Здравствуйте!
Может быть кто сталкивался вот с такой ситуацией. У меня был валютный счет в Сбербанке, и я его недавно закрыл. В панели shareit пометил чтобы мне не пересылали деньги пока сумма не достигнет 1000$. К сожалению, я не знал, что если изменение делаешь меньше чем за 2 недели до очередного платежа, надо отдельно извещать shareit по мылу. В общем, они мне перевели деньги на закрытый счет, и теперь говорят, что ничего не могут сделать
Может, кто попадал в такую ситуацию? Как мне теперь выбить деньги из Сбербанка?
Заранее благодарю за ответы!
"Vitaly Arsenyev" <13390@users.rsdn.ru> wrote in message
news:1686072@news.rsdn.ru...
> Может, кто попадал в такую ситуацию? Как мне теперь выбить деньги из Сбербанка?
> Заранее благодарю за ответы!
Придти с молотком. Если банку некуда их зачислить, он
обязан отправить их обратно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Здравствуйте, Vitaly Arsenyev, Вы писали:
VA>Здравствуйте!
VA>Может быть кто сталкивался вот с такой ситуацией. У меня был валютный счет в Сбербанке, и я его недавно закрыл. В панели shareit пометил чтобы мне не пересылали деньги пока сумма не достигнет 1000$. К сожалению, я не знал, что если изменение делаешь меньше чем за 2 недели до очередного платежа, надо отдельно извещать shareit по мылу. В общем, они мне перевели деньги на закрытый счет, и теперь говорят, что ничего не могут сделать
VA>Может, кто попадал в такую ситуацию? Как мне теперь выбить деньги из Сбербанка?
VA>Заранее благодарю за ответы!
Свяжитесь с Шареитом и попросите их попросить банк-отправитель изменить параметры платежа — номер счёта на новый. Если деньги уже вернулись — тогда всё ещё проще, но шареитовцы всё равно должны быть проинформированы о том, что призошёл возврат.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Vitaly Arsenyev, Вы писали:
VA>Здравствуйте!
VA>Может быть кто сталкивался вот с такой ситуацией. У меня был валютный счет в Сбербанке, и я его недавно закрыл. В панели shareit пометил чтобы мне не пересылали деньги пока сумма не достигнет 1000$. К сожалению, я не знал, что если изменение делаешь меньше чем за 2 недели до очередного платежа, надо отдельно извещать shareit по мылу. В общем, они мне перевели деньги на закрытый счет, и теперь говорят, что ничего не могут сделать
VA>Может, кто попадал в такую ситуацию? Как мне теперь выбить деньги из Сбербанка?
VA>Заранее благодарю за ответы!
Ничего страшного.
Просто прийди с паспортом в Сбербанк, в то отделение, где счет открывал, и скажи что тебе перевели деньги из-за границы (обязательно скажи что из-за границы, это помогает

) на твой старый счет. Напишешь заявление и тебе открооют новый счет на который и будут переведены деньги, или просто оформят как перевод без открытия счета. На следующий день придешь и снимешь свои деньги.