Здравствуйте, bask1982, Вы писали:
B>Хотелось бы также услышать возможные варианты улучшения и расширения функциональности данного сабжа.
Побольше вариантов анимации. Например, columns не просто медленно появляются, а еще и вырастают. Пузыри "надуваются"...
Трехмерность (она в зачаточном состоянии у вас). В общем, побольше красочности. Кстати в примере на сайте цвета несколько блеклые. Что не есть хорошо.
Вот, для примера, похожий продукт: здесь
Здравствуйте, rune, Вы писали:
R>Побольше вариантов анимации. Например, columns не просто медленно появляются, а еще и вырастают. Пузыри "надуваются"...
R>Трехмерность (она в зачаточном состоянии у вас). В общем, побольше красочности. Кстати в примере на сайте цвета несколько блеклые. Что не есть хорошо. R>Вот, для примера, похожий продукт: здесь
В самой программе несколько видов анимации(в т.ч. и рост column'ов), а вот на сайт все примеры выложили только с "появлением"... лень, наверное. Надо будет дополнить, как и раскрасить. Спасибо.
Здравствуйте, bask1982, Вы писали:
B>В самой программе несколько видов анимации(в т.ч. и рост column'ов), а вот на сайт все примеры выложили только с "появлением"... лень, наверное. Надо будет дополнить, как и раскрасить. Спасибо.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>где же брать такие идейки-то прикольные, а?
Гыыы У конкурентов Этой идее в обед сто лет.
А вот сегодня слушал подкасты — интересная идея проскочила. Чуваки делают возможным добавлять подкаст по телефону! Т.е. никаких скайпов, микрофонов, гизмов и т.д. Набираешь телефонный номер, вбиваешь пароль и говоришь
штука неплохая, Но есть одно большое НО!
где импорт из Excel? зачем так далеко запрятан? его нужно
как минимум вынести в меню радом с экспортом.
почему все способы экспорта меня игнорируют?
кроме в csv и xml, эти меня хоть посылают
какая ценность в этом инструменте, если я немогу
получить из него ни одного экспорта? за что мне платить
деньги если я не увидел конечный результат, пусть даже с
надписью unregistered version.
далее, сплиттеры слишком тонкие, я что снайпер?
или хочу сделать красивый чарт?
Как вы думаете, какая польза для меня от такого списка:
ну и по мелочам, "Save as" обычно пишут с точечками "Save as..."
горячих кнопок почти нет.
В русском переводе мне понравился пункт "Сохранить ка"
Re[2]: Интересно ваше мнение о программе
От:
Аноним
Дата:
27.04.06 07:13
Оценка:
мне понравилось , очень неплохо
почему же я до этого не додумался((((
Здравствуйте, shuriksoft, Вы писали:
S>штука неплохая, Но есть одно большое НО! S>где импорт из Excel? зачем так далеко запрятан? его нужно S>как минимум вынести в меню радом с экспортом.
S>почему все способы экспорта меня игнорируют? S>кроме в csv и xml, эти меня хоть посылают
S>какая ценность в этом инструменте, если я немогу S>получить из него ни одного экспорта? за что мне платить S>деньги если я не увидел конечный результат, пусть даже с S>надписью unregistered version.
S>далее, сплиттеры слишком тонкие, я что снайпер? S>или хочу сделать красивый чарт?
S>Как вы думаете, какая польза для меня от такого списка: S>
S>ну и по мелочам, "Save as" обычно пишут с точечками "Save as..." S>горячих кнопок почти нет. S>В русском переводе мне понравился пункт "Сохранить ка"
Исправил — спасибо.
Насчет экспорта из Excel — он необходим на этапе создания проекта, где собсна и находится.
зы. Что такое сплиттеры?