Посоветуйте пожалуйста, стоит ли переходить на платный хостинг. За все существование программы (5 месяцев) было всего 4 покупки, и то от русскоязычных пользователей. В чем может заключаться проблема (кроме хостинга)?
m> Пожалуйста, сделайте замечания по программе HTMLCrypt и сайту m> http://www.htmlcrypt.alfamoon.com/ m> http://www.htmlcrypt.alfamoon.com/rus/
m> Посоветуйте пожалуйста, стоит ли переходить на платный хостинг. За все m> существование программы (5 месяцев) было всего 4 покупки, и то от m> русскоязычных пользователей. В чем может заключаться проблема (кроме m> хостинга)?
1) на скриншотах не видно как она криптует страницы.
2) посмотрел исходный код страницы http://www.htmlcrypt.alfamoon.com/rus/ никакого криптования не увидел. А вот тут то примеру самое место, по-моему.
Ведь если автор не использует сам эту супер-пупер программу по своему прямому назначению, то это наталкивает на размышления.
_>2) посмотрел исходный код страницы http://www.htmlcrypt.alfamoon.com/rus/ никакого криптования не увидел. А вот тут то примеру самое место, по-моему. _>Ведь если автор не использует сам эту супер-пупер программу по своему прямому назначению, то это наталкивает на размышления.
Я не думаю, что пользователи будут рассматрить исходный код страницы. Да и потом программа предназначена для шифрования чего-то важного, например e-mail адресов от спама или java-скрипты от копирования...
Здравствуйте, mdennis, Вы писали:
M>Пожалуйста, сделайте замечания по программе HTMLCrypt и сайту
Имхо продвинуть программу будет сложновато. Поиск в Гугле по HTML protect выдает кучу аналогов. Отсюда выводы:
1. Сайт должен выделяться на фоне конкурентов, производить впечатление серьезной компании. Нужно улучшить дизайн и посмотреть английский. Сейчас он вызывает подозрения.
2. Нужно приложить усилия, чтобы он появился в поисковиках.
3. Нужно больше текста, обясняющего зачем нужна программа, привести типичные сценарии использования.
4. Из описания неясно, можно ли зашифровать сразу весь сайт, или нужно шифровать каждый файл отдельно.
5. Не вижу таких опций, которые есть у конкурентов, как например шифрование только Java скриптов.
6. Наверное имеет смысл предлагать также серверное решение по криптованию файлов на лету, без необходимости перешифрования файлов после каждой модификации (типа TagLocks CGI).
а как по-твоему, кто твои пользователи? Они не знают как посмотреть исходник и что это такое? А зачем им тогда твоя программа? Сами-то они могут и не догадаться, твой сайт должен кричать — вот, попробуйте, скопируйте текст этой страницы если сможете, загляните в исходник, найдите там адрес почты и т.д. Если не основной страницы, то хотя бы пару отдельных страниц примеров.
О чем вопрос, если намерен заниматься этим серьезно, ответ очевиден.
Re[3]: HTMLCrypt - попинайте программу и сайт
От:
Аноним
Дата:
18.04.06 14:39
Оценка:
M>Я не думаю, что пользователи будут рассматрить исходный код страницы. Да и потом программа предназначена для шифрования чего-то важного, например e-mail адресов от спама или java-скрипты от копирования...
Самое интересное, что я тоже первым делом посмотрел код вашей страницы
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>"mdennis" <53549@users.rsdn.ru> wrote in message news:1854401@news.rsdn.ru... >> В чем может заключаться проблема (кроме хостинга)?
jit>В том что escape/unescape реверс-инжинирится на раз. Больше запутывания... Обфускация и тд.
прогресс бар крутой! больше на скриншоте не видно ничего. Прогрессбар продаем?
m> Да и потом программа предназначена m> для шифрования чего-то важного, например e-mail адресов от спама или m> java-скрипты от копирования...
"Защита от просмотра исходного кода HTML,"
вот у меня вся страница важная. Могу я зашифровать все?
"devic" <37574@users.rsdn.ru> wrote in message news:1854873@news.rsdn.ru... >>> В чем может заключаться проблема (кроме хостинга)? > > jit>В том что escape/unescape реверс-инжинирится на раз. Больше запутывания... Обфускация и тд. > > а разницы нету, что не делай, в ДОМе все видно
это точно... msxml.dll подключил и отпарсил все что угодно.
