Есть ли какие нибудь варианты вывода денег с RAC минуя маразм связанный с Департаментом по гуманитарной деятельности?
Можно ли получив чек обналичить его в РФ/Украине
Re: RAC Беларусь
От:
Аноним
Дата:
10.04.06 20:40
Оценка:
А>Есть ли какие нибудь варианты вывода денег с RAC минуя маразм связанный с Департаментом по гуманитарной деятельности?
В Беларуси фрилансеры и шароварщики приравнены к буржуйским шпиёнам, и поэтому очень многие программисты работают в подполье, как партизаны. А если серьёзно, то заводи счёт в Латвии и перегоняй средства на банковский счёт ваером. Потом кредиткой снимать будешь.
А>Можно ли получив чек обналичить его в РФ/Украине
Можно. Очень многие так и делают. Заводят счет в Москве. Потом гоняют в Россию за деньгами. Говорят, даже с налоговой ни разу проблем не было (читай поиск на форуме компьютерных вестей). Но если хочешь надёжнее — то лучше в Латвии.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Есть ли какие нибудь варианты вывода денег с RAC минуя маразм связанный с Департаментом по гуманитарной деятельности? А>Можно ли получив чек обналичить его в РФ/Украине
Переводи на счёт в россии а снимай в белорусии в банкоматах
Здравствуйте, BestDeveloper, Вы писали:
BD>Нашел такой: BD>parex.ru
BD>Кто-то работал через этот банк? самый ли выгодный это вариант банка, в котором можно оформить карточку?
у меня на старой работе в 2002 году всем давали карточку этого славного банка и платили через нее зарплату. тогда это был лучший вариант для тех, кто не хочет делиться со своими врачами, учителями, солдатами, ментами-взяточниками и ворами-офицерами. а также нормальными ментами и хорошими офицерами.
карточка иностранного банка — по идее — полная недоступность для своих налоговых органов. какой-то иностранец снимает денежки в Луцке — и что?
только! я слышал, что этот банк имел какие-то финансовые проблемы потом, и чуть не закрылся. так что может, теперь его обязали давать распечатки кому следует, и теперь используют его славу для поимки уклонистов от налогов!
fedd
Re[4]: RAC Беларусь
От:
Аноним
Дата:
13.04.06 23:09
Оценка:
BD>wire transfer в Украину — это замечательно, да слишком все светится перед гос.органами.
Не понял, а чем тебя гос.органы не устраивают? В Украине вроде уже демократия или как? Заплатил налоги — и спишь спокойно. Как в Америке.
Ты выясни подробнее у своих земляков выгодно ли работать с латвийскими банками. Латвия возможно сейчас имеет договоренность с вашей страной по обеспечению взаимного контроля.
Здравствуйте, BestDeveloper, Вы писали:
BD>Нашел такой: BD>parex.ru
BD>есть также представительства в Украине (я с Украины) BD>http://www.parex.ru/ru/contacts/cis/ukraine/
BD>Кто-то работал через этот банк? самый ли выгодный это вариант банка, в котором можно оформить карточку?
BD>wire transfer в Украину — это замечательно, да слишком все светится перед гос.органами.
BD>Пока что вижу только возможность использовать iKobo или Western Union. Но и там и там свои большие недостатки.
Все нормально с перексом. Единственное ограничение на максимальную сумму обналички в месяц — не более $5K.
T> Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>> Есть ли какие нибудь варианты вывода денег с RAC минуя маразм связанный А>> с Департаментом по гуманитарной деятельности? Можно ли получив чек А>> обналичить его в РФ/Украине
T> Переводи на счёт в россии а снимай в белорусии в банкоматах
У каждого банкомата есть камера наблюдения. Которая записывает наглые лица всех, снимающих деньги в банкомате.
И сам .... лично потом просматривает записи.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>карточка иностранного банка — по идее — полная недоступность для своих налоговых органов. какой-то иностранец снимает денежки в Луцке — и что?
только ты забываешь что по нашему дебильному законодательству ты не имеешь права хранить деньги за пределами нашей родинки. а карточка=банковский счет. налицо хранение денег.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>У каждого банкомата есть камера наблюдения. Которая записывает наглые лица всех, снимающих деньги в банкомате. _>И сам .... лично потом просматривает записи.
T>> Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>> Есть ли какие нибудь варианты вывода денег с RAC минуя маразм связанный А>>> с Департаментом по гуманитарной деятельности? Можно ли получив чек А>>> обналичить его в РФ/Украине
T>> Переводи на счёт в россии а снимай в белорусии в банкоматах
_>У каждого банкомата есть камера наблюдения. Которая записывает наглые лица всех, снимающих деньги в банкомате. _>И сам .... лично потом просматривает записи.
_>-- _>С уважением _>Кочмин Александр
Да, я знаю, но на этот случай нужно всегда носить с собой ксерокопию избирательного бюллетеня, заверенную у нотариуса, в котором ты голосовал за стабильную беларусь и продолжение взятого курса
T> Да, я знаю, но на этот случай нужно всегда носить с собой ксерокопию T> избирательного бюллетеня, заверенную у нотариуса, в котором ты голосовал T> за стабильную беларусь и продолжение взятого курса
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Есть ли какие нибудь варианты вывода денег с RAC минуя маразм связанный с Департаментом по гуманитарной деятельности? А>Можно ли получив чек обналичить его в РФ/Украине
Какой нафиг "департаментом по гуманитарной деятельности"???
Просишь у RAC бумажный договор и обязатально требуешь "placing the official company seal on the document", в течение месяца присылают, стоит удовольствие $15
И всё, департамент идёт лесом, далее тока в налоговую, да и ещё на основании этого договора получаешь льготу — 20% вычет
Re[3]: RAC Беларусь
От:
Аноним
Дата:
14.04.06 17:19
Оценка:
Неужели Сам солнцеподобный? Прости хосподи меня грешного!
Здравствуйте, SergeyAksuchenko, Вы писали:
SA>Какой нафиг "департаментом по гуманитарной деятельности"??? SA>Просишь у RAC бумажный договор и обязатально требуешь "placing the official company seal on the document", в течение месяца присылают, стоит удовольствие $15 SA>И всё, департамент идёт лесом, далее тока в налоговую, да и ещё на основании этого договора получаешь льготу — 20% вычет
Ничего не понял. На основании чего налоговый вычет?