Re[4]: Платежи из USA
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 29.03.06 19:13
Оценка: :)
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

А>>>У регистратора Plimus есть механизм для обработки подписок — посмотрите — plimus.com

Y>>лоззи, теперь у тебя усы отклеились

L>Это провокация! Я тут вообще предлагал нелюбимый мной 2checkout!

ага, для отвода глаз. а потом на свой конек — анонимно пиарить плимус

Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Платежи из USA
От: Tezcatlipoca Россия CyberView
Дата: 29.03.06 09:25
Оценка:
Мне заказали написать сервис-сайт (ASP.NET) ориентированный на USA. Заказчики попросили совета в том, как принимать платежи оттуда (заказчики в Питере). Т.е. человек оформляет подписку на сервис, скажем, на месяц, и перечисляет деньги. Не могли бы вы написать пару оптимальных схем приема платежей, конкретно, из США.
Re: Платежи из USA
От: Аноним  
Дата: 29.03.06 09:29
Оценка:
могли бы вы написать пару оптимальных схем приема платежей, конкретно, из США.

регистратор попытаться офрмить как покупку программы;
odesk.com — потреяете 30% но они вышлют вам карточку помогут юредически
Дата: 29.03.06 09:59
Оценка:
чек по почте, обналичивается в русском банке — с дисконтом
Re[2]: Платежи из USA
От: lozzy  
Дата: 29.03.06 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>могли бы вы написать пару оптимальных схем приема платежей, конкретно, из США.

А>регистратор попытаться офрмить как покупку программы;

Разные есть регистраторы, разные. А есть и не регистраторы, а просто мерчант провайдеры. 2co.com к примеру. Не фонтан, конечно, но работать можно с грехом пополам.

А>odesk.com — потреяете 30% но они вышлют вам карточку помогут юредически

Какой нахфиг одеск? Это абсолютно не в тему!
Дата: 29.03.06 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>чек по почте, обналичивается в русском банке — с дисконтом

Обналички чека по почте питерские парни будут ждать месяца так 3. А оно юзеру надо?

Вообщем, пары вариантов не выйдет. Точнее выйдет — регистраторы или мерчант провайдеры. Других приемлимых вариантов нет.
От: awix Россия https://inetpayonline.com
Дата: 29.03.06 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Tezcatlipoca, Вы писали:

T>Заказчики попросили совета в том, как принимать платежи оттуда (заказчики в Питере). Т.е. человек оформляет подписку на сервис, скажем, на месяц, и перечисляет деньги. Не могли бы вы написать пару оптимальных схем приема платежей, конкретно, из США.

Может, есть смысл рассмотреть возможность приема через один из российских сайтов?
http://www.inetpayonline.com к примеру или Assist
Дата: 29.03.06 15:35
Оценка:
T>Мне заказали написать сервис-сайт (ASP.NET) ориентированный на USA. Заказчики попросили совета в том, как принимать платежи оттуда (заказчики в Питере). Т.е. человек оформляет подписку на сервис, скажем, на месяц, и перечисляет деньги. Не могли бы вы написать пару оптимальных схем приема платежей, конкретно, из США.

У регистратора Plimus есть механизм для обработки подписок — посмотрите — plimus.com
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 29.03.06 16:07
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>У регистратора Plimus есть механизм для обработки подписок — посмотрите — plimus.com

лоззи, теперь у тебя усы отклеились

Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[3]: Платежи из USA
Дата: 29.03.06 18:15
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

А>>У регистратора Plimus есть механизм для обработки подписок — посмотрите — plimus.com

Y>лоззи, теперь у тебя усы отклеились

Это провокация! Я тут вообще предлагал нелюбимый мной 2checkout!

Кстати, про ассист лучше сразу забыть. Вы все равно свяжетесь не с ассистом, а с одним из банков (российских), вообщем, со всеми вытекающими...
Re[4]: Платежи из USA
Дата: 30.03.06 05:07
Оценка:

L>Кстати, про ассист лучше сразу забыть. Вы все равно свяжетесь не с ассистом, а с одним из банков (российских), вообщем, со всеми вытекающими...

Зато никакой головной боли с валютным контролем и переводами из за границы.
Все продажи по пластику будут проходить как местный ритейл.
Re[5]: Платежи из USA
Дата: 30.03.06 05:58
Оценка:
Здравствуйте, awix, Вы писали:

L>>Кстати, про ассист лучше сразу забыть. Вы все равно свяжетесь не с ассистом, а с одним из банков (российских), вообщем, со всеми вытекающими...

A>Зато никакой головной боли с валютным контролем и переводами из за границы.
A>Все продажи по пластику будут проходить как местный ритейл.

Угу, только
1) банки разные бывают — есть банки, в которые даже с рублевми операциями соваться не стоит
2) загони попробуй массового западного клиента платить через российскую платежную систему
Re[6]: Платежи из USA
Дата: 30.03.06 06:13
Оценка:

L>2) загони попробуй массового западного клиента платить через российскую платежную систему

Да вобщем то через нас платят, не жалуются. Тем более что всегда можно предоставить два способа оплаты на выбор.
Тем более я понял, что сервис автора темы будет в Питере, то есть догадываться о российском происхождении все равно будут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.