Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц?
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 14:31
Оценка:
Если кто смущается высказать эти цифры от своего ника сделайте это анонимно. Помимо штук ордеров в день/месяц, желательно еще указать количество и характер софта имеющегося на сайте.
Re: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Если кто смущается высказать эти цифры от своего ника сделайте это анонимно. Помимо штук ордеров в день/месяц, желательно еще указать количество и характер софта имеющегося на сайте.
С себя бы и начал. Или ты из другой области деятельности?
Re[2]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 14:40
Оценка:
А>>Если кто смущается высказать эти цифры от своего ника сделайте это анонимно. Помимо штук ордеров в день/месяц, желательно еще указать количество и характер софта имеющегося на сайте.
1-2 в месяц, системные утилиты
Re[3]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 14:45
Оценка:
А>1-2 в месяц, системные утилиты
Мда... Так все плохо?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
А>>Если кто смущается высказать эти цифры от своего ника сделайте это анонимно. Помимо штук ордеров в день/месяц, желательно еще указать количество и характер софта имеющегося на сайте. D>С себя бы и начал. Или ты из другой области деятельности?
а он слушатель — ты разве не понял?
вообще идиотский опрос — какая разница сколько продаж если цены могут колебаться от 10$ до несокльких штук? что мы меряем — среднюю температуру по палате?
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
R>а он слушатель — ты разве не понял? R>вообще идиотский опрос — какая разница сколько продаж если цены могут колебаться от 10$ до несокльких штук? что мы меряем — среднюю температуру по палате?
Пусть будет идиотский, как скажете, мое дело предложить. Можно тему закрывать.
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 15:13
Оценка:
А>Если кто смущается высказать эти цифры от своего ника сделайте это анонимно. Помимо штук ордеров в день/месяц, желательно еще указать количество и характер софта имеющегося на сайте.
В среднем 12 в месяц при цене $ 40. 1 продукт — Интернет — разное Вот думаю может цену поднять до $ 99 ?
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 15:30
Оценка:
А>1-2 в месяц, системные утилиты
стоимость продукта больше 1000
Зачем вам эта информация?
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 15:52
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Если кто смущается высказать эти цифры от своего ника сделайте это анонимно. Помимо штук ордеров в день/месяц, желательно еще указать количество и характер софта имеющегося на сайте.
U_E>Зачем вам эта информация?
Прикинуть чего ожидать. Только не надо говорить что зависит от кучи факторов, это и ежу понятно.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
шо, апять?
уже помоему была подобная тема в которой анонимы мерялись длинной своих вирутальных, эээ...
в общем довольно весело и не менее бестолково
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
А>Прикинуть чего ожидать. Только не надо говорить что зависит от кучи факторов, это и ежу понятно.
Ну допустим. Вот ты узнал от толпы анонимов, что получается от 0 до 10000 баксов в месяц (я знаю примеры, лежащие именно в этом диапазоне)? Твои действия? Это же тоже самое, что узнать что цифра лежит где-то от минус бесконечности до плюс бесконечности (кстати, посерединке ноль ).
Или вот еще пример. Ты решил заняться бегом и спрашиваешь, какие результаты можно достигнуть. А тебе куча анонимов отвечает: от ничего не достигнуть до стать чемпионом мира. Это что, ценная информация?
Re[4]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
А>Говорю, можете закрыть тему или вообще удалить. Никто инфой делиться не хочет это я уже понял.
Короче, ты спросил нечто, что тебе совсем не нужно. На кой?
Re[6]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 16:34
Оценка:
А>>Говорю, можете закрыть тему или вообще удалить. Никто инфой делиться не хочет это я уже понял.
U_E>Короче, ты спросил нечто, что тебе совсем не нужно. На кой?
Это и ежу понятно Вот например заработали вы пятизначную циферь например на плагине отловки ликов памяти в прогах, уже имеем пищу для размышлений
Re[6]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
А>>Говорю, можете закрыть тему или вообще удалить. Никто инфой делиться не хочет это я уже понял.
U_E>Короче, ты спросил нечто, что тебе совсем не нужно. На кой?
Позвольте мне решать самому что мне нужно, а что не нужно. Если информация подобного рода для вас бесполезна или вы не умеете ее использовать, это не значит что всем остальным она так же бесполезна.
Re[7]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 16:49
Оценка:
А>Позвольте мне решать самому что мне нужно, а что не нужно. Если информация подобного рода для вас бесполезна или вы не умеете ее использовать, это не значит что всем остальным она так же бесполезна.
Не напрягайся, что толку, если узнаешь что ExeCryptor — например круто продается, сам ты захочешь подобным заниматся? Выбирай что тебе ближе и смотри уже в этой категории что и как. Имхо
Re[7]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
А>Позвольте мне решать самому что мне нужно, а что не нужно. Если информация подобного рода для вас бесполезна или вы не умеете ее использовать, это не значит что всем остальным она так же бесполезна.
Хорошо, я вижу, что ты крутой пацан. Сообщаю инфу про нас. Наша компания состоит из семи человек, и мы зарабатываем 60 штук баксов ежемесячно, цена одной лицензии у нас в среднем 50 долларов, так что число ордеров посчитать несложно. Надеюсь, теперь ты сделаешь свой первый шаг в шароваре, ведь ты получил такую, блин, ценную инфу!
Re[8]: Анонимный опросник, сколько у вас продаж в день/месяц
От:
Аноним
Дата:
24.05.06 16:57
Оценка:
U_E>Хорошо, я вижу, что ты крутой пацан. Сообщаю инфу про нас. Наша компания состоит из семи человек, и мы зарабатываем 60 штук баксов ежемесячно, цена одной лицензии у нас в среднем 50 долларов, так что число ордеров посчитать несложно. Надеюсь, теперь ты сделаешь свой первый шаг в шароваре, ведь ты получил такую, блин, ценную инфу!
Высылаем бригаду для раскулачивания
U_E>>Зачем вам эта информация? А>Прикинуть чего ожидать. Только не надо говорить что зависит от кучи факторов, это и ежу понятно.
ожидайте ноль, плюс-минус немного.
с вероятностью 90% так оно и будет.