Re[5]: Свой ВЕБ МАЙЛ или как это называется?
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 21.02.06 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Шареит умет экспортить ВСЕ ордера в xls или xml

KA>И еще вроде там какая то система рассылки newsов есть.

и что, много довольных этим шареитом здесь?

Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[5]: Свой ВЕБ МАЙЛ или как это называется?
От: gvozdok Россия www.leadertask.ru
Дата: 21.02.06 22:40
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>Здравствуйте, gvozdok, Вы писали:

jit>>>Из пушки по воробьям... Человеку нужно 2-3 списка рассылки (тестеры, юзеры, кастомеры и тд.) с управлением через веб и хранением истории. Дык это у любого хостера есть.

G>>у своего не нашел чтото... вебмайл то конечно есть horde и еще чтото, а у вас как это называется, может не туда смотрю?

jit>Да не, это в веб-мейле обычно. Так и называется — Mail Lists. Дык вы спросите в саппорте своем, есть ли листы рассылки и если нет — то планируется ли.

А! Это то есть, но мне не понравилась панель управления, смотрел давно. Люблю удобные админ панели типа как у Joomla

jit>Оно точно есть у всех хостеров, у которых фронт-ендом к почте стоит SmarterMail, а это 30-40% хостеров.

У меня MailMan — этот наверное написан еще с в прошлом веке.

jit> Если у вас оно — логиньтесь не под почтовым аккаунтом, а под MX-админом. Далее в меню mailing lists — create ну и тд. Выбираете участников, модератора(ов) и тд. Кстати SmarterMail — бесплатная, можно и попросить хостера поставить.

учесники, модараторы тут не подходят т.к. мне надо просто отправлять, получаю почту я уже батом. вот пример надо сообщить всем о выходе версии 2.123 зашел на свой скрипт выбрал группу — подписчики и тестеры и отправил им письмо, все больше не требуется.

jit>Если опять мимо, ну тогда — http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=mail+list+hosting

jit>Только избегайте бесплатных.
Почему?

Вот платный нашел: Atmail WebMail, еще толком не смотрел но вроде то. он платный. случайно не имел опыта с ним?

jit>Хотя если у хостера этого нет — надежнее самому написать.

повторюсь велосипед изобретать не хочестя, как обычно бывает через некоторове время потребности возросли и надо лезти в код, вспоминать перелапачивать(вносить ошибки )
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Свой ВЕБ МАЙЛ или как это называется?
От: gvozdok Россия www.leadertask.ru
Дата: 21.02.06 22:41
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

G>>интересно, эта CMS будет shareware или free ?

KA>Я не знаю, я не автор. Но я думаю она будет значительно доступнее битрикса, при достаточной фичастости и нацеленно именно на sw девелопера.

счас то есть на что взглянуть?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.