Re[2]: [порка]Личный Секретарь
От: Uzul Россия http://www.uzul.scienceinfo.de
Дата: 19.02.06 12:24
Оценка:
2All
Автор топика — я, просто не освоился еще в форуме. Извиня.
Russ
Я как раз хочу разработать некую крнцепцию, объединяющую максимальную простоту и интуитивность в использовании с функциональностью. Скрины, боюсь, всю функциональность не отразят . Несомненно, проект еще маленький и сыренький, но я усердно пытаюсь взаимодействовать с потенциальными пользователями, дабы создать не то, что нравится мне, а то, что было бы полезно людям.Продукты других разработчиков я стараюсь смотреть — накручиваю на ус интересные идеи, пытаюсь понять, что в них не удобно. TODOList, например, показался мне великолепным образчиком менеджера проектов, но потрясающая функциональность загружена зверски сложным интерфейсов (исключительно ИМХО). Я сторонник минимализма. Куча кнопочек — это хорошо там, где это нужно, но панель от самолета в автомобиле — это перебор (SAAB придерживается другого мнения ). Хочется, чтобы пользоваться продуктом смог не только программист, и кое-где придется жертвовать функциональностью в пользу юзабилити. Outlook — уважаю за возможность синхронизации с КПК, однако неудобным мне показалось то, что напоминания в нем имеют смысл лишь когда он загружен — пришел с утра, загрузил и пусть висит. В принципе, терпимо, но — продукт весьма платный к тому же.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.