(мечтательно) написать такой "деобфускатор", что ли...
_>"Защита от просмотра исходного кода HTML," _>вот у меня вся страница важная. Могу я зашифровать все?
Конечно. Вы можете шифровать как отдельные части кода, так и сожержимое страницы между тегами <body></body>.
_>это точно... msxml.dll подключил и отпарсил все что угодно.
Да, такая защита ломаема, но более надежная защита невозможна. Я выкачал все подобные программы, которые смог найти. Ни одна из них не может защитить код по-настоящему. К тому же большинство сильно увеличивают итоговый размер кода, в отличие от HTMLCrypt, которая его даже немного уменьшает.
Re[4]: HTMLCrypt - попинайте программу и сайт
От:
Аноним
Дата:
20.04.06 00:14
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>это точно... msxml.dll подключил и отпарсил все что угодно. jit>(мечтательно) написать такой "деобфускатор", что ли...
В MSDN 2000 есть готовый — пример BHO, за час апгрейдится в избирательный по группам тэгов + убираются баги от M$
M>Пожалуйста, сделайте замечания по программе HTMLCrypt и сайту
А чё-то дизайн, это... как у siliconrealms. Цветовую схему что ли другую попробуйте...
Три скриншота, показвающие процесс нажатия кнопки, прогрессбар преобразования строки (!), и результат — это сильно.
Клиенту нужен результат. Достаточно последнего скриншота.
30 баксов за что? Хорошо зашифрованный е-мэйл — ненужный е-мэйл. Остальные расшифрует спам бот.
Шифровать код скриптов бесплатно умеет IE — это для параноиков. Утилитка шифрует, эксплорер расшифровывает.
Со спамом борется (у меня, например) форвардинг корреспонденции через gmail.
Список фич — все вредные вещи для пользователей, следовательно веб-мастер захочет купить ваш продукт только затем, чтобы насолить посетителям своего сайта. Узковата клиентура получается.
M>Пожалуйста, сделайте замечания по программе HTMLCrypt и сайту M>http://www.htmlcrypt.alfamoon.com/ M>http://www.htmlcrypt.alfamoon.com/rus/
M>Посоветуйте пожалуйста, стоит ли переходить на платный хостинг. За все существование программы (5 месяцев) было всего 4 покупки, и то от русскоязычных пользователей. В чем может заключаться проблема (кроме хостинга)?
Просто понравилась фраза Не колебайтесь, попробуйте HTMLCrypt прямо сейчас!
осталось добавить сцуки
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Список фич — все вредные вещи для пользователей, следовательно веб-мастер захочет купить ваш продукт только затем, чтобы насолить посетителям своего сайта. Узковата клиентура получается.
Т.е. такая прога нахрен никому не нужна? Но ведь подобных программ полно. И продаются...
XZ>>Список фич — все вредные вещи для пользователей, следовательно веб-мастер захочет купить ваш продукт только затем, чтобы насолить посетителям своего сайта. Узковата клиентура получается.
M>Т.е. такая прога нахрен никому не нужна? Но ведь подобных программ полно. И продаются...
Такая — да. Извините.
Вот ссылочка с гугла по запросу "HTML code encryption" (вашего продукта в первой сотне нет): www.aerotags.com
Сравните их и своё творение. Я думаю вы всё поймёте. А стоит их продукт более чем в два раза меньше. И продаётся — потому что продают. Почитайте их список фич и сравните со своим — никто не захочет платить деньги за сомнительное удовольствие прослыть параноиком.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[4]: HTMLCrypt - попинайте программу и сайт
От:
Аноним
Дата:
20.04.06 10:14
Оценка:
Наверное это ваш продукт и вы устраняете конкурентов
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>А стоит их продукт более чем в два раза меньше.
Что вы называете "в два раза меньше"? Все продукты на этом сайте стоят от 30 до 60 usd.
А в остальном — большое спасибо. Будем работать дальше...
M>Посоветуйте пожалуйста, стоит ли переходить на платный хостинг. За все существование программы (5 месяцев) было всего 4 покупки, и то от русскоязычных пользователей. В чем может заключаться проблема (кроме хостинга)?
XZ>>А стоит их продукт более чем в два раза меньше. M>Что вы называете "в два раза меньше"? Все продукты на этом сайте стоят от 30 до 60 usd.
Я имел ввиду именно криптор хтмла. $12.95. Может я, правда, слишком бегло смотрел.