Где можно найти ответы на чайниковский вопросы, например:
как придумывать темы для программ
как искать покупателей (вести рекламу)
как получать деньги и при этом соотносить их с пользователями (чтобы знать кому высылать ключ)
как к этому относится налоговая
Собственно, одна идея у меня есть, но она может быть интересна весьма узкому кругу специалистов, а потому количество экземпляров в самом оптимистическом случае может составить несколько десятков экземпляров (возможно один-два). А хотелось бы придумать что-нибудь массовое.
w> Где можно найти ответы на чайниковский вопросы, например:
wiki.swrus.com
--
С уважением
Кочмин Александр
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Собственно, одна идея у меня есть, но она может быть интересна весьма узкому кругу специалистов, а потому количество экземпляров в самом оптимистическом случае может составить несколько десятков экземпляров (возможно один-два).
А это между прочим — офигенное преимущество! Конечно, если они из плетежеспособных стран и ты знаешь, как их найти и "достучаться".
7>А хотелось бы придумать что-нибудь массовое.
Фи, пошлость какая
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
7>>>А хотелось бы придумать что-нибудь массовое.
L>>Фи, пошлость какая
А>И это говорит человек, сделавший калькулятор!
Продолжай смеяться. Кстати, не только кальк — это типа "кошечки" было, потренироваться. Я не обо всем афиширую и имею несколько приватных доменов на разных хостерах, что бы, стало быть, не всем было дано все знать.
Здравствуйте, lozzy
>> И это говорит человек, сделавший калькулятор!
> Продолжай смеяться. Кстати, не только кальк — это типа "кошечки" было, потренироваться. Я не обо всем афиширую и имею несколько приватных доменов на разных хостерах, что бы, стало быть, не всем было дано все знать.
А что такое "приватный домен": cooldomain.lozzy ?
И каким образом вам помогают в ваших конспирационных изысканиях разные хостеры?
Здравствуйте, Bogdan Kobets, Вы писали:
BK>А что такое "приватный домен": cooldomain.lozzy ?
BK>И каким образом вам помогают в ваших конспирационных изысканиях разные хостеры?
Подрастеш узнаеш
7>>А хотелось бы придумать что-нибудь массовое.
L>Фи, пошлость какая
IMHO главное — деньги (которые не пахнут), а за пошлость их будут платить или за Супер-пупер-ОС — не важно
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>>>А хотелось бы придумать что-нибудь массовое.
L>>Фи, пошлость какая
7>IMHO главное — деньги (которые не пахнут), а за пошлость их будут платить или за Супер-пупер-ОС — не важно
Нивапрос. Делай сидиежектор, что спорит?

Тебе просто говорят о том, что узкие ниши наиболее перспективны для окучивания, а ты все равно свое — про пряники и народные гуляния.