / Петей / (что-то еще), а вот этим безликим номером. Вот теперь посмотри под этим углом на разницу между Аноним 252 и jit. Я уверен, что ты меня поймешь.

Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.
Re[10]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:37
Оценка:

А>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...
Re[11]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:47
Оценка:

СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID,

СШ>А ещё лучше — продавать

А>>а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

СШ>jit — это набор сообщений за длительный период. Аноним номер 242 — это набор сообщений в данной ветке дискуссии. Разница оч. существенная.

Вроде как ID анонима не меняется даже в другой ветке форума и даже в другом форуме. Разве что цепочку сообщений проследить тяжело, но это редко когда нужно.
Re[11]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Было бы неплохо при рождении присваивать каждому GUID, а Васи Пети использовать в качестве Alias-а. Нет разницы потому что jit это просто алиас к той же анонимности.

U_E>Я думаю, что большинство людей с тобой бы не согласилось. Извини...

Каждый человек будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ идентификатор и не будет путаници никакой. Единственно нужно решить какие данные будут определять эту уникальность, наверное коды стран, региона, пункта рождения ссылки на часть GUID-а родителей, что бы определять родственность и так далее
Re[12]: Adwords
Дата: 02.06.06 14:59
Оценка:

А>Вроде как ID анонима не меняется даже в другой ветке форума и даже в другом форуме.

RSDN Team говорила, что ID сохраняется только в рамках одного треда. Не надо путать анонимов!
Rentaguru
Re[13]: Adwords
Дата: 02.06.06 15:16
Оценка:

СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Вроде как ID анонима не меняется даже в другой ветке форума и даже в другом форуме.

СШ>RSDN Team говорила, что ID сохраняется только в рамках одного треда. Не надо путать анонимов!

Странно Че тогда когда просматриваю свои ответы в других форумах ID отображает таким же как и здесь — 346
Re[14]: Adwords
Дата: 02.06.06 19:49
Оценка:

А>Странно Че тогда когда просматриваю свои ответы в других форумах ID отображает таким же как и здесь — 346

Потому что он сохраняется за тобой.
От: xelaok  
Дата: 03.06.06 19:56
Оценка:
Млин, да что за приколы такие с гуглам?!

Был keyword с мин. ставкой в $0.05.
Поставил — через день просит активировать за 0.10.
Хорошо, уговорил, поставил 0.10 — через несколько часов опять просит за 0.20.
Ну так и быть, поставил 0.25 — не прошло и 2 часа как уже 0.30.

Ёпт
От: Mad Cat Украина https://www.testlab2.com
Дата: 03.06.06 20:22
Оценка:
Здравствуйте, xelaok, Вы писали:

X>Млин, да что за приколы такие с гуглам?!

X>Был keyword с мин. ставкой в $0.05.

X>Поставил — через день просит активировать за 0.10.
X>Хорошо, уговорил, поставил 0.10 — через несколько часов опять просит за 0.20.
X>Ну так и быть, поставил 0.25 — не прошло и 2 часа как уже 0.30.

X>Ёпт

Анализируй конкурентов. Кто кроме тебя по этим кейвордам вылазит, что за сайты... это будут данные для полезного анализа.

А для экономии денег подыщи вместо этого кейворда три (а лучше семь) по минимальной ставке.

Пиши вопросы на мыло в профайле, подскажу что знаю.
Дата: 03.06.06 21:35
Оценка:
Здравствуйте, Mad Cat, Вы писали:

MC>Анализируй конкурентов. Кто кроме тебя по этим кейвордам вылазит, что за сайты... это будут данные для полезного анализа.

По этому кейворду уже остался только один конкурент (не знаю как точно анализировать, но я смотрел через google.co.uk)

MC>А для экономии денег подыщи вместо этого кейворда три (а лучше семь) по минимальной ставке.

Есть еще порядка 10 штук, но они пока выросли до 0.10

MC>Пиши вопросы на мыло в профайле, подскажу что знаю.

Спасибо, буду спрашивать
Re[4]: Adwords
От: Mad Cat Украина https://www.testlab2.com
Дата: 03.06.06 23:47
Оценка:
Здравствуйте, xelaok, Вы писали:

X>По этому кейворду уже остался только один конкурент (не знаю как точно анализировать, но я смотрел через google.co.uk)

МинЗдрав рекомендует использовать анонимные прокси для таких проверок.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.