Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>А что, переводы вендор-ту-вендор на Плимусе не мгновенные? Перевел деньги с одного аккаунта на другой, а он пишет "The table below shows transfers that will be executed during the next payment cycle. If for some reason you wish to cancel a transfer, please contact ...". Получаются V2V только раз в месяц выполняются?
На Плимусовский аккаунт деньги переводятся сразу же, просто эти деньги будут отправлены только по завершении месяца.
С уважением,
Михаил Третьяков
mailto:info@SoftPressRelease.com
http://www.SoftPressRelease.com/rus/
Полная база -> широкий спектр услуг.
"lozzy" <378@users.rsdn.ru> wrote in message
news:1696867@news.rsdn.ru...
> If for some reason you wish to cancel a transfer, please contact ...". Получаются V2V только раз в месяц выполняются?
> Выделенное болдом на мой взгляд гораздо важнее. Это фактически чэрж.
Почему же, эта табличка пропадает как только все платежи будут посланы девелоперам. То есть вы можете отменить только то, что еще не превратилось в реальные деньги в банке, а всего лишь изменилась цифра на аккаунте девелопера. Другой вопрос, что тут можно мошенничать, скажем пообещав оплатить что-л. V2V, а потом получив товар или услугу, вернуть платеж, но такое я думаю пройдет раз-два не больше.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
А что, переводы вендор-ту-вендор на Плимусе не мгновенные? Перевел деньги с одного аккаунта на другой, а он пишет "The table below shows transfers that will be executed during the next payment cycle. If for some reason you wish to cancel a transfer, please contact ...". Получаются V2V только раз в месяц выполняются?

Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>А что, переводы вендор-ту-вендор на Плимусе не мгновенные? Перевел деньги с одного аккаунта на другой, а он пишет "The table below shows transfers that will be executed during the next payment cycle. If for some reason you wish to cancel a transfer, please contact ...". Получаются V2V только раз в месяц выполняются?
Выделенное болдом на мой взгляд гораздо важнее. Это фактически чэрж.