ссылок но, почитав тему, решил спросить использует ли кто-нибудь эти версии и стоит ли их качать? В указанной теме есть сообщения, что не удалось установить.
Так же VladD2 сообщил, что все Express-ы, возможно, будут на диске очередного номера журнала RSDN, но на сайте пока только информация о голосовании. Может быть кому известно, вышел ли этот номер журнала?
Re: Кто-нибудь использует Express?
От:
Аноним
Дата:
19.02.06 09:46
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Хотел скачать С# Express и C++ Express с этих
ссылок но, почитав тему, решил спросить использует ли кто-нибудь эти версии и стоит ли их качать? В указанной теме есть сообщения, что не удалось установить.
Нормально все устанавливается, только надо при запросах ignore жать.
ссылок но, почитав тему, решил спросить использует ли кто-нибудь эти версии и стоит ли их качать? В указанной теме есть сообщения, что не удалось установить. PKz>Так же VladD2 сообщил, что все Express-ы, возможно, будут на диске очередного номера журнала RSDN, но на сайте пока только информация о голосовании. Может быть кому известно, вышел ли этот номер журнала?
Качал полные версии Express'ов (те, где дисковые образы). Использую в данный момент Visual C# для разработки коммерческого продукта. В принципе — доволен, хотя сильно не хватает решарпера
Если вы располагаетесь в Ростове или области, могу залить все экспрессы на болванку и передать вам.
Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>Качал полные версии Express'ов (те, где дисковые образы). Использую в данный момент Visual C# для разработки коммерческого продукта. В принципе — доволен, хотя сильно не хватает решарпера
Вчера как раз тоже смотрел на 2005 студию. Ну что сказать, немного убого выглядит экспресс, по сравнению с 2003 Pro, хотя различия несмертельны — работать можно.
Собственно, ставил, что бы поглядеть что такое WCF и решить, буду ли я использовать бету этого фаундейшена или нет. В офисе не удалось поглядеть — при сетапе WCF сгорел комп а дома не удалось поставить, потому что надо было качать 18 метров доп. файлов, как это теперь у МС принято... На GPRS не разгуляешся
Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>Качал полные версии Express'ов (те, где дисковые образы). Использую в данный момент Visual C# для разработки коммерческого продукта. В принципе — доволен, хотя сильно не хватает решарпера
Аналогично, но пользую пару месяцев C++. Сначала не хватало редактора ресурсов, но привык со временем к ручной правке. IDE вполне устраивает, даже нравится, а если сравнивать с BCB5, которым до этого в основном пользовался, то вообще замечательно. Из минусов — сильно напрягал IntelliSense своим непонятным грузом процессора при апдейте, пришлось отключить, к сожалению. В целом, с учетом бесплатности, я тоже весьма доволен.