Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Держите меня семеро. Короче, моего терпения больше нет.
Продолжение истории. Основательно подготовившись в субботу/воскресенье, пошел сегодня в банк. Захожу, говорю, "Превед!" она мне в ответ — "Превед, кросавчег! Принес бамаги?" Ну конечно, я принес листов 15 бамаги, почерканной в нужных местах зеленым маркером, и начал занудным голосом грузить : "На основании ст. 432 ГК РФ, требование указания реквизитов сторон договора не является обязательным, поскольку не является существенным условием самого договора...". Увидев то, что я таки ПРОЧИТАЛ (по ее же рекомендации) федеральный закон 173-Ф3, Инструкцию ЦБ РФ 117-И и информационное письмо ЦБ РФ номер 30 от 31.12.2004 г., тетка слила. Меня. В юр. отдел.
Предварительно она дала мне другую бамагу внимание (!!!) ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ: Письмо ЦБ РФ от 15 июня 1996 года номер 300 "О Рекомендациях по минимальным требованиям к обязательным реквизитам и форме внешнеторговых контрактов", из которого следует, что реквизиты банковских счетов являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ (пункт "Условия платежа").
В юридическом отделе сидели другие тетки, не в пример сговорчивее девке из ВК. И вот уже и реквизиты не то что бы обязательны, и сроки договора не нужны, и отчет по е-мейлу является основанием для перевода (благодаря уже сделанному изменению договора с плимусом). Вообщем, они взяли брейк до завтра, и завтра мне выкатят окончательный, на их взгляд, список необходимых доработок. Я его, несомненно, подрихтую и наверняка вопросы решатся в среду-четверг.
Кстати, тетка из юр.отдела сказала мне, что договор с плимусом очень похож на агентский договор, как тут говорил аноним из этого трэда, так что условия могут быть и помягче. Вообщем, завтра узнаю.