Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
Y>Хм... судя по описанию программа делает все то, что должен делать уважающий себя Media Player. У меня, например, этим занимается iTunes и совершенно Y>бесплатно.
Про iTunes раньше не слышал. Да уж, это серьезный конкурент.
Y>Это те кто хочет "продавать" твою программу, а точнее привлекать к тебе покупателей и брать за это определенный процент.
Получается что они рекламируют мою программу и если увидят, что кто-то купил мою программу благодаря их рекламе — то возьмут процент от покупки? Правильно? Если да, то можно ли ожидать от них чего-нибудь положительного?
Здравствуйте, ihateit, Вы писали:
i>Может быть и хотят, только видят они вот это:
Уже исправил эту ошибку.
Здравствуйте, SoftPressRelease, Вы писали:
S>Тексты на сайте очень не выразительные, глазу не за что зацепиться.
Не выразительные из-за того, что шрифт не черного цвета и небольшого размера? Я в дизайне не так хороше разбираюсь.
S>На главной странице не указана цена продукта, поэтому многие могут зайти на страницу покупки только для того, чтобы узнать цену. Плюс к этому, как S>уже написали, сссылка на покупку не работает.
Ссылку на покупку уже исправил. Жаль, что она так долго не работала, а я об этом даже не догадывался.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
s>особенно теги удобно устроены (формочка).
Спасибо, старался, исходил из своих потребностей.
s>такой вопрос — вы начали с версии 2.2 или нет?
Я начал с версии 2.0
squid, Вы писали:
s>1) Окно Create New Catalog — обычного стандартного цвета, а основное окно за ним — такое сиреневое (кроме статус-бара) (хотя может на вкус и цвет)
s>2) Path to Folder & Specify a Way to Folder — это не криво? (заглавные буквы)
s>3) Searching and Sorting Folders — пугает Sorting Folders — меня навело на мысли что прога мои папочки посортила.
s>4) в Tag Editor зачем Edit под Image?
s>5) Program Style меняет только тулбар? Grid Style красявый.
s>6) не у всех есть Winamp, а WMP — у всех.
s>7) много настроек грида говорит не только о том что вы МегаПрограммеры, но и о том что вы не смогли выбрать что лучше. И вообще, ListView рулит. Но s>это очень IMHO.
s>8) Иконку сами рисовали???
s>Здесь все очень IMHO. Первый раз что-то потестил и отписался. Звиняйте если что.
1) Я пощитал, что лучше всего будет сделать нестандартное оформление только для нескольких самых главных окон, остальные оставить стандартными. Тем более, как мне кажется, в окне Create New Catalog градиентный фон ни к чему.
2) Обезательно исправим в следующей версии.
3) Также исправим, спасибо.
4) Edit — в нем комментарий к изображению, в Hint'e к Edit'y это написано.
5) Program Style меняет тулбар, меню, фон в "Tag Editor", "File Name to Tag" и "Tag to File Name". Для того, чтобы изменился стиль меню, нужно закрыть окно настроек. В следующей версии исправлю эту вещь.
6) Постараюсь сделать поддержку WMP. Изначально, конечно, у меня была идея сделать управление WMP по принцыпу WinAmp, но что-то так и не нашел ничего про переключение на след. трек, и др. функции управления. Может кто-нибудь знает как это делается?
7) Над настройками еще надо будет посидеть.
8) Иконку не рисовал, только редактировал готовую.
Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:
М>исключительно как чайник случайно зашедший на сайт спрашиваю:
М>зачем там доллар наверху?
М>из понравившегося — скриншоты. но у меня интернет быстрый...
Да, доллар не годится, уберу.
Что-то несовсем понял, какая связь между скриншотами и быстрым инетом
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Доллоровый зазор создаёт странное ощущение, что шапка сайта вниз сьехала..
D>Что-то всё такое совсем бледное и не радужное. Текст на странице покупки надо чётко разбить на части: зачем покупать, сколько стоит и насколько это D>безопасно.
D>Ещё психологи рекомендуют всё же поместить значки кредитных карточек по месту покупки. Изображение кредитной карточки положительно влияет на D>принятие "правильного" решения.
D>Короче сделай сайт немного более агрессивным, в плане навязывания продукта, уж больно всё эдак, пассивно..
Доллар уберем, текст разобъем на части, поместим значки кредиток, спасибо.
А нащет бледного и не радужного — самому конечно, сложновато будет добится лучшего, я в дизайне не специалист. Если были бы продажи, то был бы только рад заказать изготовление сайта у профессионалов. Надеюсь, оформление сайта играет не самую важную роль. Все-таки самое важное — программа. А Вы как считаете?
Всем спасибо за конструктивную критику. Будем работать дальше.
P.S. еще интересует такое ваше мнение: кто как смотрит на присутствие на сайте русского языка? Может он там совсем и не нужен?